Отправлено 17 июля 2012 - 08:52
Отправлено 17 июля 2012 - 09:26
БК тоже самое, да в 2007 мы в нее классно играли задрачивали тактики Хиджала/ССК (золотое время, да ребят) , фармили БТ и прочее, но опыт открытия сервера БК был, он не прожил долго. (с онлайном 50 по инстам не походишь, ага) БК предполагает тоже часть хардкора... Помню ГильдМастер сказал собирать шедоу резист на Матерь в БТ, и мы епт собирали) И да, механика там тоже чуть другая.
То - что вы предлагаете, старый контент на 3.3.5 клиенте (с теми же багами и лагами что есть на изенгарде) - эт помоему провал.
Отправлено 17 июля 2012 - 09:29
Мне интересно Ульдуар будет запилен на х20 и х2? прост из всех инстов он самый красивый, куда б я сходил и остался там житьЗатем, через некоторое время, будет введен рейд Ульдуар

А на счёт остального, ну хм, ну идея конечн здравая, но вспоминая катаклизм с онлайном сначало увеличевшим, а потом увядший по онлайну и по механике.
P.S. извени Корес за тролинг

Отправлено 17 июля 2012 - 09:47
Отправлено 17 июля 2012 - 09:59
Отправлено 17 июля 2012 - 10:09
Отправлено 17 июля 2012 - 10:12
Мне интересно Ульдуар будет запилен на х20 и х2? прост из всех инстов он самый красивый, куда б я сходил и остался там жить
![]()
А на счёт остального, ну хм, ну идея конечн здравая, но вспоминая катаклизм с онлайном сначало увеличевшим, а потом увядший по онлайну и по механике.
P.S. извени Корес за тролинг
123321
Отправлено 17 июля 2012 - 10:18
Отправлено 17 июля 2012 - 10:45

Отправлено 17 июля 2012 - 10:49
Отправлено 17 июля 2012 - 10:57
лутше поставилиб БК сервер,для тех кто хочет вспомнить старые времена
нет, ты что, издеваешься?
Отправлено 17 июля 2012 - 11:07
Классика и БК больше нет, как не крути. Слишком многое изменилось в клиенте, что явно не доставит удовольствия вам и не вернет той атмосферы ни в коей мере. К примеру Наксрамаса и Логова Ониксии больше нет, они уплыли в далекий ЛК. Рейды на 40 человек никто не станет собирать, а кто не согласен, попробуйте провести рейд РЛом 25ки и прдеставьте увеличение этого числа игроков почти вдвое. Ветки талантов, заклинания, игровая механика - всё это изменилось в корне. Тот же процесс прокачки был понерфлен, рейды бк были урезаны на 30% близами после выхода ЛК. Что вы там хотите увидеть ? Лично мне не понятно. Нет, конечно, можно же вернуть старые клиенты и попробовать уже настоящие, чистые классику, а затем и бк, но ведь был уже опыт и он показал, что это нужно паре десятков энтузиастов, а то и меньше.
По-поводу необъятности дел администрации. Антома так и занимается разработкой и от открытия нового реалма ничего не изменится. Хаген выполняет свою работу, он пытается любыми способами продвигать проект, вам предлагается нечто новое, чтоб разбавить обыденность и застой ЛК. Я понимаю конечно, что рабочесть х2 не на пике, но связи между открытием рилма и работой антомы я не вижу. Если у вас есть знакомый разработчик, так вы предложите ему тут подзаработать летом, а так... просто сотрясаете воздух, при том, что тема вовсе не о том.
Теперь я хотел бы остановиться на смысле игры тут. Видимо я плохо обрисовал ситуацию в шапке темы. Хорошо, исправляюсь. В основном расчет идет уже на бывалых игроков, которые видели весь этот контент и хотели бы попробовать пройти его в актуальное время. Для некоторых, я думаю, было бы важно получить гладиатора,а может поучаствовать в гонке за ворлдфест. К тому же, всё это будет в добротных условиях, без всякого доната, на оптимальных рейтах, с приличной рабочестью. Большинство из вас еще играет тут, вам интересно постоянно заниматься одним и тем же ? Разве инициатива разнообразить досуг вам не льстит ?
О выборе патча 3.3.5. Среди фришардов это самый работоспособный, доработанный и распространенный патч. Откатываясь на более поздние версии вы рискуете получить вовсе фан, а кучу гемороя, как и администрация. Еще хочется заметить, что далеко не многие могли бы и захотели бы качать с ноля целый клиент или заморачиваться с патчами - это довольно долго, да и в 3.3.5 уже имеется относительный баланс классов. (паладины и дк всё так же передают вам пламенный привет из 3.0.х)
Надеюсь, для вас мой ответ будет исчерпывающим.
Отправлено 17 июля 2012 - 11:27

Отправлено 17 июля 2012 - 11:35
Отправлено 17 июля 2012 - 12:33
Но все таки хотел бы получить ответ на вопрос ЧТО С АРМОРИ?! так внятного ответа и не получили.
123321
Отправлено 17 июля 2012 - 12:37
Мы попытаемся вытащить его.Делайте что хотите но главное что бы уже нынишний х20 не УМЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!
Патч сдох, на днях надеюсь поправим.Идея отличная, как и все нововведения на изи воспринимается 50-ю% в штыки (вспомните новый дизайн форума), через некоторое время всё устаканилось, и все довольны. Та обыденность что мы имеем сейчас и вправду уже поднадоела, и что то новое, тем более "такое новое", это уже отличный плюс.
Но все таки хотел бы получить ответ на вопрос ЧТО С АРМОРИ?! так внятного ответа и не получили.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей