Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Guild Wars 2

К черту WoW.

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 4849

#2761 ApathyEU

Отправлено 16 февраля 2013 - 23:23

калькулятор - мое корыт она котором сча играю)) Веном - поиграй в патьке, мнение поменяется сразу...

Да я бы поиграл с вами, или кем то другим, но на акке высокий чар, которого мне строго-настрого запрещено удалять, дабы переехать на ваш рилм.
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2762 coorum

Отправлено 16 февраля 2013 - 23:39

Есть гостевой доступ.
А чтоб инсты фармить вообще никуда ехать не надо.
  • 0

If you love someone - set them free,

if they return to you - put several 8 inch blades into their head,

if they return again, then Run...

Just Run.

#2763 Furkot

Отправлено 16 февраля 2013 - 23:44

с проф есть какой-то профит на 80м?
  • 0

#2764 MrX

Отправлено 16 февраля 2013 - 23:45

ну вы и наркоманы с наркоманскими своими играми сука !
  • 0

#2765 coorum

Отправлено 16 февраля 2013 - 23:57

с проф есть какой-то профит на 80м?

Экзотики крафтить и продавать.

Еще ремесла как-то с легендарками связаны, но подробностей не знаю.
  • 0

Just Run.

#2766 bydogs

bydogs

Отправлено 17 февраля 2013 - 00:01

1. Левелинг - обычный корейский гриндан, за исключением двух особенностей: квесты сами тебя находят, за квест дают много опыта. Всё.

Корейский гринд - это фарм мобов. Тут за убийство мобов дают очень мало опыта и таким макаром качаться просто нецелесообразно. Больше всего опыта дают за сердца(квесты), висты(точки обзора), интересные места(поинт оф интерест), скилл челенджы, рендом эвенты втч групповые, на которые порой надо созывать ребят со всей локации. Полюс ко всему этому опыт идет за воскрешение других игроков и нпс, тушки которых можно обнаружить на карте. И это не считая глобальных цепочек эвентов с финальным ворлд боссом(вот там действительно события приобретают глобальный масштаб), и сундучком с ништяками. Ещё есть джамп-пазлы с ништяками, но они особенно на кач не влияют, джаст фор фан или для ачивки. Ну и конеччно профы дают весьма не мало опыта, так что есть смысл прокачки хотя бы одной.
Кроме того, местные квесты(сердца) довольно разнообразны, где-то надо починить забор у вездесущих несчастных доляков, где-то помочь собрать урожай с грядок попутно вырезая паразитов червей, сходить на охоту, покормить медвежат наловив для них рыбы, стереть сектантские надписи плохишей с домов местных жителей и много чего ещё.
Не буду описывать тут висты и пр.

2. ПВП -скука скучная, особенно на БГ, которое настоебало уже после 3 дня игры, ибо нет никакой мотивации для подобных пострелушек, да и сами БГ однообразные до охуения.

Т.к. на сПвП я не был с прошлого года, не то чтобы мне оно не нравится, просто так сложилось, особенно тут не буду ничего утверждать, но есть мнение, что во-первых, бг везде есть бг и просто так бегать с рендом элементом, пусть даже по сотне разнообразных карт, надоест рано или поздно, скорее рано. Во-вторых, чемпионаты с войсом на рейтинг и даже без куда интереснее. А вообще, честно говоря, не знаю откуда они однообразны, на одном босса надо убивать, на другом держать точки, обстреливать требушетом, что там ещё... в общем не важно.

От ВвВвВ я ожидал несколько большего - то, что показали в бета-роликах и на стадии разроботки - ложь, пиздежь и провокация, как итог 10 калек на НЕВЬЕБИЧЕСКИИ большой карте дохнут от воров, бьют мобиков, бегают в разобщенных патьках сами незная для чего.

То что некоторые там просто так бегают, это нормально, ведь там как и везде есть руда, древесина, мобы, эвенты и джамп-пазлы. Мы именно за этим в основном бегали на заре своего знакомства с игрой. Эти никак не мешает местным воякам. А вот чтобы полноценно участвовать в ВвВвВ надо вступить в профильную гильдию, таких ой как много, и уже под предводительством РЛ уже что-то отвоевывать пытаться или хотя бы удерживать. Ну или хотя бы бегать за игроками с синей меткой над головой, она у них обычно именно для этой цели.

3. Классы - непонятное гавно, с еще больше непонятным корейским рандомом и разбросом урона от 400дмг до ваншота. первые пять скиилов это - 1 - слабенький удар, 2 - удар посильнее, 3 - самый сильный удар, 4 - эскейп, 5 - хуй знает что это и для чего нужно. Итого получается рулит тот, у кого меньше всего кнопок, которые нужно нажимать (привет воры и рейнждеры!). Так же присутствуют скиллы, которые нахуй не нужны вообще и те которые делают одно и тоже, но с разной анимацией.

Тут мой запал кончается, кроме того, прежде чем такое писать, надо чуть больше познакомиться с кондишенами и бунами, что куда вешается и каким скилом, а так же комбо-полями и финишерами. Если учесть, что на каждом оружии свои скилы, надо ко всему прочему ещё и подумать над выбором.
Ладно, не буду больше ничего писать, просто приложи свой шаблон к первому, что выбрал скил калькулятор у гварда http://gw2skills.net/editor/?fUAQFABAA

Никакой социальности в игре. НИКАКОЙ. Такое ощущение, что я играю в сингл, ну или на худой конец в кооперативчик.

Взаимопомощь на каче есть(опыт за рес, лут с чего угодно у каждого свой, групп-эвенты), гильдии с кучей бонусов есть, походы в данжы... Чего надо-то ещё?

Всё, пошел дальше гриндить себе корейский сет соло в поле. За ошибки не плеваться, писал левой ногой второпях.
  • 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#2767 Furkot

Отправлено 17 февраля 2013 - 00:33

нуно добить 60й, нуно добить 60й!нуно добить 60й, нуно добить 60й!нуно добить 60й, нуно добить 60й!нуно добить 60й, нуно добить 60й!нуно добить 60й, нуно добить 60й! Блеат ьсплю :wacko:
  • 0

#2768 ApathyEU

Отправлено 17 февраля 2013 - 01:48

Посоны, не понял нихуя с профами. Вот выкопал я руду, используя кирки, подхожу с юфелирному столу, а дальше чего?
  • 0

#2769 bydogs

bydogs

Отправлено 17 февраля 2013 - 01:53

http://forums.goha.r...ead_0_0_t790735
  • 0

#2770 Furkot

Отправлено 17 февраля 2013 - 02:01

на профе 3 лвл взял) Уже 62 :girl_in_love:
  • 0

#2771 bydogs

bydogs

Отправлено 17 февраля 2013 - 02:13

По заверению разработчиков, вкачав профессию с 1 до 400, можно вкачать 10 лвлов. Соответственно вкачав все 8 профессий, можно апнуть лвл с 1 по 80, не убив ни единого моба.

:good:
  • 0

#2772 Goinsane

Goinsane

Отправлено 17 февраля 2013 - 09:58

По заверению разработчиков, вкачав профессию с 1 до 400, можно вкачать 10 лвлов. Соответственно вкачав все 8 профессий, можно апнуть лвл с 1 по 80, не убив ни единого моба.

Гринпис хлопает в ладошки(:
  • 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#2773 suddenGWfag

Отправлено 17 февраля 2013 - 10:58

Не обязательно все 8, достаточно 3-4.
  • 0

#2774 MrX

Отправлено 17 февраля 2013 - 11:27

Посоны, не понял нихуя с профами. Вот выкопал я руду, используя кирки, подхожу с юфелирному столу, а дальше чего?

продолжил играть в говно? а ты не подумал о тех юзерах ,которые удалили гв2 после твоей рецензии?

гв2 за**ал ,пили батлу Изображение
Изображение
  • 0

#2775 Goinsane

Goinsane

Отправлено 17 февраля 2013 - 13:38

Подскажите начинающему месмеру, какой стат максить? Power?
и еще вопрос по поводу слотов:
ch.png
для чего эти слоты? Вроде бы в статы они ничего не добавляют... и экипировать в обычные слоты я эти вещи не могу.
  • 0

And lost at last.

#2776 coorum

Отправлено 17 февраля 2013 - 13:51

А) Приоритетные статы зависят от билдов.
Б) На мезмере все равно что максить он все равно бесполезен.Я вчера во фракталах 10 минут афкашил, никто и не заметил.
В) Это подводная экипировка. Для чего она додумай сам!
  • 0

Just Run.

#2777 MrX

Отправлено 17 февраля 2013 - 14:05

пауэр пауэр и ничего кроме пауэр
  • 0

#2778 Goinsane

Goinsane

Отправлено 17 февраля 2013 - 14:09

Б) На мезмере все равно что максить он все равно бесполезен.Я вчера во фракталах 10 минут афкашил, никто и не заметил.

мезмер настолько бесполезен в пве?
  • 0

And lost at last.

#2779 MrX

Отправлено 17 февраля 2013 - 14:13

да все норм,это не вов , о патчик какой то запилили ,не бг ли новое?

наврятли, потому что он скачался,пока я этот пост печатал
  • 0

#2780 coorum

Отправлено 17 февраля 2013 - 14:15

Почему сразу в ПвЕ? Вообще.
Мезмеры стараются усидеть сразу на всех стульях в итоге жестко обсираются, с другой стороны в условиях очень не больно кусающегося ПвЕ инсты можно проходить и в четвером, то есть с мезмером в пати.
  • 0

Just Run.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.