Отправлено 25 апреля 2013 - 16:00

Предлагаю администрации таких индивидуумов с нулем сообщений и регистрацией в марте банить нахрен. Приходит ноунейм и предлагает обменяться персонажами, кажется мне что наебать пытается сей субъект честных игроков.
Отправлено 25 апреля 2013 - 20:17
у нас теперь еще и пенетра выбирает фракции где работать, где нет?
абсолютно точно

Предлагаю администрации таких индивидуумов с нулем сообщений и регистрацией в марте банить нахрен. Приходит ноунейм и предлагает обменяться персонажами, кажется мне что наебать пытается сей субъект честных игроков.
Отправлено 26 апреля 2013 - 08:11

Отправлено 26 апреля 2013 - 10:30
Отправлено 26 апреля 2013 - 10:41
А кто кроме обещаний и заключений
ничего нету.абсолютно точно
з.ы Вчера добавил до 153...
123321
Отправлено 26 апреля 2013 - 11:51
Хотелось бы увидеть тесты которые уже который день обещает Росарио, и желательно с элементарными пруфами.
А кто кроме обещаний и заключений ничего нету.
з.ы Вчера добавил до 153...
Вы задродствуете Артемка, целыми днями, а я работаю, уделяю время жизни) А вы если хотите сутками сидеть в виртуальном мире всегда пожалуйста) Если у вас постоянный "Разрыв ПУКАНА" то это только ваше дело)

Отправлено 26 апреля 2013 - 11:55
Заметьте, помимо Вас я не пишу через пост: "Сегодня проверю, сегодня проверю", если нету времени, то не стоит наполнять столь чудесную тему своими до боли "пустыми" постами, вот о чем я хочу Вам сказать, тестер Вы наш

С проклятием стихий:
Без проклятия стихий:
Стрела ледяного огня.
123321
Отправлено 26 апреля 2013 - 12:00
Заметьте, помимо Вас я не пишу через пост: "Сегодня проверю, сегодня проверю", если нету времени, то не стоит наполнять столь чудесную тему своими до боли "пустыми" постами, вот о чем я хочу Вам сказать, тестер Вы наш
P.S. не являюсь я тестером)

Отправлено 26 апреля 2013 - 12:07
у орды работает как мне говорят, у альянса тестил нифига не робит =)
да знаю я)))) сегодня приду с работы гляну что там Антома по резистам сделал
абсолютно точно
Давайте без оффтопа, чем больше вы пишите тем меньше шансов что Антома увидет Багрепорт

з.ы Скриншоты я выложил для Вас, как пример пруфа к словам что Вы тут выписываете, возьмите на заметку

В очередной раз помогу Вам, перечитайте тему ОБТ не зависимо от того какая ветка, а потом излогайте мысли.
Антома прошу прощения за оффтоп.
123321
Отправлено 26 апреля 2013 - 12:52
Кто-то тебя заставляет? Если нету времени, то не заходи каждый день и не делай вид, что что-то делаешь, своими сегодня вечером, завтра с утра...Вы задродствуете Артемка, целыми днями, а я работаю, уделяю время жизни) А вы если хотите сутками сидеть в виртуальном мире всегда пожалуйста) Если у вас постоянный "Разрыв ПУКАНА" то это только ваше дело)

Отправлено 26 апреля 2013 - 13:39
Отправлено 26 апреля 2013 - 15:29
Магический резист боссов установлен около 6% (по крайней мере в ЦЛК) не зависимо от уровня сложности (хм/об) и от школы магии (1)
Эти правки Антома и апнул на лайф. Стало ли все точно так же как и на ОБТ - не знаю пока (в случае чего сообщайте)
На ОБТ у паладина в 25хм выглядит примерно так:

(1) - по поводу школ магии не проверял конкретно каждую
Отправлено 29 апреля 2013 - 13:55
whats?с праведностью в пве?

дада Карин, с праведностью в пве на половине боссов цлк, если ты не знала, так как мщением не везде выгодно пользоваться, печать мщения в одну цель, без смены таргета, если чо! Много ты надамажишь по шипам на ребре с печатью мщения(один из примеров)? Печать праведности-офигенный БУРСТ, не не слышал... бурст в 32к на ребре в 25 хм с праведностью, я думаю норм для ретрика..
тем более рассматривается вопрос о Бонусе 6% от специализации на двуручном оружии к урону от печати мщения/порчи при 5 стаках
Отправлено 29 апреля 2013 - 17:41
Да и еще,я с мщением везде норм дамажила,не только на шипах.Вот сейчас нет,но я не думаю,что все дело в печати.С праведностью только пвп у меня было
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей