Отправлено 18 июля 2012 - 09:05
пока 10 персов оденешь в топ шмот, да на разные ветки - выйдет штуки 3 новых аддона.вот у тебя за плечами ДД ХМ... и ты весь в ХМ шмоте (на офе)... и у тебя есть твинки (полюбому есть) которые не намного хуже одеты
вот понт тебе играть на офе?

Отправлено 18 июля 2012 - 09:16

Отправлено 18 июля 2012 - 09:21

Отправлено 18 июля 2012 - 09:33
P.S. Если кому-то нужен тру Катаклизм - добро пожаловать в приват, инвайтами обеспечу.
Отправлено 18 июля 2012 - 09:42
Ты свой сервер на мангосе/трини залепил как я понимаю?Вам ставили "Катаклизм", итоги по-моему оглашать не нужно. Смысл сейчас строчить посты с просьбами о нём опять?
P.S. Если кому-то нужен тру Катаклизм - добро пожаловать в приват, инвайтами обеспечу.

Отправлено 18 июля 2012 - 09:46
Отправлено 18 июля 2012 - 09:50

Отправлено 18 июля 2012 - 09:55
Пф, ДД все зачистили уже давно, спасли азерот и тому подобное...
Да, и зачем тебе Катаклизм тогда?
Отправлено 18 июля 2012 - 09:59

Отправлено 18 июля 2012 - 10:31
Отправлено 18 июля 2012 - 11:55
причем тут время разработкио_О. Время разработки одного аддона где-то полтора года.

говорил про топ шмот, так для ВотЛК топ шмот это 277, а не 213 дроп Накса, а появляется топ шмот относительно незадолго до выхода следующего аддона.
Отправлено 18 июля 2012 - 12:33
Отправлено 18 июля 2012 - 14:25
Вот я не могу понять людей, которые здесь пишут о том, что это никому не нужно, что он-лайна не будет и т.п.
Хочу спросить у вас - а что нужно вам? Что заставляет вас вообще на этом сервере оставаться, если по вашим же словам тут ни хрена не работает, разработчики ни хрена не делают и вообще х10 скоро закроют?
Как человек, который прямо или косвенно связан с этим проектом уже годика 3 могу точно сказать - шажочки вперёд тут были, есть и будут. Вы считаете, что у вас плохо сейчас "работает" ЦЛК? А раньше - не было боя на кораблях и одно время на Тухлопузе всему рейду нужно было иметь более 60к нр, т.к. споры не давали защиту и каст тупо резал рейд.
Это так, просто 1-2 примера. Всё ещё считаете, что у вас всё плохо?
И то, что Администрация (жаль, что не вся и не так активно / оригинально) делает хоть что-то, чтобы дать игрокам сервера дополнительный интерес к игре - это прекрасно на мой взгляд.
Вы тут часто поминаете реалм БК, к сожалению закрытый. На момент его коллапса - моя гильдия начинала проходить Каразхан. А кто-то - фармил треш СВП, т.к. там "шмотки круче".
Вот из-за таких игроков - и он-лайн будет маленьким, и реалмы интересные, нужные многим - будут закрываться.
Вы - задроты, вам важен гс, илвл, дпс и прочая ересь. Я - игрок, мне важен процесс, сама игра.
P.S. Хз, зачем я это написал, просто утомили посты некоторые в этой теме ужасно...
обсалютно согласен с тобой.
Отправлено 18 июля 2012 - 14:33
причем тут время разработки
говорил про топ шмот, так для ВотЛК топ шмот это 277, а не 213 дроп Накса, а появляется топ шмот относительно незадолго до выхода следующего аддона.
Что за бред ты написал?

Отправлено 18 июля 2012 - 15:14
Отправлено 18 июля 2012 - 15:30
4.0.6. это ведь старт каты? если да, то патч был просто шикарен(:Знаток, а линк на армори можно глянуть?
дамаг хантов захиливался локом за счет дрейна и армора, штраф за диспел уа был смешным, фулл пак дотов от того же аффликта перекрывался рекуперейтом, 100% колосус смэш, некротики даже не подозревали о существовании реса, присты, уходящие в оом только от одного взгляда, БЛ от мейджа на арене. Это все что вспомнил сходу, вроде было что-то ещё веселое(:
Линкую два раза рекаунт со словами "вытащите руки из жопы, бичи" и ливаю группу, довольный собой
Отправлено 18 июля 2012 - 17:19
Веселей будет. А если еще запилите, чтобы не было лагодрома при нормальных рейдовых стычках в Шторме - народ вообще поклоны будет бить.
Вон какая идея была замечательная - битва за Шторм. С каждой стороны было по 6-7 рейдов. А закончилась пшиком: лагодром... Не потянуло железо серва подобные развлечения.
Ну обратите же на это внимание! Ведь собралось минимум по 300 человек с каждой стороны ради такого события. Людям это действительно интересно.
PS. Качать перса на реалме просто лень. Смысла в постепенном открытии инстов тоже не вижу. Т.к. известно к чему все придет: ШМ фап фап фап. В общем идея для истинных задротов.
И. 1е что я бы сделал - рыл бы патчноты близзов (где что не работало в те времена). Багоюз? нет. Но это уже не интересная игра. Многие так и поступят. Это как проходить игру с читами...
PPS. С большим бы интересом качнул перса на рабочем 2.4.3 (аренку погонять сл локом да и вспомнить былое, но это сродни твинководству - пофариться).
Отправлено 18 июля 2012 - 17:26
если не в силах осмыслить информацию, это не называется бредом, этому есть другое название.Что за бред ты написал?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей