Да я бы поиграл с вами, или кем то другим, но на акке высокий чар, которого мне строго-настрого запрещено удалять, дабы переехать на ваш рилм.калькулятор - мое корыт она котором сча играю)) Веном - поиграй в патьке, мнение поменяется сразу...
Отправлено 16 февраля 2013 - 23:23
Отправлено 16 февраля 2013 - 23:39
А чтоб инсты фармить вообще никуда ехать не надо.
If you love someone - set them free,
if they return to you - put several 8 inch blades into their head,
if they return again, then Run...
Just Run.
Отправлено 16 февраля 2013 - 23:44
Отправлено 16 февраля 2013 - 23:45
Отправлено 16 февраля 2013 - 23:57
Экзотики крафтить и продавать.с проф есть какой-то профит на 80м?
Еще ремесла как-то с легендарками связаны, но подробностей не знаю.
Just Run.
Отправлено 17 февраля 2013 - 00:01
Корейский гринд - это фарм мобов. Тут за убийство мобов дают очень мало опыта и таким макаром качаться просто нецелесообразно. Больше всего опыта дают за сердца(квесты), висты(точки обзора), интересные места(поинт оф интерест), скилл челенджы, рендом эвенты втч групповые, на которые порой надо созывать ребят со всей локации. Полюс ко всему этому опыт идет за воскрешение других игроков и нпс, тушки которых можно обнаружить на карте. И это не считая глобальных цепочек эвентов с финальным ворлд боссом(вот там действительно события приобретают глобальный масштаб), и сундучком с ништяками. Ещё есть джамп-пазлы с ништяками, но они особенно на кач не влияют, джаст фор фан или для ачивки. Ну и конеччно профы дают весьма не мало опыта, так что есть смысл прокачки хотя бы одной.1. Левелинг - обычный корейский гриндан, за исключением двух особенностей: квесты сами тебя находят, за квест дают много опыта. Всё.
Кроме того, местные квесты(сердца) довольно разнообразны, где-то надо починить забор у вездесущих несчастных доляков, где-то помочь собрать урожай с грядок попутно вырезая паразитов червей, сходить на охоту, покормить медвежат наловив для них рыбы, стереть сектантские надписи плохишей с домов местных жителей и много чего ещё.
Не буду описывать тут висты и пр.
Т.к. на сПвП я не был с прошлого года, не то чтобы мне оно не нравится, просто так сложилось, особенно тут не буду ничего утверждать, но есть мнение, что во-первых, бг везде есть бг и просто так бегать с рендом элементом, пусть даже по сотне разнообразных карт, надоест рано или поздно, скорее рано. Во-вторых, чемпионаты с войсом на рейтинг и даже без куда интереснее. А вообще, честно говоря, не знаю откуда они однообразны, на одном босса надо убивать, на другом держать точки, обстреливать требушетом, что там ещё... в общем не важно.2. ПВП -скука скучная, особенно на БГ, которое настоебало уже после 3 дня игры, ибо нет никакой мотивации для подобных пострелушек, да и сами БГ однообразные до охуения.
То что некоторые там просто так бегают, это нормально, ведь там как и везде есть руда, древесина, мобы, эвенты и джамп-пазлы. Мы именно за этим в основном бегали на заре своего знакомства с игрой. Эти никак не мешает местным воякам. А вот чтобы полноценно участвовать в ВвВвВ надо вступить в профильную гильдию, таких ой как много, и уже под предводительством РЛ уже что-то отвоевывать пытаться или хотя бы удерживать. Ну или хотя бы бегать за игроками с синей меткой над головой, она у них обычно именно для этой цели.От ВвВвВ я ожидал несколько большего - то, что показали в бета-роликах и на стадии разроботки - ложь, пиздежь и провокация, как итог 10 калек на НЕВЬЕБИЧЕСКИИ большой карте дохнут от воров, бьют мобиков, бегают в разобщенных патьках сами незная для чего.
Тут мой запал кончается, кроме того, прежде чем такое писать, надо чуть больше познакомиться с кондишенами и бунами, что куда вешается и каким скилом, а так же комбо-полями и финишерами. Если учесть, что на каждом оружии свои скилы, надо ко всему прочему ещё и подумать над выбором.3. Классы - непонятное гавно, с еще больше непонятным корейским рандомом и разбросом урона от 400дмг до ваншота. первые пять скиилов это - 1 - слабенький удар, 2 - удар посильнее, 3 - самый сильный удар, 4 - эскейп, 5 - хуй знает что это и для чего нужно. Итого получается рулит тот, у кого меньше всего кнопок, которые нужно нажимать (привет воры и рейнждеры!). Так же присутствуют скиллы, которые нахуй не нужны вообще и те которые делают одно и тоже, но с разной анимацией.
Ладно, не буду больше ничего писать, просто приложи свой шаблон к первому, что выбрал скил калькулятор у гварда http://gw2skills.net/editor/?fUAQFABAA
Взаимопомощь на каче есть(опыт за рес, лут с чего угодно у каждого свой, групп-эвенты), гильдии с кучей бонусов есть, походы в данжы... Чего надо-то ещё?Никакой социальности в игре. НИКАКОЙ. Такое ощущение, что я играю в сингл, ну или на худой конец в кооперативчик.
Всё, пошел дальше гриндить себе корейский сет соло в поле. За ошибки не плеваться, писал левой ногой второпях.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 17 февраля 2013 - 00:33

Отправлено 17 февраля 2013 - 01:48
Отправлено 17 февраля 2013 - 01:53
Отправлено 17 февраля 2013 - 02:01

Отправлено 17 февраля 2013 - 02:13
По заверению разработчиков, вкачав профессию с 1 до 400, можно вкачать 10 лвлов. Соответственно вкачав все 8 профессий, можно апнуть лвл с 1 по 80, не убив ни единого моба.

Отправлено 17 февраля 2013 - 09:58
Гринпис хлопает в ладошки(:По заверению разработчиков, вкачав профессию с 1 до 400, можно вкачать 10 лвлов. Соответственно вкачав все 8 профессий, можно апнуть лвл с 1 по 80, не убив ни единого моба.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 17 февраля 2013 - 10:58
Отправлено 17 февраля 2013 - 11:27
продолжил играть в говно? а ты не подумал о тех юзерах ,которые удалили гв2 после твоей рецензии?Посоны, не понял нихуя с профами. Вот выкопал я руду, используя кирки, подхожу с юфелирному столу, а дальше чего?
гв2 за**ал ,пили батлу

Отправлено 17 февраля 2013 - 13:51
Б) На мезмере все равно что максить он все равно бесполезен.Я вчера во фракталах 10 минут афкашил, никто и не заметил.
В) Это подводная экипировка. Для чего она додумай сам!
Just Run.
Отправлено 17 февраля 2013 - 14:05
Отправлено 17 февраля 2013 - 14:09
мезмер настолько бесполезен в пве?Б) На мезмере все равно что максить он все равно бесполезен.Я вчера во фракталах 10 минут афкашил, никто и не заметил.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 17 февраля 2013 - 14:13
наврятли, потому что он скачался,пока я этот пост печатал
Отправлено 17 февраля 2013 - 14:15
Мезмеры стараются усидеть сразу на всех стульях в итоге жестко обсираются, с другой стороны в условиях очень не больно кусающегося ПвЕ инсты можно проходить и в четвером, то есть с мезмером в пати.
Just Run.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей