Отправлено 17 декабря 2012 - 18:54

If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 17 декабря 2012 - 19:09
Отправлено 17 декабря 2012 - 19:18
Отправлено 17 декабря 2012 - 20:09

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 17 декабря 2012 - 20:42
Отправлено 17 декабря 2012 - 20:43
Как по мне, так некромансер слишком уж живуч, взять хотя бы форму, которая дает иммунитет (если знать, когда противник начнет использовать мега супер спелл, то выходит имба какая то). А жизненная энергия копится слишком уж быстро) Ну это я так в плане пвп, качнул 2ой лвл и вперед изучать навыки наугадта я некромансера хочу, позвонила осику расспросить, а он меня спроводил и пошел играть в фоллаут

Отправлено 17 декабря 2012 - 20:47
И не говори, я уже давно БФ забрпосил. = (Все это не то. У самого есть бф3, но в него не играл уже давненько. Как то не затягивает
Кстати о кваке. Я бы под аккомпанемент скупчика дуэльки погонял.Квейк лайв ещё есть.
Опять ты за свое.та я некромансера хочу, позвонила осику расспросить, а он меня спроводил и пошел играть в фоллаут
У нее щеки пухлые.Убери эту гадость с аватарки и поставь свое няшное личико.
Петы покупаются за 350 гемов. Инфа достоверная. Я глаз положил на квагганчика, само собой, и на куклу.Чтобы скрафтить кваггана нужно собрать трех праздничных петов, на трех петов надо 250х3=750 mystical cogs. За каждый городской данж дают по сотне. Это 8 дней на кваггана, да ещё на самих петов 7. Короче говоря, можно прослакать три дня винтерсдея, не более.
Кстати, второй инст ничуть не сложней первого оказался, а говорили, что будет.
Воистину так.физика боя как в каких то уличных боях от плейстейшен. лично мне не понравилось... не на много лучше зачуханной линейки
А теперь иди обратно в "Тры на тры" доказывать местным пивипиешерам, что ты не баклан.
Кыш-кыш.
If you love someone - set them free,
if they return to you - put several 8 inch blades into their head,
if they return again, then Run...
Just Run.
Отправлено 17 декабря 2012 - 20:50
И зачем это надо, ты ещё скин для оружия за гемы купи, который за пару носков продается.Петы покупаются за 350 гемов. Инфа достоверная. Я глаз положил на квагганчика, само собой, и на куклу.
Квейк вдвоем? Звучит отвратительно.Кстати о кваке. Я бы под аккомпанемент скупчика дуэльки погонял.
Отправлено 17 декабря 2012 - 20:54
Ну что поделать, один кваганчик меня не удовлетворит, так что если что придется, возможно, раскошелиться.И зачем это надо, ты ещё скин для оружия за гемы купи, который за пару носков продается.
Квейк вдвоем? Звучит отвратительно.
Почему сразу двоем, третий, который на победителя, будет сидеть в спектаторе и угарать с нелепых попыток двух других играть как про!
Just Run.
Отправлено 17 декабря 2012 - 21:05
Опять ты за свое.
У нее щеки пухлые.

я пока только прочитала какие вообще есть классы, жду, что кто-нибудь разжует все в понятной формеКак по мне, так некромансер слишком уж живуч, взять хотя бы форму, которая дает иммунитет (если знать, когда противник начнет использовать мега супер спелл, то выходит имба какая то). А жизненная энергия копится слишком уж быстро) Ну это я так в плане пвп, качнул 2ой лвл и вперед изучать навыки наугад
я тоже люблю квейклайв!
Отправлено 17 декабря 2012 - 21:10
А по поводу классов можешь звякнуть Лешеньке, он хорошо разбирается и с радостью ответит на все возникшие вопросы.
Just Run.
Отправлено 17 декабря 2012 - 21:18
Отправлено 17 декабря 2012 - 21:27
Так бери 2 лвл и вперед!
я пока только прочитала какие вообще есть классы, жду, что кто-нибудь разжует все в понятной форме
я тоже люблю квейклайв!
Я уже месмера пробую, но блин! до чего же сложно все)
Отправлено 17 декабря 2012 - 21:37
да, то то он обрадуетсяс радостью ответит на все возникшие вопросы.
Отправлено 17 декабря 2012 - 21:40
Так что не стесняся и обрщайся к нему. Мне он кучу раз помогал!
Just Run.
Отправлено 17 декабря 2012 - 21:46
Отправлено 17 декабря 2012 - 21:53
Доедай кошачьи лапки и звони давай, я хочу уже куклу крафтить.Да-да, а ещё я ем непослушных детей на обед.
Just Run.
Отправлено 17 декабря 2012 - 22:13
Да ты шутишь, в линейке даже прыгать нельзя. Подбеги и прожми ротацию.не на много лучше зачуханной линейки
Все таки ивент не очень. Жаль, что вы хэлоуин пропустили. Больше такого наверное не будет.
Отправлено 17 декабря 2012 - 22:51

Отправлено 18 декабря 2012 - 02:41
Изобилие мест просто впечатляет, бои в замке, бои в лесу, бои на карибах (тема пиратов) и даже под водою, где кстати говоря кнопочки то совсем другие ( прочитать я их так и не успел

Не проходит мимо и тактика, где то надо захватить ребушет, где то надо убить босса и тп) Сам еще не все сразу понимаю.
Небольшие недочеты все таки есть. Но они незначительны и игру ни капельки не портят.
Вообщем я остался доволен как слон.
И гоу замутим тиму 5х5 для турнира

Многих пугает механика или же движок чтоле игры (хз как это назвать). Так вот. Поначалу реально трудно врубиться, особенно когда сразу начал пвпешиться. Не понимаешь, как все использовать, как другие это используют. Но со времен начинаешь привыкать к этому безумию и понимаешь, что все то продуманно. Все легко и просто

Даже случился интересный случай, был чисто 1х1 на поле боя) Я играл месмером против хантера. Можно сказать весь бой бегал засранец от меня. Дело в том, что я его 1х1 убиваю, а он меня нет. Но к сожалению попалась карта, где надо убивать боссов. Так вот он их и убивал со своим петом, а я пытался выследить его в перерывах между захватом точки. Но все таки я его сделал

И еще кое что. Поражает обилие билдов для любой профессии (класса). Я почти что не встречал одинаковых билдов, у всех что то разное и новое. От этого сложновато было следить за игрой. Единственное , так это встречались инженеры с огнеметом, видимо билд популярен у них. И то встретил раза 2.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей