Отправлено 16 июля 2012 - 19:04
123321
Отправлено 16 июля 2012 - 19:04
Отправлено 16 июля 2012 - 19:05
...исправлены старые баги, добавлены новые. Ждем репортов в багтрекере.
Отправлено 16 июля 2012 - 19:12
Отправлено 16 июля 2012 - 19:19
Позднее введем трансфер. Пока вот решаем вопрос.А чтобы приподнять популярность, все таки нужна система копирования персов, например спустя неделю после открытия (чтобы все сервер ферсты были собраны), дать возможность копирнуть перса - только 70-79лвл, шмот зеленка, и чуток голда для изучения.
Отправлено 16 июля 2012 - 19:31
ВНИМАНИЕ: Данный пользователь заговорён!!!
Бан,мут или злословие в его адрес - чреваты для вас порчей, чумой и половым бессилием!!!
Отправлено 16 июля 2012 - 19:39
Я тупо дам тебе "-" за гонор на счёт заданий. Ты далеко не прав(-а) на счёт этого, если у тебя хватило сил сделать всего 500 заданий, это не значит, что никто не пытается сделать больше.будет очередной мёртвый реалм...
x5, tbc - классно наступать на одни и те же грабли?
и смысл? если х2 ДО СИХ ПОР при 2,2к+ онлайне держит 400-600 мс
лучше бы занимались игровой механикой и созданием стабильности сервера...
мне вот тупо интересно - почему есть сервера с 4к+ онлайна и там серверная задержка 50-80? неужели это так трудно реализовать?
неужели так трудно сесть и заняться спел системой, геодатой, вместо ссаных квестов которые НИКОМУ не нужны - цепочка на шм есть, че еще надо?
баги, которые уже справляют свою годовщину - не исправляются, зато собираются открыть очередной реалм...
и опять это "не скажется на работе сервера/разработчика"
какая работа, вы о чем? вы вообще на изенгарде играете, что пишите такое?
Отправлено 16 июля 2012 - 19:42
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 16 июля 2012 - 19:45
Для начала хватит человек 200 чтобы протолкнуть сервер, позже подтянутся другие люди, которым будет интересна данная идея. Уже сейчас хватает людей, которые не знают чем себя занять на х2, либо которые забили на риалм из-за отсутсвия какой-то перспективы. А здесь будет хорошая альтернатива.чтобы заранее знать примерное кол-во желающих поиграть.
Отправлено 16 июля 2012 - 19:47
Что значит не актуален? А чем ЛК актуальнее-то? На счет клиента со всеми вытекающими вроде аддонов прав.PS это не будет выглядеть аля мертвый ТБК сервер, тбк во-первых, был на отедьном клиенте, во-вторых был немного неактуален.
Отправлено 16 июля 2012 - 19:50
Клиентом, который никто не будет качать. иным контентом, немного задротским фармом. Херово проскриптованными рейдами. сл-сллоками,шсрогами,мейсстан-варами,и дримдруидами.Что значит не актуален? А чем ЛК актуальнее-то? На счет клиента со всеми вытекающими вроде аддонов прав.
Отправлено 16 июля 2012 - 20:02
Отправлено 16 июля 2012 - 20:05
Если бы открыли параллельно вот такой ЛК как описывает Макс и просто TBC, и туда заселили примерно равное кол-во игроков, то ещё вопрос кто был бы убил первым Король Лич или Килджеден. Только в первом случае пришлось бы чаще переодеваться. Мне кажется, тут ещё большой вопрос, что назвать более задротским. А иной контент это же хорошо, для некоторых он был бы действительно новым.Клиентом, который никто не будет качать. иным контентом, немного задротским фармом. Херово проскриптованными рейдами. сл-сллоками,шсрогами,мейсстан-варами,и дримдруидами.
Разве не навевает?сл-сллоками,шсрогами,мейсстан-варами,и дримдруидами.
Отправлено 16 июля 2012 - 20:06
Отправлено 16 июля 2012 - 20:14
Ну дайте ему эликсир скорости.Сколько можно одно и тоже мусолить ? Разработчик у сервера один - антома. Не он делает реалм, а хаген. Антома как занимался починкой, так и будет ей заниматься в том же режиме, что и раньше. Хватит уже разговоров о рабочести х2.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей