Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Guild Wars 2

К черту WoW.

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 4849

#4061 SuddenCharrFag

Отправлено 30 мая 2013 - 15:54

Ради справедливости скажу, что в первой части сеттинг затягивал не хуже азерота, а во второй в угоду массам много упростили. Например раса людей ранее делилась на Элону (арабы+негры) Криту (европейцы) и Канту (азиаты) и в личной истории у людей можно было выбрать принадлежность, от чего зависела сама история. Но потом перед релизом внезапно оказалось, что азиаты недовольны тем, что их под одну гребенку привели (мол культуры у них дофига самобытные и вообще) и по этому Канту срочно выпилили, личную историю наспех переделали (получилось говно) а на месте района Канты в Дивинити Рич красуется огромная дыра. Такие вот дела.
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#4062 bydogs

bydogs

Отправлено 30 мая 2013 - 17:42

Азиаты вечно камень преткновения кругом. Забавная история.
  • 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#4063 Furkot

Отправлено 30 мая 2013 - 18:39

их же дохера
  • 0

#4064 MrX

Отправлено 30 мая 2013 - 20:27

посоны у меня город затопило

Изображение
даже вон провалилась дорога

а это жд вокзал
Изображение
  • 0

#4065 SuddenCharrFag

Отправлено 30 мая 2013 - 20:28

Прямо как в моем родном Владике.
  • 0

#4066 MrX

Отправлено 30 мая 2013 - 20:30

и то это вон после дождя ,уже солнце светит , и на дороге ,а у меня во дворе тут ещё низкое место ,нива едет ,а ей почти по верх стекла воды *_*

и эта херня вся вылилась за минут 15
  • 0

#4067 Element1g

Отправлено 30 мая 2013 - 20:59

Wow wow вода палехче
  • 0

#4068 Furkot

Отправлено 30 мая 2013 - 23:18

и то это вон после дождя ,уже солнце светит , и на дороге ,а у меня во дворе тут ещё низкое место ,нива едет ,а ей почти по верх стекла воды *_*

и эта херня вся вылилась за минут 15

не ной!
  • 0

#4069 MrX

Отправлено 30 мая 2013 - 23:24

кул стори Изображение
  • 0

#4070 Furkot

Отправлено 03 июня 2013 - 08:28

Никто не увлекался фармом глобал боссов прыгая по сервам как гость? Просто нашел сайтик, где есть счетчик начала ивентов на каждом серве, вчера пробнул - вышло убить морозного пидара в лоу локе нордов на другом серве, пробовал прыгнуть на другой серв на этот же ивент - прождал в итоге где-то час, он так и не начался, хотя висел справа в активных. Вот думаю, мож раз в сутки подобной херней мона ток заниматься или просто мне не повезло?
И ещё есть где-то инфа, как фармить на ввв баджи, а то вчера завалил порядка 50+ чел и не получил ни 1й баджи, дали ток за дейлик пару шт? :unsure:
  • 0

#4071 bydogs

bydogs

Отправлено 03 июня 2013 - 10:14

Там они на полу же валяются возле трупов вроде. Какой смысл в фарме боссов?
  • 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#4072 blackheart

Отправлено 03 июня 2013 - 10:29

чето посмотрел я ваш гильд варс в стриме - чето не очень графа :(
  • 0

#4073 Furkot

Отправлено 03 июня 2013 - 11:41

Там они на полу же валяются возле трупов вроде. Какой смысл в фарме боссов?

ну за того педа мне дали порядка 10шмоток, с которых 2 рарки и 3 зелени - на всё ушло порядка 5-10мин, плюс куча экспы и кармы за цепочку с кв...

На полу с мешочков конченый шмот попадается, 7го лвл даже вчера выпал :wacko:, очень редко ингры ,всё остальное сраный мусор...
  • 0

#4074 SuddenCharrFag

Отправлено 03 июня 2013 - 12:13

Никто не увлекался фармом глобал боссов прыгая по сервам как гость? Просто нашел сайтик, где есть счетчик начала ивентов на каждом серве, вчера пробнул - вышло убить морозного пидара в лоу локе нордов на другом серве, пробовал прыгнуть на другой серв на этот же ивент - прождал в итоге где-то час, он так и не начался, хотя висел справа в активных. Вот думаю, мож раз в сутки подобной херней мона ток заниматься или просто мне не повезло?

Гостить можно только раз в сутки, да и самая лучшая награда за первый раз, а дальше выпадение рарки не гарантированно. CoF все равно выгоднее фармить, хотя туда нужно группу собирать и знать тактику фастрана.

И ещё есть где-то инфа, как фармить на ввв баджи, а то вчера завалил порядка 50+ чел и не получил ни 1й баджи, дали ток за дейлик пару шт? :unsure:

Ну сейчас ввели систему, когда при получении ранга дают сундук, где могут быть баджи. Иногда они падают с игроков в качестве лута. Больше всего дают за джамп пазл WvWvW, но там ганкеры.

Ни как в крузисе?

• 0

#4075 RadicalEd

Отправлено 03 июня 2013 - 16:56

в асса графа ок, иди учи
  • 0

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

#4076 AnarchyInLV

Отправлено 03 июня 2013 - 17:54

кк
  • 0

I must not fear. Fear is the mind-killer.

Fear is the little-death that brings total obliteration.

I will face my fear. I will permit it to pass over me and through me.

And when it has gone past I will turn the inner eye to see its path.

Where the fear has gone there will be nothing.

Only I will remain.

#4077 MrX

Отправлено 03 июня 2013 - 19:18

пол часа мудился с бомбами и с этим силвари , и вот осталось 1 бомба и он труп,дисконект - начало инста,гг вп *_*
  • 0

#4078 Furkot

Отправлено 03 июня 2013 - 19:56

пол часа мудился с бомбами и с этим силвари , и вот осталось 1 бомба и он труп,дисконект - начало инста,гг вп *_*

че за наркоманские истории, пока фура гнет ебальники на ввв? :dirol:
Кста кто-то видел елемов с д/д, в 0/0/30/20/20? нашел видосы где чел в таком билде напостой спокойно воюет с 2-4мя раками и ложит всех, с сраными 15к хп :mosking:
  • 0

#4079 SuddenCharrFag

Отправлено 03 июня 2013 - 20:01

Можно любым классов валить, что бы там не говорили, но шмотки на www имеют большое значение и никакого равенства там никогда небыло. Мой www-фаворит- вариор с грейтсвордом. Вашоты. Ваншоты эвривэар. Хотя элемом играть на www гораздо комфортнее именно из-за сильного аое- чем больше аое, тем больше заденешь игроков, тем больше вероятность выпадения лута.
  • 0

#4080 Furkot

Отправлено 03 июня 2013 - 20:05

Можно любым классов валить, что бы там не говорили, но шмотки на www имеют большое значение и никакого равенства там никогда небыло. Мой www-фаворит- вариор с грейтсвордом. Вашоты. Ваншоты эвривэар. Хотя элемом играть на www гораздо комфортнее именно из-за сильного аое- чем больше аое, тем больше заденешь игроков, тем больше вероятность выпадения лута.

откуда у мечика ваншоты с 2йки? :mosking:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.