Отправлено 27 июля 2012 - 20:06
А если посчитать ? 3.0 контент 6 месяцев + 3.1 6 месяцев + 3.2 6 месяцев = полтора года. К тому времени, вполне возможно, будет готов катаклизм. Итого мы получаем примерно 2 года на весь актуальный контент + еще будет возможность кату пощупать первыми.Нечего сказать сверх того, что уже сказал выше Blutkind. Нет никакого смысла в еще одном рилме ЛК. Ну что вы добьетесь этим? Ну помучается народ годок, но все равно ж откроется потом и ЦЛК и прочая. Смысл? Приду я через год на Ithlinne и что? Буду точно так же, как сейчас на Тирионе мучить все те же надоевшие рейды. Ребяты, послушайте пока не поздно. Ничего хорошего из этого не выйдет.
WoWz - имеет хороший онлайн, без доната и с прочими плюхами. На нем играет +-1000 человек. LetsWOW - почти тоже самое, онлайн примерно 500 человек в пиковое время. Остальные бк сервера в рунете мертвы.Посмотрите в сети - хорошие БК-сервера на вес золота. Лично я нашел за неделю поиска ровно два - один в Америке, один в (страшно сказать) ПОЛЬШЕ! На том и другом под 3000 игроков и море русских, мучающихся от того, что нормального русского БК-сервера в природе просто не существует. Сделайте доброе дело и откройте его, это будет куда интересней, чем еще один Лич Кинг-сервер, отличия которого от Тириона закончатся, не успеете и глазом моргнуть.
Никому этот аддон не нужен. Серверов с этим экспаншеном хватает как в интеренете, так и в рунете. Особой популярности они не имеют.
Отправлено 29 июля 2012 - 10:53
А если посчитать ? 3.0 контент 6 месяцев + 3.1 6 месяцев + 3.2 6 месяцев = полтора года.
Да, это огромная разница

К тому времени вполне возможно будет готов катаклизм.
Хочу напомнить, что именно Катаклизм стал причиной первого в истории массового оттока игроков с серверов Близзард. Меня в том числе. Поэтому все, кто хотел его "пощупать", уже давно это сделали и ничего хорошего там не нашли. Переделав все с нуля, Азерот превратили в мертвый мир, и это далеко не только мое мнение. Ну и зачем, спрашивается, так гнаться за этим, самым неудачным в практике Близзард, аддоном? Добавлю что через год, те кто так сильно хочет Катаклизм, перейдут на оф, и за месяц (заплатив 400 р.), смогут все увидеть своими глазами. Кстати, советую именно это сделать прямо сейчас, заплатить за месяц не сильно большая проблема даже для школьника, прежде чем тут так страстно жаждать этого аддона.
Ну и кстати. Надеюсь нет стремления открыть Катаклизм-сервер на базе Тириона? Люди, пришедшие туда с оффа, убегая от Катаклизма (а таких немало, и будет со временем все больше, учитывая отмирание игры на оф. серверах), будут неприятно удивлены.
WoWz - имеет хороший онлайн, без доната и с прочими плюхами. На нем играет +-1000 человек. LetsWOW - почти тоже самое, онлайн примерно 500 человек в пиковое время. Остальные бк сервера в рунете мертвы.
Я говорю совершенно про другие сервера. Имея качественный БК-контент они населены гораздо больше.
Никому этот аддон не нужен. Серверов с этим экспаншеном хватает как в интеренете, так и в рунете. Особой популярности они не имеют.
Это абсолютная неправда.
А отсутствие популярности тех пары серверов, что вы привели - прямое следствие плохо работающего движка.
Отправлено 29 июля 2012 - 12:07
Я сказал лишь как это в планах. Возможно люди оценят идею и на каком либо контенте сможем остановиться подольше например. Всё зависит от интереса к самой идее.Хочу напомнить, что именно Катаклизм стал причиной первого в истории массового оттока игроков с серверов Близзард. Меня в том числе. Поэтому все, кто хотел его "пощупать", уже давно это сделали и ничего хорошего там не нашли. Переделав все с нуля, Азерот превратили в мертвый мир, и это далеко не только мое мнение. Ну и зачем, спрашивается, так гнаться за этим, самым неудачным в практике Близзард, аддоном? Добавлю что через год, те кто так сильно хочет Катаклизм, перейдут на оф, и за месяц (заплатив 400 р.), смогут все увидеть своими глазами. Кстати, советую именно это сделать прямо сейчас, заплатить за месяц не сильно большая проблема даже для школьника, прежде чем тут так страстно жаждать этого аддона.
Ну и кстати. Надеюсь нет стремления открыть Катаклизм-сервер на базе Тириона? Люди, пришедшие туда с оффа, убегая от Катаклизма (а таких немало, и будет со временем все больше, учитывая отмирание игры на оф. серверах), будут неприятно удивлены.
