делаем рейд из дк и идем покорять рс 25хм
Отправлено 28 ноября 2014 - 08:11
Отправлено 05 декабря 2014 - 22:10
Дк на изенгарде самый убогий класс, это норм, и это не конец еще.
Отправлено 06 декабря 2014 - 01:06
Дк на изенгарде самый убогий класс, это норм, и это не конец еще.
Самый убогий класс на изенгарде это Хантеры, особенно БМы.
По сабжу, фиксанули баго хаст, теперь гарга кастует адекватно.
По словам белиала исправили плётку, тут я не тсарь.
Каждый раз вижу переработку механик рун и тд в обновлениях.
Что из багов осталось мегакритичных? Ну хп гарги, ок, что ещё?
А ну да, сумон гули залипает, есть такое..
что ещё? Взрыв трупа? Да его тут даже близлайковый никто юзать не будет.
У вас хотя бы петы попадают и имеют норм урон, когда у энхом петы миссуют(заметь волки самый важны кд в спеке), а у БМов ваще сказка, петы не бьют а гладят кабанов и даже по этим кабанам миссуют...
Отправлено 06 декабря 2014 - 17:40
Самый убогий класс на изенгарде это Хантеры, особенно БМы.
Помоему на людей пишущих:
у меня 6к на ате койл летит без шма. Помнишь, ты там еще 1500 апал.
Даже внимание не стоит обращать
p.s: по залипанию вызова вурдалака нашел потенциальную причину, возможно скоро пофиксят.
по хп гарги ищите пруфы. Я НЕ ВЕРЮ, что в интернете нет роликов с офа, где на арене брали бы гаргу в таргет.
Отправлено 06 декабря 2014 - 18:28
Ребята!! Нашел короче видео с офа. Там пет короче надувается и взрывается, прям как на неоковой пиратке арена турнамент.
А у нас по изенгардовскому близзлайку скилл вешается на кд, тратится рага и ничего не происходит!!
http://www.warcraftm...w.php?id=103989
Отправлено 07 декабря 2014 - 10:17
Вся проблема в том, что взрыв не прокает, если его прожать во время GCD пета. Ищите материалы, объясняющие механику всего этого: взрыв должен не прожиматься во время GCD пета, взырв должен вставать в очередь дейстивий пета и запускаться с задержкой 1(GCD пета) + 2(задержка на взрыв пета) сек. или взрыв должен игнорировать GCD пета. В видео же нет фреймов скилов пета и CE прожимается с некоторой задержкой после стана пета(судя по макросу стан дается отдельно от взрыва, и это просто время пока он перставит пальцы с одной кнопки на другую), так что ничего не понятно
Отправлено 09 декабря 2014 - 22:14
В полный резист должны только бинарные уходить вроде. А на дкшный койл у нас мало того что выпадает иногда фулл резист, так он ещё и частично резистится, ну а такого уж точно не должно быть по отношению к кастам игрока против нпс.по боссам не только бинарные спелы в резист вроде уходят, не?
Отправлено 09 декабря 2014 - 23:27
ну дебаф он вешает если вкачать талант Нечестивая порча
Отправлено 10 декабря 2014 - 01:06
ну как мне объяснили:
Бинарные - спелы,вешающие дебафы.
Если коил ничего не вешает,то полные сопроты не должны прокать.
Но вот меняют ли таланты статус спела би\неби я не знаю(
вроде как уже исправили проблему
http://ezwow.org/ind...showtopic=59657
Отправлено 21 апреля 2015 - 11:21
ребят, вопрос. Сегодня дк натравил на меня пета (вурда), играли низину арати, так вот дк остался на кузне (мид) - я убежал через воду к руде - забежал аж на респ - а пет на мне висит.... Это норма? Или это изистайл?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей