я вчера смотрел видос вара на бг, мне нужно его билд узнать будет =D ну он ровно ваще играл,несмотря на кликабельные спелы, очень грамотно переключался со сворда на масю тем самым либо оглушая,либо догоняя вражинуТак варежки с хилинг павер.
Ну не то чтобы омг, но пренебрегать дефенсом тем боее милишнику обычно чревато.
Отправлено 27 декабря 2012 - 12:00
Отправлено 27 декабря 2012 - 12:00
Кстати, лучшая комбинация для высоких лвлов фракталов это месмеры с гвардами.

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 27 декабря 2012 - 12:02
это в лоле говорится, если этот скользкий стат дефенс всё же не такой критичный то лучше не брать его вовсе либо больше нужного , нужно углубиться в этот вопросКак говорится: мертвые не домажат. А в ГВ2 поверженные еще и не дают дамажить другим.
нужно это опровергнутьПоэтому понимающие играют за месмеров.
Кстати, лучшая комбинация для высоких лвлов фракталов это месмеры с гвардами.
Отправлено 27 декабря 2012 - 12:05
Сначала надо с билдом определиться, там вон есть временные бонусы в трейтах к армору, но опять же стакая тафнес этот бонус будет увеличиваться соответственно, это гуд. Это знаешь как в Д3, на ХК без трех сейвов на панели нечего делать на инферно. Так и тут, есть чем засейвиться без армора и виталити - к черту и то, и другое. А если нет, изволь постакать что-то из-них.это в лоле говорится, если этот скользкий стат дефенс всё же не такой критичный то лучше не брать его вовсе либо больше нужного , нужно углубиться в этот вопрос
Отправлено 27 декабря 2012 - 12:08
Сначала надо с билдом определиться, там вон есть временные бонусы в трейтах к армору, но опять же стакая тафнес этот бонус будет увеличиваться соответственно, это гуд. Это знаешь как в Д3, на ХК без трех сейвов на панели нечего делать на инферно. Так и тут, есть чем засейвиться без армора и виталити - к черту и то, и другое. А если нет, изволь постакать что-то из-них.
Вот именно! У Инженеров например есть Мезмеры с аоешкой снимающей кондишены.
If you love someone - set them free,
if they return to you - put several 8 inch blades into their head,
if they return again, then Run...
Just Run.
Отправлено 27 декабря 2012 - 12:09
мысль верная, ну виталити я вообще считаю бесполезным, тк без дефа пара к хп тебя уж точно не спасёт, а если брать деф да ещё и виталити то прощай демедж полностью ,ломай демедж полностьюСначала надо с билдом определиться, там вон есть временные бонусы в трейтах к армору, но опять же стакая тафнес этот бонус будет увеличиваться соответственно, это гуд. Это знаешь как в Д3, на ХК без трех сейвов на панели нечего делать на инферно. Так и тут, есть чем засейвиться без армора и виталити - к черту и то, и другое. А если нет, изволь постакать что-то из-них.
Отправлено 27 декабря 2012 - 12:12

Отправлено 27 декабря 2012 - 12:25

Отправлено 27 декабря 2012 - 12:28

Отправлено 27 декабря 2012 - 12:48
видал я такого на бг, еле убили, но от того, что его разбирали не 5, а 10 секунд ничего не изменилось
Отправлено 27 декабря 2012 - 12:57
Отправлено 27 декабря 2012 - 13:20
Just Run.
Отправлено 27 декабря 2012 - 13:53
то та ты играешь всеми,но не гвардом )На сПвП это кстати решает. Пока трое пытаются отбить точку у одного единственного гвардиана остальные наводят анархию в рядах противника.
кстати, 5 слотов для персов ,а проф 8

вот только интересно ли этоНу понятно человек пять он не оттанчит, а вот 2-3 вполне.
Отправлено 27 декабря 2012 - 14:07
то та ты играешь всеми,но не гвардом )
кстати, 5 слотов для персов ,а проф 8учитывая, что с овым адоном возможно будет ещё одна профа,дак это получается почти в 2 раза меньше слотов,чем проф ,надо расширять до 10 хотя б
вот только интересно ли это
У меня есть гвардиан. И я им поигрываю.
Покупай дополнительные слоты за валюту, мне пока хватает. =3
Just Run.
Отправлено 27 декабря 2012 - 14:19
Ну допустим на турнаменте вопрос не в интересе, вообще не только у гварда есть деф билд, у инженера тоже.вот только интересно ли это

Отправлено 27 декабря 2012 - 14:33
Just Run.
Отправлено 27 декабря 2012 - 14:39
слоты под персов?У меня есть гвардиан. И я им поигрываю.
Покупай дополнительные слоты за валюту, мне пока хватает. =3
какбудто у воена нету егоНу допустим на турнаменте вопрос не в интересе, вообще не только у гварда есть деф билд, у инженера тоже.

я так понял кристалы продаются за голду ? то есть как донат даже такой мизерный пропадает?
Отправлено 27 декабря 2012 - 14:47
И мы как раз и хотим поскорее загнать вас на 35 лвл, чтоб можно было начать бегать Аскалон все три пути и подфармливать голд. Рарной пухой, так уж и быть, обеспечу, тряпичникам могу еще и нарядики пририосвать. =3
Just Run.
Отправлено 27 декабря 2012 - 14:51
ты не захотел вчера со мной играться, так бы я мог быть уже на пару тройку лвл вышеДа, слоты под персов продаются за кристаллы, которые покупаются за голд.
И мы как раз и хотим поскорее загнать вас на 35 лвл, чтоб можно было начать бегать Аскалон все три пути и подфармливать голд. Рарной пухой, так уж и быть, обеспечу, тряпичникам могу еще и нарядики пририосвать. =3

Отправлено 27 декабря 2012 - 14:53
На пару медяков? И ещё, прокачать профу, купить рец и реагенты вряд ли дешевле.Скрафтить дешевле, я уже смотрел. =3
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей