Отправлено 30 июля 2012 - 22:04

Отправлено 30 июля 2012 - 22:07
If you love someone - set them free, if they return to you - put several eight inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.
Отправлено 30 июля 2012 - 22:10
Тут нас ожидает бой с Джаггернаутом. Лучше всего в него кидаться красными бочками, которые обильно разбросаны по полю боя. Один раз в процессе отрываем клешню (когда примерно останется 30% здоровья), после поглотим самого Джаггернаута.Ведь настрочить на форуме изи тему об этом и надеяться на успех куда быстрее, чем загуглить прохождение.
Там всё так просто, ага. Прохождение в большинстве пишут те, кто пробежал за вечер игру на легкой сложности и делится своим богатым опытом

Отправлено 30 июля 2012 - 22:13
Тут нас ожидает бой с Джаггернаутом. Лучше всего в него кидаться красными бочками, которые обильно разбросаны по полю боя. Один раз в процессе отрываем клешню (когда примерно останется 30% здоровья), после поглотим самого Джаггернаута.
Там всё так просто, ага. Прохождение в большинстве пишут те, кто пробежал за вечер игру на легкой сложности и делится своим богатым опытом
Ну, позови Маму, пусть она нагуглит тебе, если сам не можешь. Ка будто во всем интернете один сайт.
If you love someone - set them free, if they return to you - put several eight inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.
Отправлено 30 июля 2012 - 22:15
Да, спасибо. Подключаю Маму к прочесыванию интернетовНу, позови Маму, пусть она нагуглит тебе, если сам не можешь. Ка будто во всем интернете один сайт.

Отправлено 30 июля 2012 - 22:21
Just Run.
Отправлено 30 июля 2012 - 22:29
Отправлено 30 июля 2012 - 22:30
При прохождении игры на сложности даже ниже тяжелой теряется большая часть механики игры. Совсем не интересно просто пробегать уровни.Хм... А если ты не можешь осилить игру на норме, то зачем было ставить норму, для тебя же изи и придумали!
Как оказалось всё проходится ну оочень глупо. Есть угол, до которого гидра не достает и оттуда можно закидывать её чем угодно. Это расстроило меня даже больше, чем то, что я не могу её пройти, закидывая бочками, которые разбросаны по периметру

Отправлено 30 июля 2012 - 22:44
Just Run.
Отправлено 30 июля 2012 - 22:46
нет тыБедняжка геймер со стажем, такое разочарование, наверное даже больше чем от способностей гугла!
Отправлено 30 июля 2012 - 22:50
Один я вижу в этом парадокс?
Отправлено 30 июля 2012 - 23:51
Иди ноги брей.нет ты
Отправлено 31 июля 2012 - 05:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей