ты не понимаешь механику стелс и стелс детектеда по моему,щас постараюсь объяснить:
-есть детектед стелса. Та самая ерунда,которая жрет больше всего ресурсов сервера. То есть расстояние по достяжению которого тебя находят.
-есть зона ухода найденного стелсера обратно из поля зрения. Те 10 м,про которые ты говоришь. Частота обновы и чтения м до цели влияют на скорость исчезновения. Эта зона работает.
То есть ты находишь рогу, чтобы ему скрыться,ему нужно либо убегать за спину тебе (это не робит тут), либо уходить дистанцией. (это робит).
С проблемой,с которой ты столкнулся, является результат повисания сервера - как следствие задержка ухода
если хочешь, скину мувы с офы, где показана дистанция, и где показан уход роги из поля зрения за счёт дистанции)
это да(
мне честно говоря по барабану, что там и сколько грузит серв. если серв не вытягивает такие задачи - обрубите вообще то что стелс бывает виден, пусть если рога/ферал в стелсе - его не видит никто и никогда. и никаких напрягов не будет.
я прекрасно знаю как ДОЛЖЕН работать стелс. и то что сейчас это полудоделка. а в случае с традиционными лагами сервера (уж не знаю код ли кривой или мощности сервера не хватает, да и не важно это все) - мы получаем абсолютно нерабочий стелс. что есть он, что нету его. так может лучше вернуть основную фичу стелса (невидимость) пока не решили проблему с ресурсами/лагами и прочим? так надеюсь понятно обьяснил?