Отправлено 19 июля 2012 - 12:58

Отправлено 19 июля 2012 - 13:12
Отправлено 19 июля 2012 - 13:43
Вы представляете вообще, что эти аддоны из себя представляют ? Вы их в глаза не видели. Классика хотите ? Вам по нраву пол года одеваться в эквип достаточный для нормального прохода БВЛ, АК или МК ? Да, еще перед этим нужно будет собрать достаточно нужных банок, на что будет уходить по несколько часов. У вас не будет флаймаунтов, всё пешком и в разных концах локаций. Вы в курсе, что пвп в классике нет и не было никогда ? ВСГ, арати, альтерак - всё, никакого реса, ничего. Единственная более-менее цель для пвп - это звание, которого сейчас уже нет, но добиться его тогда было невероятно трудно.
БК ? Тут всё примерно так же. Хотите по героикам ? Дрочите репу до посинения в нормалах, пока не будет достаточно для покупки ключа. Затем героики до приемлемого для начального рейдинга эквипа. Затем каражан - долго и мучительно, а что такое санвел или Бт вы наверное и не представляете по меркам тех времен. Помнится на изи, когда был переход на лич и контент его был закрыт, мы ходили по старым рейдам и не смотря на все нерфы, боссы нас таки знатно погоняли. Ой, совсем забыл, в бк, ровно как и в классике, без выполнения преквестов в рейд не попасть. Я уж не говорю про изменившуюся в корне механику, которая не расчитана на баланс лоу лвлов совсем.
Ну, а ежели вам не так важна сложность, как атмосфера, то что мешает всё тоже самое делать на х2 или найти пиратку заточенную под эти экспаншены ? Прикольнее играть в кастрированном контенте ?
Так кто мне объяснянит смысл ставить классику или бк ? Если найдется такой, то я с радостью убежу хагена в необходимости этой затеи.
Отправлено 19 июля 2012 - 14:34
В БК - будет играть 50+ человек. (хотя я сам был бы в их числе, качнул на умершем сервере пристку до 46)
В Ваниллу - вообще никто. (если только на старте)
Но и лич - имхо плоховатая затея.
Займитесь чем нибудь интересненьким и полезным (стырить спелл-систему с ат например

Отправлено 19 июля 2012 - 15:34
Отправлено 19 июля 2012 - 15:51
1) в выходные дни кач ,дроп ,репа х4 (народ лететь будет поверьте в выходные к компам )
2)самое главное - креативный ивент мастер (я не имею ввиду биче лестницу

3) пвп - турниры раз в месяц хотя бы ( и не надо рассказывать про контингент, мол мешает и все прочее , даже на циркле сделали специальное место на ГМ- острове)
4) награда ветеранам Изи - например от 100 дней онлайна (/played ,а то задроты охренеют)
5) ивенты типа "атака плети/орды/аьянса " на столицы.
Меня бы эти мелочи привлекли бы. А новый сервер умрет как его предшественники
Отправлено 19 июля 2012 - 16:41
но Корес тоже прав: бк, а тем более ванила-это не реальный хардкор! и играть там будут очень малое кол-во людей, т.к многим просто-напросто надоест бегать без маунтов из одной локи в другую, я уже не говорю о РЛах,которым придется руководить 4О игроками...короче, бк и ванила - это идея бред! хотя я бы побегал на бк,т.к мой опыт в вов начинался именно там (:
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 19 июля 2012 - 17:14
1. Что бы по выходным невозможно было играть? И так лагает ужс как в выходные вечером.1) в выходные дни кач ,дроп ,репа х4 (народ лететь будет поверьте в выходные к компам )
3) пвп - турниры раз в месяц хотя бы ( и не надо рассказывать про контингент, мол мешает и все прочее , даже на циркле сделали специальное место на ГМ- острове)
3. На счет пвп турнира огромный плюс, правда раз в месяц слишком уж) И так одни пве крабы на серве, которые в неделю проходят по 10+ раз цлк ( 4режима+ пару твинков). И главное не надоедает! Правда кому то лень все это делать, так что ждем отдельного реалма...
Отправлено 19 июля 2012 - 17:52
попробовал поставить патч скоржа на старый (около 2х лет) клиент вова, в итоге делитнуло всю (!!!!!!!!!!) папку WTF, что есть ниок, поэтому не советую. Да и клиент пришлось заново скачатьПо моему Максим (который Корес) тут писал об изменениях файлов. Не в курсе, к чему это может привести?
Отправлено 19 июля 2012 - 18:46
попробовал поставить патч скоржа на старый (около 2х лет) клиент вова, в итоге делитнуло всю (!!!!!!!!!!) папку WTF, что есть ниок, поэтому не советую. Да и клиент пришлось заново скачать
Я имел в виду не частные проблемы, а прямое нарушение лицензионного соглашения компании "Близзард".
Если не понятно - можно зае....ться кататься по судам и потом платить.
Отправлено 19 июля 2012 - 20:43

