Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Подскажите_)

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 13

Опрос: Какой хил класс нужнее всего на данный момент(исключительно для пве?) (63 пользователей проголосовало)

Какой хил класс нужнее всего на данный момент(исключительно для пве?)

1. Ршамка (19 голосов [30.16%] - Просмотр)

Процент голосов: 30.16%

2. ХПалка (5 голосов [7.94%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.94%

3. Рдрулька (24 голосов [38.10%] - Просмотр)

Процент голосов: 38.10%

4. Прист (15 голосов [23.81%] - Просмотр)

Процент голосов: 23.81%

Голосовать

#1 xElenielx

Отправлено 10 августа 2012 - 23:50

Подскажите пожалуйста,нужны ли на сервере Хилы?) За Альянс)И исключительно для пве) И кто нужнее Палка или прист?
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Mount x2

Mount x2

Отправлено 11 августа 2012 - 00:28

Одеться любым классом в любом спеке легко, а хилом тем более. При выборе, за кого играть, лучше исходить из личных симпатий, а место в рейдах всегда найдется.
  • 0
Mount , Дико

#3 muhaha

Отправлено 11 августа 2012 - 00:36

Не знаю как у аликов , а в орде , только захожу и вижу кучу сообщений, что люди ищут ршам/рдрулей.
Но имхо , полагаться на спрос на рынке труда не стоит)Выбирай класс из вкусов и стиля игры)
  • 0

962431169dfa9fca307d6db5ede1d6e2.png

#4 SkreepXP

Отправлено 11 августа 2012 - 00:41

а я за приста проголосовал
ведь если бы все присты ушли в пве
я был бы тааааак счастлив
  • 0

По постам текло, в БАН не попало. ©

#5 xElenielx

Отправлено 11 августа 2012 - 01:02

ммм Mount x2, я и исхожу из личных симпатий.Просто,мне нравиться именно хилить.) Раньше играла за Хпалку,но мне хочется попробовать какой-нибудь другой класс. Палкой сильнооо надоело)Пока склоняюсь к Друльке(всегда нравились их формы),но и пристом попробовать хочется.Не знаю.....
  • 0

#6 Guardian357

Отправлено 11 августа 2012 - 01:18

Пристам из всех перечисленных доверяют меньше всего. Обычно они идут как шп. Ршам и Рдру проверенная связка.
  • 0
ИзображениеИзображениеИзображение

#7 Alexin

Отправлено 11 августа 2012 - 01:42

Проголосовал за Хпалка - по двум причинам:
1. У меня есть хпал.
2. Хпалы лучше всех хилят Валю - а она ща сложненькая.

Ну нужны еще ох...чик ДЦ присты, мало толковых и часто ищут в ЦЛК 25гер (для остальных инстов они далеко не обязательны)
  • 0

#8 yellow name

yellow name

Отправлено 11 августа 2012 - 02:57

тоже долго думал рдру или ршам, знакомые посоветовали рдру по одной простой причине что шаман в ресторе надоскучит быстро, до сих пор не жалею что качнул рдру.
  • 0

cc75bc28b17033c5af61eac17932b7a4.png9437ef6dadc4ac6bc962399b595af720.png

#9 Kalther

Отправлено 11 августа 2012 - 08:14

Пристам из всех перечисленных доверяют меньше всего. Обычно они идут как шп. Ршам и Рдру проверенная связка.

Просто у нас до безобразия мало хпристов,а дц не доверяют потому что народ никак не может понять что щиты ( не отображаемые в рекаунте) есть великое благо.
  • 0
Изображение

#10 Mount x2

Mount x2

Отправлено 11 августа 2012 - 08:22

ммм Mount x2, я и исхожу из личных симпатий.Просто,мне нравиться именно хилить.) Раньше играла за Хпалку,но мне хочется попробовать какой-нибудь другой класс. Палкой сильнооо надоело)Пока склоняюсь к Друльке(всегда нравились их формы),но и пристом попробовать хочется.Не знаю.....

Я играл за рдру около года, играл за ршаму, но совсем немного. Ршам надоел за пару рейдов - спам цепного исцеления по засветившемуся в хил боте фрейму как-то быстро наскучил ;) Хилить друлем, на мой взгляд, несколько поинтеренее.
Про хприста сказать не могу, т.к. сам не играл и хорошо владеющих ими человек знаю очень мало (Элария, наверно, лучшая из них, когда старается :)).
PS: волчица ^^
  • 0
Mount , Дико

#11 haskeR

Отправлено 11 августа 2012 - 08:25

Просто у нас до безобразия мало хпристов,а дц не доверяют потому что народ никак не может понять что щиты ( не отображаемые в рекаунте) есть великое благо.

ну и еще и мало хороших дц\хпристов в пве.
попадеться 1-2 раза прис не оч, и все репутация подмочена)

а если выбирать из рдру или ршама.

хилить в ршамой скучно, но у шамы есть маневр в элема или энха ) если нравиться ДД или пвп :D По мне этот маневр веселее, чем у дерева. В сову или котэ. Но зато хилить деревом по веселее.
  • 0
Изображение

#12 Smartass x2

Smartass x2

Отправлено 11 августа 2012 - 09:14

По мне так веселее всего как раз таки за дц хилить.Абилок много и щитки часто спасают от смерти,например когда с тебя сбили шип,а под шипом лужа.Ну и плюс зубы всякие и хаста,за которую кастеры в пм предлагают отдаться в рабство XD
Деревце всегда меня привлекало тем,что можно бегать и хилить,а если и кастуешь,то касты по 1сек.
Шаманом честно сказать в элеме мне больше нравится играть. Хотя в ресторе очень хороший отхил по массе и поэтому они в рейдах востребованы частенько.

Про паладина же могу только сказать- единственный хил,которым мне хилить абсолютно не понравилось. :lazy:
  • 0

31289eb7ea021c64bf0298b9655f9fe1.png

cf8d333630a12ec518e1f7971ff885c0.png

#13 Diskoman

Отправлено 11 августа 2012 - 09:50

Всегда выбирай того, кто более симпатичен тебе не слушай не кого :gamer:
ибо интерес пропадет!!!
  • 0

#14 xElenielx

Отправлено 11 августа 2012 - 12:41

Решила все таки играть друлькой,всем большое спасибо за советы,они мне очень помогли с выбором)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.