Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Отчеты ЗБТ: Чернокнижник

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 558

#181 Lambdass

Отправлено 29 сентября 2013 - 13:11

16) Демонический союз (http://headwow.ru/?spell=47236) должен иметь внутренний кд 20 сек, у нас его просто нет.
The last report was corrected 08.01.2013

Годы идут... Пока ничего не изменилось.
АП
  • 1
1.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#182 Ahgpeu

Отправлено 29 сентября 2013 - 23:54

Делают пвп контент, этот баг меньшее зло на аренах и ат
  • 0

f3ede8a1f90730bc5ecd49665c0d53b9.pngb8487534d118f3c15fef9f7312413abe.pngb9db91c8ee62dd6996b9e0a04a079a8a.png

#183 Sonlex

Отправлено 30 сентября 2013 - 15:28

Если пламя тьмы( она же отрыжка) уходит в поглощение, замедление -70% от символа не накладывается.

Тут мы видем, нет поглощения, все работает

WoWScrnShot_093013_034619.jpg

Прист вещает на себя щит, дота от отрыжки висит, замедление нет
WoWScrnShot_093013_034636.jpg
  • 0

81019a911fdc7c94e76e4349234a303b.png

#184 B A R T

Отправлено 01 октября 2013 - 09:10

Годы идут... Пока ничего не изменилось.
АП

ты локом то вообще играл?

Тугодум? Вроде тебе уже писали, прочитай талант слева направа раз 50, особено момент:
"...увеличивает урон от заклинаний на 10% от вашей силы заклинаний. Время востановления - 20 секунд..."
p.s: выделенное жирным прочитай раз 100 и больше не задавай глупых вопросов.

для начала восСтановления о великий мозг,во вторых баф вешается, после 20 сек он опять обновляется,в чём проблема то?

кд 20секунд отсутствует. Обновляется первым же критическим ударом пета.

уже делали правки по этому и у меня в демоне в районе этих 20 сек обновлялось,сейчас да при первом крите обновляется,и что тебе даст 20сек кд?если сам баф висит в 2 раза больше?
  • 0
Я живу как положено! А положено у меня на всё!!!

#185 Lambdass

Отправлено 01 октября 2013 - 09:51

уже делали правки по этому и у меня в демоне в районе этих 20 сек обновлялось,сейчас да при первом крите обновляется,и что тебе даст 20сек кд?если сам баф висит в 2 раза больше?

просто потому что есть пара багов, появляющихся из-за отсутствия кд
  • 0
1.png

#186 mihailbaevka1998

mihailbaevka1998

Отправлено 07 октября 2013 - 15:57

1. Это не заклинание, но очень горячая проблема локов и хантов
2. Иногда пропадает панель пета(проблему можно устранить сделав релог, но каждый раз релогаться не ок)
ps мб я чего то не знаю, прошу рассмотреть жалобу
  • 0
Вся суть игры
Скрытый текст

Отер разбанен, изи топ

#187 Ahgpeu

Отправлено 09 октября 2013 - 16:00

Апните свежий багрепорт по локам по форме:
1)спел(ссылка) - как должен работать.
как работает у нас (указав конкретное место бага если такое есть)
и без лишней воды
  • 0

f3ede8a1f90730bc5ecd49665c0d53b9.pngb8487534d118f3c15fef9f7312413abe.pngb9db91c8ee62dd6996b9e0a04a079a8a.png

#188 Lambdass

Отправлено 09 октября 2013 - 20:36

Собственно вырезка из твоего же поста.

11) Не правильно работает механика аффли ветки, порча, нестобильное колдовство должны иметь перерасчёт в момент наложения, а не в момент каждого тика. Так же талант Беспрерывное колдовство при обновлении порчи спелами стрела тьмы,блуждающий дух,вытягивание жизни, похищение души сила заклинаний и скорость должна пересчитываться, крит шанс оставаться таким же, каким был в момент наложения. У нас же при обновлении пересчитывается сила заклинаний и крит, а скорость остаётся неизменной - баг, приятный для рейдовых аффликов.

12) Истребление при расчете времени произнесения заклинаний должен применяться после эффекта от таланта Погибель. У нас же применяется до этого таланта.

13) Обратный поток при расчете времени произнесения заклинаний должен применяться после эффектов от талантов Погибель и бушующее пламя. У нас же применяется до этих талантов.

14) Символ жизнеотвода (ID 45785) при наложении бафа спд на хозяина урон питомца не повышается, исправляется сей баг только перепризывом. Должно менять урон текущего питомца, а не нового.

16) Демонический союз должен иметь внутренний кд 20 сек, у нас его просто нет.

Скажем так, выделил самое злободневное. 11 и 12 самые критичные, ибо сильно изменят дпс и приорететы спеков.
  • 2
1.png

#189 ATE1st

Отправлено 13 октября 2013 - 22:11

1. Это не заклинание, но очень горячая проблема локов и хантов
2. Иногда пропадает панель пета(проблему можно устранить сделав релог, но каждый раз релогаться не ок)
ps мб я чего то не знаю, прошу рассмотреть жалобу

это решается обычно клавишами ctrl+3 ( ну или другие цифры), по умолчанию они забиндены на панель пета
  • 0

#190 Tobias26

Tobias26

Отправлено 24 октября 2013 - 17:24

Забажены: суккуба и страж смерти. За остальными петами такого не замечал.
Суть: Находясь под действием заклинания http://headwow.ru/?spell=10326 любой пет, как и любые другие существа, находится под эффектом страха, а значит, не моржет атаковать и применять заклинания. У нас же суккуба спокойно продолжает накладывать соблазн, а страж скверны дальше бежит и атакует кого хочет. Нет нужды говорить, что это баг, причем серьезно апающий чернокнижника против команд арены с паладинами.
Насчет остальных петов могу сказать, что подобного не видел, хотя, к примеру, диспел собакой можно и не заметить. Кроме того, исходя из моих личных наблюдений, под другими видами контроля все происходит как должно - петы не могут атаковать и применять заклинания; с другой стороны, изгнание зла работает корректно на всех остальных мобах и игроках, насколько я успел заметить; проблему увидел именно с этими двумя петами. Трудно сказать, забажены ли петы или это кривое изгнание зла.
  • 0

#191 ilhoof

Отправлено 25 октября 2013 - 15:50

1. Не правильно работает вторая часть спелла http://ru.wowhead.co...117896#modifies, а именно, не уменьшает общее время восстановления 3х следующих спеллов категории "Разрушение".
2. Т.е. после поджигания кастую стрелу хаоса, а кд у нее как был 12 сек вместо 8,4 сек, так и остался...
  • 0

#192 Hrom23

Отправлено 25 октября 2013 - 15:59

1. Не правильно работает вторая часть спелла http://ru.wowhead.co...117896#modifies, а именно, не уменьшает общее время восстановления 3х следующих спеллов категории "Разрушение".
2. Т.е. после поджигания кастую стрелу хаоса, а кд у нее как был 12 сек вместо 8,4 сек, так и остался...

Там же русским по белому написано, что время произнесения, но никак не кд
  • 0

#193 ilhoof

Отправлено 25 октября 2013 - 16:00

Там же русским по белому написано, что время произнесения, но никак не кд

Прочитай внимательнее черным по белому еще разок! Найди калькулятор талантов 3.3.5а, ссылку я дал потому что с 3.3.5 на вовхэде такой по видимому уже нет...
  • 0

#194 Hrom23

Отправлено 25 октября 2013 - 16:08

Прочитай внимательнее черным по белому еще разок! Найди калькулятор талантов 3.3.5а, ссылку я дал потому что с 3.3.5 на вовхэде такой по видимому уже нет...

Лол общее время восстановления - это гкд
Что же такое ГКД - глобальный кулдаун
При 0 скорости он составляет 1,5 сек
При капе в 1250 рейтинга, если не ошибаюсь - 1 сек
А 12 сек стрелы хаоса - это просто КД
Понятно?
  • 0

#195 Lambdass

Отправлено 25 октября 2013 - 16:14

"После произнесения заклинания "Поджигание" время произнесения и затраты маны на следующие три заклинания "Испепеление" сокращаются на 30%. Время действия – 15 сек."
с твоей ссылки же причем, а во всех нормальных калькуляторах (в английской версии разумеется) пишется следущее
When you cast Conflagrate, the time cast of your next three Destruction spells is reduced by 30%
дословно:
Когда Вы читаете Поджигания время каста вашего следующих трех заклинаний Разрушения снижается на 30%
  • 0
1.png

#196 ilhoof

Отправлено 25 октября 2013 - 16:57

Лол общее время восстановления - это гкд
Что же такое ГКД - глобальный кулдаун
При 0 скорости он составляет 1,5 сек
При капе в 1250 рейтинга, если не ошибаюсь - 1 сек
А 12 сек стрелы хаоса - это просто КД
Понятно?

Все верно, проверил, гкд становится 1 сек, вместо 1,167 у меня на данный момент именно на спелы "Разрушения", тады еще вопрос, под этим бафом может ли гкд быть меньше 1 секунды? На изи уже понятно что нет, но мб должно быть меньше, ибо в рейде итак гкд уже 1 секунда будет..

"После произнесения заклинания "Поджигание" время произнесения и затраты маны на следующие три заклинания "Испепеление" сокращаются на 30%. Время действия – 15 сек."
с твоей ссылки же причем, а во всех нормальных калькуляторах (в английской версии разумеется) пишется следущее
When you cast Conflagrate, the time cast of your next three Destruction spells is reduced by 30%
дословно:
Когда Вы читаете Поджигания время каста вашего следующих трех заклинаний Разрушения снижается на 30%

Читай выше что было написано.. создай лока открой дестроветку талантов, найди его и прочитай..
  • 0

#197 Lambdass

Отправлено 25 октября 2013 - 17:06

создай лока открой дестроветку талантов, найди его и прочитай..

Исчо раз написать? Ищи англ версию клиента или англоязычный калькулятор, ибо там написано все четко. В русской же версии встречается овердофига неточностей и бреда.
  • 0
1.png

#198 ilhoof

Отправлено 25 октября 2013 - 17:30

Исчо раз написать? Ищи англ версию клиента или англоязычный калькулятор, ибо там написано все четко. В русской же версии встречается овердофига неточностей и бреда.

допустим твоя английская версия ничо не знает про гкд, тогда с какого перепуга у меня гкд уменьшается м?
  • 0

#199 Lambdass

Отправлено 25 октября 2013 - 18:14

Как вариант, это может быть и баг в пользу локов :popcorm: , а если по делу, пруфы предоставляй, перед тем как писать о якобы "багах"
  • 0
1.png

#200 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 03 января 2014 - 19:25

локам я слышал портал сломали

upd : реально сломали лол xD

я понимаю, что экстрасенсы в виде Антомы должны врубать вангамод.
Разжую культурно: http://ru.wowhead.com/spell=48020 судя по всему сломан данный спел. В следствии чего чернокнижник не может переместится в созданный им демонический круг.
Просьба тестеров проверить и дописать, если есть неточности в моем репорте.
  • 0

Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов?         Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор    Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом      Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S 

вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.