То, что они не загнулись со старта говорит о том, что у них как минимум хороший контент. Дело в том, что бк в сравнении с личем довольно сложный и непривычный аддон, даже мне переходить назад оказалось не особо приятно. Не говоря уже о том, что он лет 5 как не актуален. Те, кто хотят бк - всегда его найдут, мы не будем опять наступать на те же грабли и открывать сервер, который заранее никому не нужен.Я говорю совершенно про другие сервера. Имея качественный БК-контент они населены гораздо больше.
Это абсолютная неправда.
А отсутствие популярности тех пары серверов, что вы привели - прямое следствие плохо работающего движка.
Тестеры не нужны. Всё уже готово.тестером плизз на итлина х4 примите))) бегал варлоком щас дк и прист)))
Предполагаемая дата открытия, кстати говоря, 1е августа.
Отправлено 29 июля 2012 - 22:59
до патча 3.2.2 была фракция Кирин-Тор, то есть можно получить скидку на обучение и покупку фолианта
Отправлено 29 июля 2012 - 23:46
Спасибо. Завтра посмотрю ее.у нпц http://ru.wowhead.com/npc=31238
до патча 3.2.2 была фракция Кирин-Тор, то есть можно получить скидку на обучение и покупку фолианта
Отправлено 30 июля 2012 - 16:16
Тестеры не нужны. Всё уже готово.
Как меня порадовала фраза 1 августа,админы сервера просто бомба.Быстро и оперативно,ждем.
Я сказал лишь как это в планах. Возможно люди оценят идею и на каком либо контенте сможем остановиться подольше например. Всё зависит от интереса к самой идее.
То, что они не загнулись со старта говорит о том, что у них как минимум хороший контент. Дело в том, что бк в сравнении с личем довольно сложный и непривычный аддон, даже мне переходить назад оказалось не особо приятно. Не говоря уже о том, что он лет 5 как не актуален. Те, кто хотят бк - всегда его найдут, мы не будем опять наступать на те же грабли и открывать сервер, который заранее никому не нужен.
Тестеры не нужны. Всё уже готово.
Рейт меньше х4 будет?х2 или х3 был бы самый сок,имхо на х4 80-ый будет за 1-2 дня
Отправлено 30 июля 2012 - 18:36
Отправлено 30 июля 2012 - 19:03
может сделать лучше изначально рейты х1 и постепенно, допустим каждую неделю, повышать на х1 и так до х4?
Бредовая идея,лучше вообще поставить х1,так как на исенгарде такого сервера нет и темболее это сервер с постепенно открывающимся контентом,как-раз только при рейтах х1 можно будет ощутить старую атмосферу всех инстов,квестов,зон.
Так как при рейтах х4 все что люди смогу почувствовать - это фарм 3-4 инстов 80,атмосферы всего остального врятле будет,х1,только хардкор
Отправлено 30 июля 2012 - 19:25
Отправлено 30 июля 2012 - 20:00
супер! Те кто играл от класика и аж до лк будут рады! Спомню первые шаги)
Вспомнишь,если рейт поставят меньше.Если будет х4 ты пролетишь весь контент не заметив его и вернешься к старому

Отправлено 30 июля 2012 - 20:22
да ты прав! Но и так будет супер)Вспомнишь,если рейт поставят меньше.Если будет х4 ты пролетишь весь контент не заметив его и вернешься к старому
Отправлено 30 июля 2012 - 20:39
Отправлено 31 июля 2012 - 14:38
Отправлено 31 июля 2012 - 14:46
Не нужно листать, стоило прочитать всего лишь первый пост. Да, клиент будет 3.3.5 и я не думаю, что найдется хотя бы пара десятков желающих качать старый клиент или искать нужные патчи. Всё будет на уже оптимизированной платформе для комфортной игры. Впрочем, я всё довольно таки подробно описал в первом посте.Лень искать сейчас по страницам, так что спрошу- игра будет на клиенте 3.3.5, но всё будет как в 3.0.X ?
Сервер будет пвп.А сервер будет пвп? Так как это будет залогом успеха,в оспариваемых зонах такое мясо будет
Разве целевой контент не рассчитан на 80й ? Что нового можно будет увидеть заново качаясь уже на х1 ?Рейт меньше х4 будет?х2 или х3 был бы самый сок,имхо на х4 80-ый будет за 1-2 дня
х4 только на кач, всё остальное х1.Так как при рейтах х4 все что люди смогу почувствовать - это фарм 3-4 инстов 80,атмосферы всего остального врятле будет,х1,только хардкор
Отправлено 31 июля 2012 - 15:42
Да. 2012 год.уже известен срок точного запуска?
Отправлено 31 июля 2012 - 19:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей