Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Guild Wars 2

К черту WoW.

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 4849

#4441 MrX

Отправлено 29 октября 2013 - 14:00

а в этом реквиеме квесты добавляются или тока вот эти всякие сюрвайвлы?
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#4442 Furkot

Отправлено 29 октября 2013 - 14:07

все кв даедра усложнены, как и гл кв, баланс брони/оружия у нпс, даедрик шмот терь реально даедрик, а не гамно как раньше. Есть куча доп аддонов с новыми локами /кв, на грызи , внизу там куча разных патчей совместимости этих кв/шмота с реквиемом. Боссом я думаю умеешь пользоваться...
  • 0

#4443 MrX

Отправлено 29 октября 2013 - 14:11

да я и интересуюсь, что впринципе любительские квесты нах не нужны ,а с правленым балансом может когда и соберусь пройти основные линии сюжетов)
  • 0

#4444 Furkot

Отправлено 29 октября 2013 - 14:29

брут тебя в начале крабы будут чуть ли не ваншотить... Про кв ты вспомнишь так на уровне 5м где-то и то будешь убегать от всех как сраная сучка. Если ещё поствить sic и поставить урон 50/400%(исходящий/входящий- некоторые наркоманы так играют), то ты и на 20м будешь отлетать даже от крыс, при виде сиковских мобов бушь класть кирпичи тоннами. Плюс болезни - ты просто не представляешь, что творится с гг когда его отравят или заразят каким-то говном. Про драконов вообще можно забыть, пока не прокачаешь нормально луки/магию/алхимку, а это будет гдето на 20-30м лвл. Лвл кста качаются в 2е или даже в 3е медленне ванили.
  • 0

#4445 MrX

Отправлено 29 октября 2013 - 14:31

увеличенный урон на 400% это полнейший бредомод от быдлоделов , нужны норм моды которые сделают всё как в нью вегасе )
  • 0

#4446 Furkot

Отправлено 29 октября 2013 - 15:17

увеличенный урон на 400% это полнейший бредомод от быдлоделов , нужны норм моды которые сделают всё как в нью вегасе )

ну если в жизни тебя бы ебанул лапой медведь или тот же скайримовский гиганто краб перекусил бы тебе клешней ногу - ты бы выжил? Или теже ваншот лучники, либо чувак с друручкой по голове если б дал...
  • 0

#4447 MrX

Отправлено 29 октября 2013 - 18:59

ну если в жизни тебя бы ебанул лапой медведь или тот же скайримовский гиганто краб перекусил бы тебе клешней ногу - ты бы выжил? Или теже ваншот лучники, либо чувак с друручкой по голове если б дал...

для этого я и играю в игры ,а не калечу себя сам Изображение можно ещё сделать мод на 1 жизнь тогда и если бы тебя убивали то игра бы полностью удалялась с компа , ну а чё , для полной реалистичности)
  • 0

#4448 Furkot

Отправлено 29 октября 2013 - 19:06

для этого я и играю в игры ,а не калечу себя сам Изображение можно ещё сделать мод на 1 жизнь тогда и если бы тебя убивали то игра бы полностью удалялась с компа , ну а чё , для полной реалистичности)

есть мод, что после смерти ты появляешься в ближайшем городе, теряя весь лут и вроде можно скыдывание статов прикрутить :mosking:

я тебе скажу .я играл с 50/200 урона и нормально себя чухал, да в начале одни ф9 по 100раз были на каждом противнике и постоянные убегания, но потом приловчился и начал получать кайфу
  • 0

#4449 MrX

Отправлено 29 октября 2013 - 19:11

есть мод, что после смерти ты появляешься в ближайшем городе, теряя весь лут и вроде можно скыдывание статов прикрутить :mosking:

я тебе скажу .я играл с 50/200 урона и нормально себя чухал, да в начале одни ф9 по 100раз были на каждом противнике и постоянные убегания, но потом приловчился и начал получать кайфу

слишком гиморно, для меня достаточно изменить поты на действие со временем , добавить ранения, подкорректировать цены на всё, что бы деньги имели значимость всю игру и ещё что нибудь в этом духе)
  • 0

#4450 Furkot

Отправлено 29 октября 2013 - 19:15

лвл мобов статичен, что бы хоть как-то растянуть нагибание всего живого и роняют так баланс... Правда от раздых великанов, личей и драков .ты бушь летать и на 60+ :D
а с голдой у тебя всегда проблеммы будут, быстрое перемещение отключено же, тпешиться ток свитками можно которые стоят 1.5к голды штука, плюс переносимый вес на старте 60-80кг всего)
Блин, прямо захотелось поиграть)
  • 0

#4451 Bobingood

Отправлено 16 ноября 2013 - 23:29

если в кратце как игра??? а то реально гемор читать 200+ страниц кала из которых тока 5 максимум информативны.
  • 0

#4452 MrX

Отправлено 16 ноября 2013 - 23:31

мир красивый
  • 0

#4453 Petroviich

Petroviich

Отправлено 16 ноября 2013 - 23:40

если в кратце как игра??? а то реально гемор читать 200+ страниц кала из которых тока 5 максимум информативны.

Сам кал!
  • 0

Изображение

Изображение

Изображение

#4454 bydogs

bydogs

Отправлено 17 ноября 2013 - 00:22

Лучше, чем пандария и пять лет короля лича вместе взятые.
  • 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#4455 MrX

Отправлено 17 ноября 2013 - 00:28

Изображение пандария збс оказывается
  • 0

#4456 bydogs

bydogs

Отправлено 17 ноября 2013 - 00:30

Ну да, как ЛоЛ почти.
  • 0

#4457 MrX

Отправлено 17 ноября 2013 - 00:37

просто кто то не играл .
  • 0

#4458 bydogs

bydogs

Отправлено 17 ноября 2013 - 08:34

Интересно кто.
  • 0

#4459 SuddenCharrFag

Отправлено 17 ноября 2013 - 11:12

Хорошую игру НЦсофт таки прикончили. Аддона нет и скорее всего не будет и дело в нет, что игра плохо продается, а в том, что ее не хотят развивать, вместо этого все бабки вложили в вайлдстар. Сейчас тотальный ноуконтент на капе, но новичка может затянуть на пару месяцев красивым и проработанным миром и вообще крайне щадящей политикой к новичкам. Тут даже шмот нельзя инспектить что бы нубы не нарвались на "ОЛОЛО НУБ ШМОТ НА КОНДИШЕН В PVE ЛОШАРА".
  • 0

#4460 bydogs

bydogs

Отправлено 17 ноября 2013 - 11:44

Вайлдстар? Это то анимешное говно из соседнего топика? Ну в общем-то ничего удивительного, там намного больше будет подписчиков. Зато скинов добавили вон за гемы. =з Выжимают последние соки наверное.

Всё-таки лучшая модель распространения - подписка, я считаю. Заплатил и играй, нет обновлений контента или ещё какая оказия - плюнул и не стал платить. А эти все ингейм "необязательные" покупки за реал ни к чему хорошему что-то не ведут.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.