Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

репа с пепельным союзом

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 19

#1 dnn

Отправлено 25 июля 2012 - 16:21

возможен ли вариант выставить в магазине жетоны на репутацию с пепельным союзом? рублей(голосов) 50 я думаю в самый раз ибо желающих много а фармить 42 к репки вообще нет никакого желания
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Oathbinder

Отправлено 25 июля 2012 - 16:39

Иди на x20, там таких любят. Изображение
  • 0
Изображение

#3 Spiritson

Spiritson

Отправлено 25 июля 2012 - 16:41

так уже может опять же проще выставить кольца в магазин и понеслась? /рукалицо
  • 0

Изображение

#4 dnn

Отправлено 25 июля 2012 - 16:44

так уже может опять же проще выставить кольца в магазин и понеслась? /рукалицо

кольца это пол беды, там же еще рецы на которые тоже нужна репутация
  • 0

#5 Zaknafein

Отправлено 25 июля 2012 - 16:50

давайте ещё выставим полностю прокаченого чара в 277гер, 284гер пве фул обвесе, а также в а8 фул обвесе, с прокачеными фул профами+ всеми рецами, с прокачеными всеми репутациями, с 10000000000 баджей и и голда, всеми маунтами и питомцами+ ачивками тоже всеми, чтоб не было затруднения в фарми их + к такому предложению приложить руки и загрузку мозга сроком бессрочно, и всего за небольшую сумму голосов или рубликов. Думаю будет очень много желающих :victory:
  • 0

d70eb45ca0bb62b0db5a40a35d22a95f.png

#6 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 25 июля 2012 - 17:09

возможен ли вариант выставить в магазине жетоны на репутацию с пепельным союзом? рублей(голосов) 50 я думаю в самый раз ибо желающих много а фармить 42 к репки вообще нет никакого желания

/рукалицо, меня это самое больше убило :rofl:
  • 0

Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов?         Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор    Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом      Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S 

вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.

#7 Rusakk

Отправлено 25 июля 2012 - 17:22

на х2 за 3-4 часа(нормальной пати даже в 3к гс если нет крабов) и то и меньше... я незнаю куда народ так ленится...и не говорю про х20...
  • 0

#8 kain88

Отправлено 25 июля 2012 - 17:43

111977_-vasya-vyidyihaj-.jpg
  • 0

#9 hellothere

Отправлено 25 июля 2012 - 20:12

111977_-vasya-vyidyihaj-.jpg

Одобряю

• 0

#10 dnn

Отправлено 25 июля 2012 - 22:19

дело в том что при смене рассы (карта100р) скидыватся вся репутация и персонажем в 6 к гс ваще неулыбает шариться в прихожке цлк. мне проще заплатить определенную сумму и забыть про это сомнительное удовольствие

на х2 за 3-4 часа(нормальной пати даже в 3к гс если нет крабов) и то и меньше... я незнаю куда народ так ленится...и не говорю про х20...

это не лень а желание заниматься более интересными вещами нежели тупой фарм 4 мобов в течении n-го кол-ва времени

давайте ещё выставим полностю прокаченого чара в 277гер, 284гер пве фул обвесе, а также в а8 фул обвесе, с прокачеными фул профами+ всеми рецами, с прокачеными всеми репутациями, с 10000000000 баджей и и голда, всеми маунтами и питомцами+ ачивками тоже всеми, чтоб не было затруднения в фарми их + к такому предложению приложить руки и загрузку мозга сроком бессрочно, и всего за небольшую сумму голосов или рубликов. Думаю будет очень много желающих :victory:

к чему эта стена бессмысленного текста от представителя администрации? мое дело предложить ваше одобрить или нет темболее всеравно проект давно стал полукоммерческим и лишние деньги , я так думаю, непомешают

/рукалицо, меня это самое больше убило :rofl:

поздравляю тебя ты получил эпическое звание нищеброд +10 очков достижений
  • 0

#11 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 26 июля 2012 - 08:21

дело в том что при смене рассы (карта100р) скидыватся вся репутация и персонажем в 6 к гс ваще неулыбает шариться в прихожке цлк. мне проще заплатить определенную сумму и забыть про это сомнительное удовольствие

это не лень а желание заниматься более интересными вещами нежели тупой фарм 4 мобов в течении n-го кол-ва времени

к чему эта стена бессмысленного текста от представителя администрации? мое дело предложить ваше одобрить или нет темболее всеравно проект давно стал полукоммерческим и лишние деньги , я так думаю, непомешают

поздравляю тебя ты получил эпическое звание нищеброд +10 очков достижений

1. Нефиг делать рекласы
2. Скажи просто: Мне лень качать репу, мне лень поднять зад от компа, мне лень идти на улицу подышать свежим воздухом
3. Вносится должны предметы которые не вносят серьезный дисбаланс в игру
4. Вместо продажи карты на репу предложил бы лучше внести правки в процесс рекласса и рерасса, что б не скидывало опред. репы
5. Идея тупая сама по себе
6. Цена тупая сама по себе

П.С. В данном случае нищеброд ты, и еще и слоупок
  • 1

Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов?         Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор    Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом      Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S 

Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.

#12 dnn

Отправлено 26 июля 2012 - 16:28

1. Нефиг делать рекласы
2. Скажи просто: Мне лень качать репу, мне лень поднять зад от компа, мне лень идти на улицу подышать свежим воздухом
3. Вносится должны предметы которые не вносят серьезный дисбаланс в игру
4. Вместо продажи карты на репу предложил бы лучше внести правки в процесс рекласса и рерасса, что б не скидывало опред. репы
5. Идея тупая сама по себе
6. Цена тупая сама по себе

П.С. В данном случае нищеброд ты, и еще и слоупок

1. неговори мне что делать и я небуду говорить куда тебе пойти
2.мне лень качать репу
3.репа с пепельным союзом это вообще серьезный дизбаланс /рукалицо
4.запилить карту проще чем править процесс смены рассы или класса
5.твои высеры тупые, ты просто решил количество сообщений под авой набить т.к это не флудилка
6.иди бутылки собирай
  • -1

#13 Seyon

Отправлено 26 июля 2012 - 20:11

Афтор хню не гони, репа с пепельным ето такаяже репа как с любой другой фракцией. Чем эта более особенная, что ее не обязательно получать игровым путем?
Тему в топку
  • 1

#14 dnn

Отправлено 26 июля 2012 - 20:13

Афтор хню не гони, репа с пепельным ето такаяже репа как с любой другой фракцией. Чем эта более особенная, что ее не обязательно получать игровым путем?
Тему в топку

тем что за нее сервер может срубить реальные бабки при минимуме усилий. заметь очень много пвпшеров на х2 которые ходят без колец от пеплов токо потому, что органически неприемлют пвп составляющую игрового процесса и они с радостью купят в магазине эти жетоны репутации что, как я предполагаю, принесет не одну тысячу рублей на развитие проекта и на "пиво" админам.
еще раз повторюсь, насильно никого незаставят чтото покупать. если хочется, качайте сами , это же не так сложно при желании
  • 0

#15 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 26 июля 2012 - 20:18

тем что за нее сервер может срубить реальные бабки при минимуме усилий

:rofl: :rofl: :rofl: если для тебя 50 рублей бабки, то сочуствую
  • 0

#16 dnn

Отправлено 26 июля 2012 - 20:27

:rofl: :rofl: :rofl: если для тебя 50 рублей бабки, то сочуствую

мне показалось или ты реально какойто торч упоротый? я непривык думать об людях плохо поэтому спишу это на обычный кретинизм, который у тебя бывает только в последний четверг июля каждого года

давай небудем превращать тему в срач, мне это вообще ненужно. я просто жду ответа от админов возможен ли такой вариант или нет.
  • 0

#17 UkrainianIdiot

UkrainianIdiot

Отправлено 26 июля 2012 - 20:49

прокачаю тебе репу за 200рублей.
  • 0

#18 CuJIbBep

Отправлено 26 июля 2012 - 23:21

кг/ам
  • 0
Изображение

#19 dnn

Отправлено 26 июля 2012 - 23:35

прокачаю тебе репу за 200рублей.

за 200 рублей я тебе перса продам

кг/ам

я тебя тоже любил
  • 0

#20 Uxar

Отправлено 27 июля 2012 - 02:05

за время существования темы прокачал бы уже фул репу + полную сумку рандомных эпик шмоток
привяжи перса к скелету
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.