Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Guild Wars 2

К черту WoW.

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 4849

#501 bydogs

bydogs

Отправлено 07 ноября 2012 - 14:26

Интересно, если не получился на третью фазу ивента быть, есть ли смысл вообще начинать. Садден, прежде как с подобными событиями было? Не верю, что 2 дня впустую ковыряться.

Кстати, джамп-пазлы адок, реально.

:wub:
  • 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#502 sudden

Отправлено 07 ноября 2012 - 14:38

Я думаю, что первые 2 фазы ивента будут представлять из себя задания в духи "Собери предметы, разбросанные по ебеням Тирии" "Глянь на новую локацию, потом пофармь ее", обидно, что как раз самая важная часть, финал, в самое неудобное время, но в крайнем случае можно глянуть что там происходило на ютубе, может быть там вообще будет 1 босс и слайд-шоу. Опять же новый контент по заявлению арены останется навсегда ололо катаклизм.

Сообщение отредактировал Kores: 07 ноября 2012 - 19:02
нецензурная лексика

• 0

#503 Golab

Отправлено 07 ноября 2012 - 17:47

А Катаклизм-то тут при чём? У этого парня бх когда-нибудь пройдёт, не?
  • 0

#504 sudden

Отправлено 07 ноября 2012 - 17:52

Близобой не уловил самоиронии. Ну и хрен с тобой.
  • 0

#505 suddenGWfag

Отправлено 07 ноября 2012 - 21:57

Надеюсь вы уже поняли, что локации нужно обязательно открывать полностью?
gw229.jpg
  • 0

#506 coorum

Отправлено 07 ноября 2012 - 22:29

У меня уже рука фапать устала! = (
  • 0

If you love someone - set them free,

if they return to you - put several 8 inch blades into their head,

if they return again, then Run...

Just Run.

#507 Golab

Отправлено 08 ноября 2012 - 01:30

Близобой не уловил самоиронии. Ну и хрен с тобой.

:huh:
  • 0

#508 coorum

Отправлено 08 ноября 2012 - 01:37

gw023.jpg

Вовофагам тут не рады! ;[
  • 0

Just Run.

#509 Sharpboy

Отправлено 08 ноября 2012 - 08:09

• 0

#510 coorum

Отправлено 08 ноября 2012 - 10:20

Ну, у моего мезмера десять боевых скиллов, всеми из которых я активно пользуюсь, и меня это вполне устраивает, я не знаю как добавление нового дота черрез сорок уровней дает разнообразие игрового процесса, особено учитывая, что кач лишь процентов на 40-50 состоит из боев. Плюс в ГВ каждая боевая абилка имеет какие либо побочные свойства, будь то дебафы, бафы или те же диспелы. Сверху еще механика эвейда. И там есть расовые скиллы, да. И если все скиллы одинаковы, то почему я еще не нашел у себя турелей, огнемета и суммон мясного миньона, а, еще вихрь хотелось бы. Есть одинаковые категории, да, например печати, но что с того, что эффекты все равно разные. =(

Сравнивая свой опыт раскачивания лока на кате до уровня тридцать с гаком и текущий опыт игры в ГВ, что те же тридцать с гаком, я отдам предпочтение ГВешечке. Бои динамичнее, все касты и чанелинги не привязаны к стоянию на месте, мобы больнее кусаются.

Но когда вы рейд боссов по арене кайтите в два лица стараясь как можно сильнее его покрывать контролем, это очень даже весело. Так что как итог я не очень разделяю позицию автора видео.

Защищаю вложения! =3
  • 0

Just Run.

#511 suddenGWfag

Отправлено 08 ноября 2012 - 10:50

Глупость, боевая система очень динамична. У инженера 3 вида оружия? Фи! Игрока по ютубу сразу видно, а как же 6 комплектов? Бомбы, огнемет, эликсиромет и прочие? Нет специализации? Давайте вспомним как было в других MMO- ДД одевались тупо в урон и 70% боя с боссом стояли на 1 месте и прожимали абилки. Оставшиеся 30% занимала собственно тактика, заключавшаяся в повторении одних и тех же примитивных действий (выбеги из лужи, нажми на плиту и так далее) В GW2 ни один игрок не застрахован от того, что в следующий момент босс сагрится на него, после чего приходится выживать. Этот обстоятельство вынуждает подходить к выбору эквипа более тщательно- в игре нет бесполезных характеристик, выживаемость не менее важна, чем урон и это на мой взгляд логичнее. При этом от любой атаки можно клонится или заблокировать спелом, что делает игрока менее зависимым от генератора случайных цифр.
Алсо:
Скрытый текст

И еще:
http://guildwars-2.r...-2-dlya-druzey/
  • 0

#512 bydogs

bydogs

Отправлено 08 ноября 2012 - 15:27

А я не буду комментировать видео какого-то ноунейма с ноунейм портала, которому, судя по всему, дали минут 10 поиграть.

Одно только скажу, боевая система лично для меня просто феерическая, одни увороты чего стоят. Про скудность спелов инженера, это вообще перл. :D

На самом деле абсурдность заявлений того индивида должна бросаться в глаза любому кто играет в ГВ2.

Вообще все обзоры в идеале стоит смотреть с выключенным звуком т.к. мнения у всех разные, зачастую противоречивые или как вот тут порой откровенно бредовые. Кто хочет - тот играет, кто не хочет - тот выискивает изъяны.
  • 0

#513 Sharpboy

Отправлено 08 ноября 2012 - 16:52

Когда разыгрывал 100 ключиков варфейса этот портал( тем кто залогиниться на сайт ключик давался), регистрация не работала, вход тоже :D
  • 0

#514 bydogs

bydogs

Отправлено 08 ноября 2012 - 18:58

"Потерянные берега":

• 0

#515 Sharpboy

Отправлено 08 ноября 2012 - 19:14

Чтобы вы могли оценить новое дополнение вместе с друзьями, ArenaNet вводят гостевой доступ по приглашениям. С 12 ноября, вы сможете пригласить в игру до трех своих друзей, с которыми сможете играть вместе с 15 до 18 ноября. Чтобы выслать приглашение, у вас должен быть активный (не заблокированный) аккаунт, созданный до 6 ноября

У меня нет друзей с ГВ
Гребанные вовфагеры.
  • 0

#516 bydogs

bydogs

Отправлено 08 ноября 2012 - 19:25

Честно говоря, я не думаю, что за три для можно действительно что-то рассмотреть. Хотя, если целыми днями сидеть, может и можно. В любом случае, инвайты кинуть могу ближе к событию. Только на гид по игре или получение какой бы то ни было помощи от меня не стоит рассчитывать. :pardon:
  • 0

#517 Golab

Отправлено 08 ноября 2012 - 19:43

Только на гид по игре или получение какой бы то ни было помощи от меня не стоит рассчитывать. :pardon:

Даже мне? :girl_cray:
  • 0

#518 bydogs

bydogs

Отправлено 08 ноября 2012 - 19:46

Учитывая, что я буду занят собственно эвентом, посильную.

Кинешь мне Байди, мне пару тройку часиков хватит ^_^

Ну ближе к делу кину, ага. Там сейчас не ясно ничего ведь.

Я уже потихоньку сворачиваю все дела на работе, дабы не проворонить заключительной части. Еженедельное собрание вместо понедельника уже перенеслось на пятницу по причине "внезапной и срочной командировки". :lol: Главное чтобы всё получилось.
  • 0

#519 Sharpboy

Отправлено 08 ноября 2012 - 19:46

Кинешь мне Байди, мне пару тройку часиков хватит ^_^
  • 0

#520 coorum

Отправлено 08 ноября 2012 - 20:42

Надо будет запастить кофе и запереть кота на балконе.

Алсо, если найду у себя друзей, то обязательно кину инвайт кому-нибудь. Я вовремя выклянчил денег на игру. :lol:

Так что на выходных пирдется усиленно качаться и запасаться няшками.

А Байди еще тот интригант. = I
  • 0

Just Run.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.