Отправлено 10 августа 2012 - 23:50
Отправлено 11 августа 2012 - 00:28
Отправлено 11 августа 2012 - 00:41
ведь если бы все присты ушли в пве
я был бы тааааак счастлив
По постам текло, в БАН не попало. ©
Отправлено 11 августа 2012 - 01:02
Отправлено 11 августа 2012 - 01:42
1. У меня есть хпал.
2. Хпалы лучше всех хилят Валю - а она ща сложненькая.
Ну нужны еще ох...чик ДЦ присты, мало толковых и часто ищут в ЦЛК 25гер (для остальных инстов они далеко не обязательны)
Отправлено 11 августа 2012 - 08:22
ммм Mount x2, я и исхожу из личных симпатий.Просто,мне нравиться именно хилить.) Раньше играла за Хпалку,но мне хочется попробовать какой-нибудь другой класс. Палкой сильнооо надоело)Пока склоняюсь к Друльке(всегда нравились их формы),но и пристом попробовать хочется.Не знаю.....
Я играл за рдру около года, играл за ршаму, но совсем немного. Ршам надоел за пару рейдов - спам цепного исцеления по засветившемуся в хил боте фрейму как-то быстро наскучил

Про хприста сказать не могу, т.к. сам не играл и хорошо владеющих ими человек знаю очень мало (Элария, наверно, лучшая из них, когда старается

PS: волчица ^^
Отправлено 11 августа 2012 - 08:25
ну и еще и мало хороших дц\хпристов в пве.Просто у нас до безобразия мало хпристов,а дц не доверяют потому что народ никак не может понять что щиты ( не отображаемые в рекаунте) есть великое благо.
попадеться 1-2 раза прис не оч, и все репутация подмочена)
а если выбирать из рдру или ршама.
хилить в ршамой скучно, но у шамы есть маневр в элема или энха ) если нравиться ДД или пвп

Отправлено 11 августа 2012 - 09:14
Деревце всегда меня привлекало тем,что можно бегать и хилить,а если и кастуешь,то касты по 1сек.
Шаманом честно сказать в элеме мне больше нравится играть. Хотя в ресторе очень хороший отхил по массе и поэтому они в рейдах востребованы частенько.
Про паладина же могу только сказать- единственный хил,которым мне хилить абсолютно не понравилось.

Отправлено 11 августа 2012 - 09:50

ибо интерес пропадет!!!
Отправлено 11 августа 2012 - 12:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей