Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Guild Wars 2

К черту WoW.

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 4849

#4121 OinkOinkOink

Отправлено 09 июня 2013 - 20:01

Ну один раз-то для ачивки можно! =3
  • 0
Скрытый текст

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#4122 LCT

LCT

Отправлено 09 июня 2013 - 20:14

Ёманарот, это Оскар что-ли?
  • 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#4123 bydogs

bydogs

Отправлено 09 июня 2013 - 20:43

Оскар, Джекса, два в одном.
  • 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#4124 Furkot

Отправлено 09 июня 2013 - 23:25

Зашел от нечего делать на ввв, слил каких то 2х крабов перед толпой пробегающих союзников... Смотрю пишут в личку .мол иди у нам в ги, какая-то Спарта. Поговорил немного и вступил глянуть, в итоге за 2-3часа крабства с ними на ввв, набил 86баджей, хотя челы с в чате говорили, что за день больше 1.5к набили :wacko: Таких эпических сражений, я ещё не видел :blink: :wub:
  • 0

#4125 MrX

Отправлено 09 июня 2013 - 23:27

сколько одна шмотка ввв стоит баджей?
  • 0

#4126 Furkot

Отправлено 10 июня 2013 - 00:01

200-300 + разная хрень
я на амуль коплю
  • 0

#4127 MrX

Отправлено 10 июня 2013 - 00:02

если 1.5к за день то это фул сет можно сказать за день )
  • 0

#4128 Furkot

Отправлено 10 июня 2013 - 08:08

если 1.5к за день то это фул сет можно сказать за день )

я хз как командор выдержал целый день - у меня после 3х часовой с ними такой беготки начали пальци болеть :wacko: Ты не стоишь и минуты, постоянно куда-то бежим, что-то отбиваем, кого-то перехвачиваем - Пикен Сквер был вчера поставлен на колени...
Ты не представляешь Брут ,что такое штурмовать крепость целый час, постоянно меняя тактики и позиции, при чем с другой стороны на нее нападал другой серв и пацаны очень четко отбивались. Были такие замесы за центральную площу, когда мы врывались в толпу и тупо серв не успевал прогружать спелы от количества участников - тупо все бегают и нихрена не прожимается :lol: Но в итоге мы их нагнули :dirol:
  • 0

#4129 MrX

Отправлено 10 июня 2013 - 11:08

Пикен Сквер был вчера поставлен на колени...
мы их нагнули :dirol:

мне кажется или я чего то не знаю ? )
  • 0

#4130 Furkot

Отправлено 10 июня 2013 - 12:50

все крепости и вышки были захвачены 3мя гильдиями...
  • 0

#4131 MrX

Отправлено 10 июня 2013 - 13:25

15 лвлов ещё
  • 0

#4132 Furkot

Отправлено 10 июня 2013 - 13:34

вчера с ги на ввв треть не 80я была, сам рл на 78м крабил... :D
  • 0

#4133 MrX

Отправлено 10 июня 2013 - 13:42

ты дагер дагер ходишь? если взять скипетр то можно я думаю и сейчас
  • 0

#4134 Furkot

Отправлено 10 июня 2013 - 13:46

посох бери, хотя если с мозгами норм то можно и д/д. :D А вообще качай гварда, они реально оп...
  • 0

#4135 MrX

Отправлено 10 июня 2013 - 13:50

гвард да,я знаю ,но он скучноват вроде,хотя можно попробовать, я думал об этом ,с посохом не очень вообще я щитаю ,хотя баджики аое фармить не плохо,лучше уж скипетр повеселее
  • 0

#4136 Furkot

Отправлено 10 июня 2013 - 14:05

ну тут уже на вкус и цвет...
Я в д/д себя чувствую отлично... По началу сцал врываться, но потом как просек весь смысл файтов с управляемым рейдом, начал влетать в толпу 1м из 1х. Ток рл начинает орать "начали" - влетаешь на молнии и жмешь сразу 5ку, перекат, потом в землю, 4ка, перекат, 2ка и возле тебя образуется кучка охуевших лежащих шлангов, которых уже заливают аое согильдийци. Дальше по ситуации либо в фаер и мочишь выживших, либо в туман уходишь, если тебя фокусить начинают и отходишь к своему стаду для отхила. Вот тебе и вся польза от д/д.
В посохе же бегаешь кучей и постепенно заливаешь/хилишь/контролишь когда просят и собираешь нагло хихиая мешочки, ибо их ну очень дохрена...
С скипетром не видел вчера элемов, хотя мож просто не заметил.

Чем это гвард скучноват?
  • 0

#4137 MrX

Отправлено 10 июня 2013 - 14:11

мало скилов относительно елема особенно , да и которые есть все довольно таки однотипны
  • 0

#4138 Furkot

Отправлено 10 июня 2013 - 14:31

2 оружия и книга, у роги даже менше...
  • 0

#4139 MrX

Отправлено 10 июня 2013 - 14:44

у роги ... сравнил то

у мага получается как 5 оружий ! к тому же все они активно используются, кстати скипетр чем хорош что в воздухе ты получаешься почти как элем в вов, там молния чанелинг и 2 нюка с кд пару секунд,в пве мне больше всего нравится
  • 0

#4140 Furkot

Отправлено 10 июня 2013 - 14:58

у роги ... сравнил то
у мага получается как 5 оружий ! к тому же все они активно используются, кстати скипетр чем хорош что в воздухе ты получаешься почти как элем в вов, там молния чанелинг и 2 нюка с кд пару секунд,в пве мне больше всего нравится

кого эт ты собрался скипетром "нюкать" на ввв, хоть не смеши... мобов чтоль, там же дамага 0? :rofl:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (1)
UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.