Сообщение отредактировал Kores: 16 июля 2012 - 19:20
7д
Отправлено 16 июля 2012 - 19:16
Отправлено 16 июля 2012 - 21:01
Отправлено 16 июля 2012 - 22:38
Отправлено 17 июля 2012 - 15:34
Нахуя почистили магазин??????х10 существовал чисто из-за магазина...смысл голосования пропадёт и доната!вы бы предупредили бы заранее что так сделаете а вы как дети без предупреждения так сделали(потеряли прибыль)!!!Такими темпами я начну задумываться перейти на другой серв...
Пока у Автора задумывалка созревает наша страна успеет построить на Луне колонию.
If you love someone - set them free, if they return to you - put several eight inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.
Отправлено 17 июля 2012 - 15:40
Нахуя почистили магазин??????х10 существовал чисто из-за магазина...смысл голосования пропадёт и доната!вы бы предупредили бы заранее что так сделаете а вы как дети без предупреждения так сделали(потеряли прибыль)!!!Такими темпами я начну задумываться перейти на другой серв...
Прибыль получает сервер только в том случае, когда игрок вливает реал. В других случаях он прибыли не получает. Так что не рассказывай о том что от Ривенделла север получил бешеные вливания.
Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов? Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S
вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.
Отправлено 17 июля 2012 - 16:51
Прибыль получает сервер только в том случае, когда игрок вливает реал. В других случаях он прибыли не получает. Так что не рассказывай о том что от Ривенделла север получил бешеные вливания.
вам сто раз надо прожевать что ривенделл создавался как донатным сервер с пвп статусом и человек который играл на нем при нехватке времени или не желании фармить инсты или пвп мог приобрести либо реалом или бонусами нужную ему вещь а сейчас сравняли его с х2 и изначальная идея х10 пропала. Новый игрок приходя на сервер если ему лень фармить и быстрый кач нужен пойдет на х2 , если задрот придет то на х2 уходит.
И на х2 одни задроты играют

Отправлено 17 июля 2012 - 16:54
вам сто раз надо прожевать что ривенделл создавался как донатным сервер с пвп статусом и человек который играл на нем при нехватке времени или не желании фармить инсты или пвп мог приобрести либо реалом или бонусами нужную ему вещь а сейчас сравняли его с х2 и изначальная идея х10 пропала. Новый игрок приходя на сервер посмотрит онлайн что может купить уйдет на х2 так там онлайн больше плюс возможности больше те же пвп или фарм мобов
Читай внимательней к чему был ответ.
Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов? Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S
вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.
Отправлено 17 июля 2012 - 17:11
Читай внимательней к чему был ответ.
те кто давно играет тут помнят как фармили цлк вечный лагодром был и пп не работал толком , после открытие ривенделла сначало вливали деньги за реал и это заметно стало как быстро изи подниматься стал тот же цлк с 2х боссов поднялся до лича , покупка новых оборудований . и это продолжалось пока не стали накручивать голоса все кому не лень и реал заметно упал, убрать накрутку голосов и голосовать форумный аккаунт и снова реал деньги будут приносить чем полгода голосовать на какого нить маунта
Отправлено 17 июля 2012 - 19:17

О, у меня три пятерки, я такой весь нарядный.

Сообщение отредактировал bydogs: 17 июля 2012 - 19:28
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 17 июля 2012 - 19:28
О, у меня три пятерки, я такой весь нарядный.
Обломись. =Р
Отправлено 17 июля 2012 - 19:31
Мой ДЦ твои щиты шатал!Обломись. =Р

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 17 июля 2012 - 19:36
Тебе стоит отписать Хагену в ПМ, вдруг он не вавтор прав!
как же интересны админы будут бабки получать если на ммотоп им всё равно доната нету...ЛОЛ

123321
Отправлено 17 июля 2012 - 20:33
Мой ДЦ твои щиты шатал!
Тыж маг вроде теперь, так что не шатал. =Р
Отправлено 18 июля 2012 - 00:39
ответь же как жывут тогда сервера на которых нет доната совсем?.. а все услуги осуществляються за игровую валюту!
есть донат, нет доната.... выручки от нево наверное даже нехватает штоб оплатить оренду сервера.
основатели таких вещей ( например серверов вов) делают ставку на другие вещи которые боле прибыльные...
иакшто ты кто такой? дава

Отправлено 18 июля 2012 - 01:01
ответь же как жывут тогда сервера на которых нет доната совсем?.. а все услуги осуществляються за игровую валюту!
есть донат, нет доната.... выручки от нево наверное даже нехватает штоб оплатить оренду сервера.
основатели таких вещей ( например серверов вов) делают ставку на другие вещи которые боле прибыльные...
иакшто ты кто такой? дава=р
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей