Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Отчеты ЗБТ: Разбойник

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 868

#501 Satnley

Отправлено 28 декабря 2013 - 00:15

Выводы делайте сами : (

Выводы:
1. не умеете читать
2. не умеете считать

Честно гря после таких постов тупо отпадает желание что-то тестировать и доказывать.
Вы б хотя бы на толику попытались вникнуть что писал тестер вам ранее и хотя бы взять при своих новых "тестах" провести похожие вычисления, ведь для этого вм просто надо было подставить свои цифры в его расчеты.

какой то скрин

Скрытый текст

еще какой то скрин
Скрытый текст

и еще
Скрытый текст

какие то вычисления по тем скринам
Скрытый текст

короче за нижний предел почти не выехало (вычисления без приведения типов, в отличи от того как это делает сервер), но почему то не близко к верхнему значению, может выборка кривая (но меня честно задолбало набивать синистром кп), а может и че то не так работает но я не понял что, в голом виде оно более сходится
а др.дамаг кажет не верный нижний предел, и то факт
а 0,386 скорее всего такой же баг др.дамага (в моем он так не кажет)

ааа ссылку то забыл http://www.wowwiki.c...om_Ghostcrawler

Если даже после повторного прочтения ниче нового не увидели то объясняю:
ДрДамаг не являются разработкой Близзард и в нем возможны ошибки. В расчет урона от Потрошения как раз и закралась подобная ошибка. В своем посте тестер тестами и РАСЧЕТАМИ по ним показывает что ВЕРХНЯЯ планка урона в ДрДамаг показана верно, а вот нижняя планка ЗАВЫШЕНА.
Посему, для того чтобы сравнивать реальный урон с теоретическим, нужно нижнюю планку рассчитать ВРУЧНУЮ, а верхнюю можно брать с аддона.

т.о. калькулятор вам в руки
  • 0
If

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#502 Krizalid

Krizalid

Отправлено 28 декабря 2013 - 00:30

Выводы:
1. не умеете читать
2. не умеете считать

Честно гря после таких постов тупо отпадает желание что-то тестировать и доказывать.
Вы б хотя бы на толику попытались вникнуть что писал тестер вам ранее и хотя бы взять при своих новых "тестах" провести похожие вычисления, ведь для этого вм просто надо было подставить свои цифры в его расчеты.

Если даже после повторного прочтения ниче нового не увидели то объясняю:
ДрДамаг не являются разработкой Близзард и в нем возможны ошибки. В расчет урона от Потрошения как раз и закралась подобная ошибка. В своем посте тестер тестами и РАСЧЕТАМИ по ним показывает что ВЕРХНЯЯ планка урона в ДрДамаг показана верно, а вот нижняя планка ЗАВЫШЕНА.
Посему, для того чтобы сравнивать реальный урон с теоретическим, нужно нижнюю планку рассчитать ВРУЧНУЮ, а верхнюю можно брать с аддона.

т.о. калькулятор вам в руки

Я читал сообщения тестера, и я допускаю, что др. дамаг может ошибаться, но...
Я не видел, чтобы ВЕРХНЯЯ планка, которая расчитывается точно (по вашим словам), хоть раз была в игре. Ну не бьет потрошение по 3,5к не критом по латам, хоть фул пве оденься (не беру в расчет ребят без ресы). Да и критом по 4,5к не бьет, и все тут. Я, конечно, могу сделать 100 скриншотов, но уверен - не будет там ВЕРХНЕЙ планки.

И еще раз обращаю ваше внимание на:
reck.jpg

Ну ясно же видно, что голый рога бьет почти 2,9 некритовым эвисом. У нас такие цирфы достигаются только в фул шмоте - и то, если очень сильно повезет. Напомню, что скриншот - с офа времен 3.3.5.

Как это можно объяснить? - _ -
  • 0
Изображение

Гайд по комбат роге от Krizzy:
http://ezwow.org/i.....opic=42492&st=0

#503 infbelial

infbelial

Отправлено 28 декабря 2013 - 00:36

на цели хеммо
рес и армор цели не известен
евисэрейт не зависит от урона оружием
  • 0

#504 Krizalid

Krizalid

Отправлено 28 декабря 2013 - 00:52

Хемо +75 урона, окей, допустили, - 2800.

Дк 33к хп без бафов - 1к ресы есть наверняка (пвп пуха, плащ, плечи, шлем - то что видно невооруженным глазом).
Броню можно спросить у любого аналогичного дк.

Сомневаюсь, что этот бой был на стартовом ммр, (выкладывать такое в мувик?) - ребята на 2к не будут выходить ниже чем в 900 ресы.

Я ничего не говорю про урон от оружия и эвискерейт, я говорю про общий шмот роги - 27к хп под пристобафом. =>25,5 без бафов = а6/а7 без пве шмотья. Трини его видны на панельке (военноначальник на ап + оло на ап), плечи - а7, пухи - ик/ивк, допускаем, что 25, перчатки - а7/а6 (справа на панельке), пве тапки (допускаем, что с цлк10об принцы). У него не может быть запредельных цифр арпа, чтобы ударить 2,9к по этому дк. Даже если допустить, что у него 25% арпа - ну не ударит он так.
  • 0
Изображение

#505 Krizalid

Krizalid

Отправлено 28 декабря 2013 - 00:58

http://www.youtube.com/watch?v=65zc-jOnwA0
0;25

На АТ здесь никто не смотрит, "Близзлайк" таки.
  • 0
Изображение

#506 infbelial

infbelial

Отправлено 28 декабря 2013 - 01:11

во-первых, а у тебя сколько арпа на скрине с 28к хп без баффов?(явно же мало пвешки)
во-вторых, а 880 апа с проков вообще не смущают?
  • 0

#507 Krizalid

Krizalid

Отправлено 28 декабря 2013 - 02:43

1) во-первых, а у тебя сколько арпа на скрине с 28к хп без баффов?(явно же мало пвешки)
2) во-вторых, а 880 апа с проков вообще не смущают?

1) Ну, я могу ответить только одно:

. . .

Наверняка, у роги с пухами ивк25 , военноначальником и оло-триней был цлк25хм шмот, это и ребенок поймет - ну очевидно же. Классный сарказм, серьезно.

2) Я бы еще раз сравнил 880 апа и +50% арпа (+лишний ап с овергирных шмоток по сравнению с БЛИЗЗЛАЙКОМ),... но, думаю, это будет бесполезно.

За сим откланиваюсь. Можете почистить тему от бесполезных постов.
  • 0
Изображение

#508 infbelial

infbelial

Отправлено 28 декабря 2013 - 14:45

ололо, плохо ты ролик смотрел, у роги не батлмастер в том бою, а скорпион, и на момент удара была последняя секунда прока скорпиона (600 сколько там апра?)

за сим тоже откланяюсь

вот, залилось нормально

Сообщение отредактировал infbelial: 28 декабря 2013 - 14:52

• 1

#509 Adidasovich

Adidasovich

Отправлено 28 декабря 2013 - 21:08

почините инвиз

А что с ним не так?только если сап в стелс
  • 0

aba98134c33b2414d397c8a27af700dd.png

#510 Adidasovich

Adidasovich

Отправлено 29 декабря 2013 - 11:04

Это Саблети рога у него нет бойни
  • 0

#511 Satnley

Отправлено 29 декабря 2013 - 13:59

Я читал сообщения тестера, и я допускаю, что др. дамаг может ошибаться, но...
Я не видел, чтобы ВЕРХНЯЯ планка, которая расчитывается точно (по вашим словам), хоть раз была в игре. Ну не бьет потрошение по 3,5к не критом по латам, хоть фул пве оденься (не беру в расчет ребят без ресы). Да и критом по 4,5к не бьет, и все тут. Я, конечно, могу сделать 100 скриншотов, но уверен - не будет там ВЕРХНЕЙ планки.

воооот.. 100 тестов и тогда можно что-то говорить, а то 2-3 скрина при разбросе урона практически в одну треть ОЧЕНЬ не показательно
берете добродушного холипала : эвис - флешка (повторить) и т.д. И рекаунт в студию. Важно не перестараться и не поднять в какой-то момент здоровье выше 35%. Ну и главное заскринить тот момент когда пройдет минимальный урон (что там у хпала реально ниже 35%).
  • 0
If

#512 ufput

Отправлено 29 декабря 2013 - 21:50

у кого чинить инвиз надо так это у кота его нехера невидно прям как рогу
  • 0

Скрытый текст

#513 AlexStn

Отправлено 30 декабря 2013 - 02:22

Кидать ролики Pshero, это как себя не уважать.
По поводу эвиса - Стартгир саб рога на ат ( хоть он и багованый и не является показателем ), в стартгире ( олотринкет+медальон ), а7, 40ап гемы все дела, 258 пухи.примерно 4.9к ап, 0%арп(9%талант).Эвис долбит чуть ли не столько же, сколько у 4\5 а8 роги с приговором волей т1 пухами и пве арбузом здесь. Порядка 55%арп(без учета таланта),5.4ап.И это по а7+а8 варам\пелодинам которые любят абузить грань и тп.
У порядком одетого роги дамаг должен быть, ну чуть чуть повыше, не так ли? и дело тут даже не в пруфах и формулах, а банальной логике. Вопрос. Куда деваются 60%+арп и 400 ап? В верхние или нижние границы? По поводу прока скорпиона у рекфула на скрине - в таком гире как у него арп погоды не делает.