Отправлено 19 июля 2012 - 20:56

Отправлено 19 июля 2012 - 23:52
З.Ы. Спасибо Хагену, что запилил х1 на ремонт
Отправлено 20 июля 2012 - 00:29
Я и за и против. За потому что любопытно на эту идею взглянуть. Против потому что будут играть от силы человек 100 и будет просто издевательство над личом.

"Такой вот парадокс. Мы совершаем подвиги для тех, кому до нас уже нет дела. А любят нас те, кому мы нужны и без всяких подвигов." Лосяш.
Отправлено 20 июля 2012 - 00:40
Отправлено 20 июля 2012 - 01:10
БК - это далекое сладкое прошлое ,к ниму возвращаться не стоит ,что там делать теперь?? Опять качаться до 70 ,вбивать репу для ключика ради геры 5пп аучидона и прочего ,фармить эти ужасные "Primal ы" для крафта шмотки по профе...
Отправлено 20 июля 2012 - 03:19

Отправлено 20 июля 2012 - 06:40
Да, бегали. Тогда был такой стандарт и не было выбора. Сейчас никто не будет собирать рейды 40 ппл и бегать пешком на маунте 60%, потому что на 100% стоит безумную по меркам классики сумму денег. Хочешь пример ? Найдешь мне хотя бы 5 серверов классики с онлайном больше 1000 человек ? Думаю, таких от силы два осталось, а может и один, да и те не русские.Да что вы несете, на оффе в классике, без флаймаунтов бегали ОЧЕНЬ многое кол-во людей, никто не ныл, да ждали флаймаунтов, но не было срача в каментах. По поводу руководства в 40-тел. ДА! Тоже руководили, небыло такого сранья. Если админ сказал, что не будет не бк и не классика, так тому и быть. Но ныть тоже не нужно "КАКЭТОБЕЗФЛАЙМАУНТОВ и РЕЙДЫВ40ТЕЛ??????????????????!!77777"И вы еще говорите, что катаклизм создали для нубасов =/
Гений. Так предоставь исходники для запилики такого супер эмулятора или покажи свой безграничный опыт в реверс-инжиниринге и адаптируй текущие исходники под 4.3.4.И кстати, не нужно заливать, о том что Катаклизм сырой. На одном уже есть 4.3, с начальными босами ДД и Инстами (Время сумерек). Вон меджик перейдет на 4.3.4. Как по мне, так это просто тупые отговорки...
И что касается рабочести, зайди туда и погляди. Для сравнения дам учетку офа. Даже ваши куклы в цлк по сравнению с этим хардкорище. Да и большинства боссов таки нет совсем. Как по мне, на катаклизм можно глянуть и на официальном сервере, стоит это всего лишь 350р в месяц, что сейчас деньгами не считается.
И таки заканчивай свой флуд не по теме, я тебе вполне четко объяснил и аргументировал почему классика тут не будет точно. Мне вменяемых контраргументов никто не предлагает, потому спор бессмыслен. Про кату я тоже всё сказал.
Отправлено 20 июля 2012 - 10:34
Больше беспокоит ситуация с ривендельчиком, как то видится все вроде:
сейчас умирает рилм, убрали донат => уменьшение доходов => расходы постепенно увеличиваются => ривендельчик со временем рипается => нужны деньги (хостинг/зп девелам/железо/еще что то) => введение доната на х2 => еще больше et,rjd с шм / 277 тринкетами => еще больше et,rjd с шм / 277 тринкетами => еще больше et,rjd с шм / 277 тринкетами. На мой взгляд полное закрытие доната на х20 на актуальный шмот было поспешным. =\
Все персонажи проданы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей