Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Магазин

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 18

#1 666Demon666

Отправлено 16 июля 2012 - 19:16

Нахуя почистили магазин??????х10 существовал чисто из-за магазина...смысл голосования пропадёт и доната!вы бы предупредили бы заранее что так сделаете а вы как дети без предупреждения так сделали(потеряли прибыль)!!!Такими темпами я начну задумываться перейти на другой серв...

Сообщение отредактировал Kores: 16 июля 2012 - 19:20

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Gerinlok

Отправлено 16 июля 2012 - 20:42

Пшол вон бич!
  • 0
Изображение

#3 Hugmar

Отправлено 16 июля 2012 - 21:01

у тса синдром бога
  • 0

#4 Artiom2352

Отправлено 16 июля 2012 - 22:13

автор прав!

как же интересны админы будут бабки получать если на ммотоп им всё равно доната нету...ЛОЛ :)
  • 0
Изображение Изображение

#5 snake2012

Отправлено 16 июля 2012 - 22:38

Убивательнец ты достал со своим донатом уже.
  • 0

#6 Artiom2352

Отправлено 16 июля 2012 - 22:45

Убивательнец ты достал со своим донатом уже.

А ты достал меня! следиш за мной?чо хочу то и пишу а конкретно своё мнение!
  • 0
Изображение Изображение

#7 zmeika90

Отправлено 17 июля 2012 - 14:59

Изображение
  • 0
Изображение

#8 Bdain Dabage

Отправлено 17 июля 2012 - 15:34

Нахуя почистили магазин??????х10 существовал чисто из-за магазина...смысл голосования пропадёт и доната!вы бы предупредили бы заранее что так сделаете а вы как дети без предупреждения так сделали(потеряли прибыль)!!!Такими темпами я начну задумываться перейти на другой серв...

Пока у Автора задумывалка созревает наша страна успеет построить на Луне колонию.
  • 0

If you love someone - set them free, if they return to you - put several eight inch blades into their head, if they return again, then Run...

Just Run.

#9 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 17 июля 2012 - 15:40

Прибыль получает сервер только в том случае, когда игрок вливает реал. В других случаях он прибыли не получает. Так что не рассказывай о том что от Ривенделла север получил бешеные вливания.
  • 0

Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов?         Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор    Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом      Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S 

вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.

#10 Serega82

Отправлено 17 июля 2012 - 16:51

Прибыль получает сервер только в том случае, когда игрок вливает реал. В других случаях он прибыли не получает. Так что не рассказывай о том что от Ривенделла север получил бешеные вливания.

вам сто раз надо прожевать что ривенделл создавался как донатным сервер с пвп статусом и человек который играл на нем при нехватке времени или не желании фармить инсты или пвп мог приобрести либо реалом или бонусами нужную ему вещь а сейчас сравняли его с х2 и изначальная идея х10 пропала. Новый игрок приходя на сервер если ему лень фармить и быстрый кач нужен пойдет на х2 , если задрот придет то на х2 уходит.
И на х2 одни задроты играют :D
  • 0

#11 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 17 июля 2012 - 16:54

вам сто раз надо прожевать что ривенделл создавался как донатным сервер с пвп статусом и человек который играл на нем при нехватке времени или не желании фармить инсты или пвп мог приобрести либо реалом или бонусами нужную ему вещь а сейчас сравняли его с х2 и изначальная идея х10 пропала. Новый игрок приходя на сервер посмотрит онлайн что может купить уйдет на х2 так там онлайн больше плюс возможности больше те же пвп или фарм мобов

Читай внимательней к чему был ответ.
  • 0

Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов?         Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор    Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом      Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S 

вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.

#12 Serega82

Отправлено 17 июля 2012 - 17:11

Читай внимательней к чему был ответ.

те кто давно играет тут помнят как фармили цлк вечный лагодром был и пп не работал толком , после открытие ривенделла сначало вливали деньги за реал и это заметно стало как быстро изи подниматься стал тот же цлк с 2х боссов поднялся до лича , покупка новых оборудований . и это продолжалось пока не стали накручивать голоса все кому не лень и реал заметно упал, убрать накрутку голосов и голосовать форумный аккаунт и снова реал деньги будут приносить чем полгода голосовать на какого нить маунта
  • 0

#13 bydogs

bydogs

Отправлено 17 июля 2012 - 19:17

х10 поднял Айзенгард с колен, вот это хохма. Изображение

О, у меня три пятерки, я такой весь нарядный. Изображение Эй, какого черта? Т_Т

Сообщение отредактировал bydogs: 17 июля 2012 - 19:28

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#14 Loupgarou

Отправлено 17 июля 2012 - 19:28

О, у меня три пятерки, я такой весь нарядный. Изображение

Обломись. =Р
  • 0

#15 bydogs

bydogs

Отправлено 17 июля 2012 - 19:31

Обломись. =Р

Мой ДЦ твои щиты шатал! Изображение
  • 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#16 Emika

Emika

Отправлено 17 июля 2012 - 19:36

автор прав!

как же интересны админы будут бабки получать если на ммотоп им всё равно доната нету...ЛОЛ :)

Тебе стоит отписать Хагену в ПМ, вдруг он не в :o курсе

• 0

123321

#17 Loupgarou

Отправлено 17 июля 2012 - 20:33

Мой ДЦ твои щиты шатал! Изображение

Тыж маг вроде теперь, так что не шатал. =Р
  • 0

#18 Expellee

Отправлено 18 июля 2012 - 00:39

ответь же как жывут тогда сервера на которых нет доната совсем?.. а все услуги осуществляються за игровую валюту!

есть донат, нет доната.... выручки от нево наверное даже нехватает штоб оплатить оренду сервера.

основатели таких вещей ( например серверов вов) делают ставку на другие вещи которые боле прибыльные...

иакшто ты кто такой? дава :bye:

• 0

#19 Serega82

Отправлено 18 июля 2012 - 01:01

ответь же как жывут тогда сервера на которых нет доната совсем?.. а все услуги осуществляються за игровую валюту!

есть донат, нет доната.... выручки от нево наверное даже нехватает штоб оплатить оренду сервера.

основатели таких вещей ( например серверов вов) делают ставку на другие вещи которые боле прибыльные...

иакшто ты кто такой? дава :bye:

Прикрепленные изображения

• g31QGr1LujM.jpg

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.