У фералов все со стелсом нормально, там те же самые таланты что у и роги. Хотя глядя на ник отписавшего можно утверждать что это просто попытка пошутить.
  • 0

#514 Krizalid

Krizalid

Отправлено 30 декабря 2013 - 07:16

Кидать ролики Pshero, это как себя не уважать.
По поводу эвиса - Стартгир саб рога на ат ( хоть он и багованый и не является показателем ), в стартгире ( олотринкет+медальон ), а7, 40ап гемы все дела, 258 пухи.примерно 4.9к ап, 0%арп(9%талант).Эвис долбит чуть ли не столько же, сколько у 4\5 а8 роги с приговором волей т1 пухами и пве арбузом здесь. Порядка 55%арп(без учета таланта),5.4ап.И это по а7+а8 варам\пелодинам которые любят абузить грань и тп.
У порядком одетого роги дамаг должен быть, ну чуть чуть повыше, не так ли? и дело тут даже не в пруфах и формулах, а банальной логике. Вопрос. Куда деваются 60%+арп и 400 ап? В верхние или нижние границы? По поводу прока скорпиона у рекфула на скрине - в таком гире как у него арп погоды не делает.

У фералов все со стелсом нормально, там те же самые таланты что у и роги. Хотя глядя на ник отписавшего можно утверждать что это просто попытка пошутить.

АТ - не близзлайк, будут выть что АТ - не показатель.

Зато тестить ту же верхнюю границу эвиса тут должны не тестеры, а (кто бы вы думали?) юзеры. Такие вот дела.

Это Саблети рога у него нет бойни

Такая иконка и у прока скорпиона.
  • 1
Изображение

#515 Satnley

Отправлено 30 декабря 2013 - 08:52

АТ - не близзлайк, будут выть что АТ - не показатель.

Зато тестить ту же верхнюю границу эвиса тут должны не тестеры, а (кто бы вы думали?) юзеры. Такие вот дела.

Такая иконка и у прока скорпиона.

1. тестер уже тестил, а юзерам все не в веру
2. тестера по рогам уже давно нет (HatoriHanso уже давно пропал).

Попытка №2:
Тест:
Изображение

Максимальна планка 3245, максимально достигнутый урон 3209 - разница около 1%
По по криту да, разница немного больше в 4%, но:
1. опять же надо сделать оооочень много тестов чтобы при таком разбросе урона достичь достоверной выборки
2. крит есть пересчетом обычного дамага через модификатор, посему если есть проблемы в крит_уроне то их надо искать в модификаторе (как вилдим с обьычным уроном явных проблем нет)
Скрытый текст

• 2
If

#516 kus

kus

Отправлено 01 января 2014 - 22:53

посоны. щас на манекене проверил.

Воровская честь (http://db.uawow.com/?spell=51701) Исправлено частично (работает идеально в случае если у роги с талантом на цели есть больше 0 кп, в таком случае кп за криты начисляются корректно, если же кп = 0, то накопления кп от критов нет

даже если без кп ударить, то начисляет. починили что ли.
  • 0

4219616d53d04ea00343b8667cb7ea9d.png

#517 NeoVirus

Отправлено 02 января 2014 - 04:45

не, всё так же...
  • 0

#518 kus

kus

Отправлено 03 января 2014 - 13:40

не, всё так же...

срабатывает даже при 0 кп, но только от своих критов(
  • 0

4219616d53d04ea00343b8667cb7ea9d.png

#519 CsGash

Отправлено 03 января 2014 - 23:43

Триксы багаются нельзя использовать, и приходится делать лог после боя это минус ДПС на боссе.
  • 0

кто понял жизнь тот не спешит

#520 Adidasovich

Adidasovich

Отправлено 03 января 2014 - 23:50

Как правило дождись первой аа потом уже спамь сс эвис
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.