Удалить слот под сумку тоже кнопки нет. =зНо ведь нет кнопки удалить банк! Хаген бы сделал. И карту возврата.
Отправлено 30 апреля 2013 - 21:30
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 30 апреля 2013 - 21:33
Хоть бы добавил "платный". Не цените меня. =(

have problems with englishСпроси тех. поддержку, епт, Брут, быстрее узнаешь и наверняка.
Удалить слот под сумку тоже кнопки нет. =з
Отправлено 30 апреля 2013 - 21:34

Я думаю так, если после удаления всех персонажей тебе предложат выбрать другой реалм, то банку крышка, если на прежнем оставят, то всё ок. Народная примета, короче.

Отправлено 30 апреля 2013 - 21:38
Отправлено 30 апреля 2013 - 21:41
Отправлено 30 апреля 2013 - 21:49
Байди куда там писать то в тех поддержку ,нажал супорт на сайте,дальше куда вопрос вводить?
Отправлено 30 апреля 2013 - 21:52
Отправлено 30 апреля 2013 - 22:35
Отправлено 30 апреля 2013 - 23:30
Отправлено 01 мая 2013 - 00:37
I must not fear. Fear is the mind-killer.
Fear is the little-death that brings total obliteration.
I will face my fear. I will permit it to pass over me and through me.
And when it has gone past I will turn the inner eye to see its path.
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain.
Отправлено 01 мая 2013 - 00:43
Отправлено 01 мая 2013 - 01:06
I must not fear. Fear is the mind-killer.
Fear is the little-death that brings total obliteration.
I will face my fear. I will permit it to pass over me and through me.
And when it has gone past I will turn the inner eye to see its path.
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain.
Отправлено 01 мая 2013 - 01:09
Я вот тоже прочитал сегодня про них и появился логичный вопрос - а стоит оно того вообще или нет. А звание какое-то не очень, оно конечно отражает тематику эвента и пр., но тем не менее.
Отправлено 01 мая 2013 - 03:00
Ты сам сказал, что было бы просто лучше дать ссылку на оф. сайт. Я попытался оперативно рассказать про новый данж, подробно, а то помню в этом топике про SAB узнали лишь спустя пару дней после его появления. Видать не так часто на оф. сайт-то заходят.Дык оф сайт у всех в закладках. Зачем постить очевидное и преподносить как сенсацию?
Поток сознания:Хотелось бы взглянуть на эти экзотик перчатки в плане статов. Неужели они ничем не лучше прочих, ну и модельку бы.
Я вот тоже прочитал сегодня про них и появился логичный вопрос - а стоит оно того вообще или нет. А звание какое-то не очень, оно конечно отражает тематику эвента и пр., но тем не менее.
Нет, перчатки ничем не лучше. Стоит получить разве что только ради скина, да и то он не ахти какой. Однако надо иметь в виду что у них щас там сезон скинов Fused. Перчатки к нему подходят, а там глядишь, может и остальные куски Fused доспехов приделают. Т.к. я ключи на сундуки BLTC не покупаю, то и скинов оружия у меня нет, ну и перчатки мне эти нафиг не сдались, угу. Но кому-то может и пригодится.
Вставь в чат следующие линки: [&AgGypQAA] (тяжелые перчатки), [&AgG3pQAA] (средние), [&AgG0pQAA] (лёгкие) и примерь через правый клик по ссылке. (сорц) Модельки одинаковы, просто при примеривании не своего типа доспехов персонаж окажется голым.
Ивент Flame and Frost надо было ещё с самого начала понемногу проходить, благо каждую его часть можно было преспокойно пройти за 1 день. Ну а пройдя все предыдущие части и получив все ачивы с них, эту бы, ествественно, тоже захотелось пройти, т.к. она заключительная (потом ещё будет "эпилог" с 12 по 16 мая).
Мне лично нравится проходить всё, что мне предоставляют, особенно если оно ограничено во времени. Раз прошёл, получил впечетления, и забил. Ну и в придачу получил ачивки и лут на память.
Стоит ли оно вообще? С точки зрения игрока GW2 - да, стоит. С точки зрения игрока WoW, который не фанатеет от мира и ачивок - ничуть. Тут весь смысла в том, что в гв2 смысла то и нету. Прокачал перса до 80го - и всё, дальше делать нечего. Прогрессии шмота нет. Всякие редкие предметы с ивентов ни для чего, кроме хвастовства, не нужны. В гв2 нет цели. В гв2 есть замечательный игровой процес. Если ты получаешь от него удовольствие - ты пройдешь все эти ивенты, наплевав на награды за них, и останешься рад. Если нет, если тебе важна награда, цель... ну, в гв2 тебе не место.
Отправлено 01 мая 2013 - 07:13
Кстати, не знаю кому как, мне фьюзед эти тоже не особо нравятся, в мистикал форже и без того есть огненные веапоны, если уж на то пошло.
В общем, игрок игроку рознь.
Отправлено 01 мая 2013 - 12:06
http://dulfy.net/201...et-screenshots/Хотелось бы взглянуть на эти экзотик перчатки в плане статов. Неужели они ничем не лучше прочих, ну и модельку бы.
Инст очень неплох, финальные боссы просто 20/10 но опять же легкие, шли вчетвером, под конец еще один погиб и боссов били фактически втроем и ничего. Награда- кукиш с маслом. Правда при длительном задростве можно выбить джетпак и прочее.
Отправлено 01 мая 2013 - 12:27
Отправлено 01 мая 2013 - 12:55
Отправлено 01 мая 2013 - 16:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей