Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Обновления магазина 14.08.2012

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 65

#41 SkreepXP

Отправлено 14 августа 2012 - 17:23

50р уже стоит) ну зато сразу переносить будет) ну или ХЗ)

Мгновено чтоли?

Скрытый текст

ну или ХЗ)
  • 0

По постам текло, в БАН не попало. ©

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 Lenin007

Lenin007

Отправлено 14 августа 2012 - 20:14

а перенос на х4 стоит 50 рублей или бесплатно?

Поосцоны,а чо перевод платный?

Правила и новости не мешало бы читать Вам.

Прикрепленные изображения

• 5d189c803b03.jpg

• 0

#43 SkreepXP

Отправлено 14 августа 2012 - 20:23

Поосцоны,а чо перевод платный?

Правила и новости не мешало бы читать Вам.

так это... текст первого поста не каждый может осилить тут нужны форумные 2200
  • 0

#44 Lenin007

Lenin007

Отправлено 14 августа 2012 - 20:37

От лица игроков сервера, прошу вернуть цены на карты какие они были ,даже если вам хочется компенсировать понижение цены карты переноса, не стоит так делать...

Нет!Корес хочет ламбарлджини!

так это... текст первого поста не каждый может осилить тут нужны форумные 2200

Ачивку дадут? Пошли пофорумим
  • 0

#45 SkreepXP

Отправлено 14 августа 2012 - 20:45

Ачивку дадут? Пошли пофорумим

что бы поехать на Турнир European World
of WarcraftForum Invitational нам нужен 3ий наркоман в наш сетап

п.с. а вот идея на счет ачивок форума(как на вовхэде) это хорошая идея и достойна обсуждения и внедрения на фурум

Сообщение отредактировал SkreepXP: 14 августа 2012 - 20:47

• 0

#46 Lenin007

Lenin007

Отправлено 14 августа 2012 - 20:50

что бы поехать на Турнир European World
of WarcraftForum Invitational нам нужен 3ий наркоман в наш сетап

п.с. а вот идея на счет ачивок форума(как на вовхэде) это хорошая идея и достойна обсуждения и внедрения на фурум

Ищи тролля. Фулл сарказм. 5.9 цинизма. С глазами.

Глянь личку
  • 0

#47 Neval

Отправлено 14 августа 2012 - 21:06

Уже больше месяца не голосую за Изи, потому что:

1)Смысл голосовать, если нечего покупать в магазине (все что было нужно убрали, остался один мусор)
2)Зачем голосовать, если на мусор, который мне не нужен постоянно повышаются цены?
  • 0

#48 Lenin007

Lenin007

Отправлено 14 августа 2012 - 21:28

2)Зачем голосовать, если на мусор, который мне не нужен постоянно повышаются цены?

Зачем серверу нужен игрок, который не хочет голосовать и задает много вопросов.
  • 0

#49 SkreepXP

Отправлено 14 августа 2012 - 21:56

Ищи тролля. Фулл сарказм. 5.9 цинизма. С глазами.

Глянь личку

да вот я нашел токько у него билд
упоротый/топ/паладин
51 /0 / 20
зато сарказм 6.9 с шм, а в 5.9 какие то вялые
  • 0

#50 ldiavol

Отправлено 14 августа 2012 - 23:02

карта подешевела всё остальное поднялось в цене ,....... совсем не хреново получается......................
  • 0

#51 zigfridd

Отправлено 14 августа 2012 - 23:10

Доброго времени суток, а что за хрень написали что что то можно купить. Купил немного голдика для перса на Ithlinne. думал немного качнуть проф но нечего не приходит это вы как называете сервисом или что. Вы если говорите что что то обновили то будьте любезны делать то что пишете.(Вы то понижаете по повышаете вы для кого всё это делаете, честно выб лучше не о магазине думали а об серверах ) это мое мнение.
  • 0

#52 Hati

Hati

Отправлено 15 августа 2012 - 02:10

Доброго времени суток, а что за хрень написали что что то можно купить. Купил немного голдика для перса на Ithlinne. думал немного качнуть проф но нечего не приходит это вы как называете сервисом или что. Вы если говорите что что то обновили то будьте любезны делать то что пишете.(Вы то понижаете по повышаете вы для кого всё это делаете, честно выб лучше не о магазине думали а об серверах ) это мое мнение.

Думай не о "голдике" с "профочками",а о грамматике в первую очередь.Устал уже глаза ломать.
  • 0

#53 SkreepXP

Отправлено 15 августа 2012 - 02:21

заика - он и на форуме заика
  • 0

#54 Skito

Отправлено 15 августа 2012 - 08:55

спасибо,посмеялся над обиженными.
холивар продолжается.
  • 0
Изображение

#55 Emika

Emika

Отправлено 15 августа 2012 - 09:30

Мне одному не доходит какого зеленого жирафа вы все требуете? Вы играете на фришном, вас никто тут не держит, вас никто сюда силой не затаскивал. 110 рублей карта, омг капуста то, 25 гривен для Украины, да по субботам в 10 раз больше отваливаете на синьку и прочую ересь, так же и в рублях. Пичалька халявы к которой мы все так привыкли нету. Просто поражаюсь, хотя чему тут поражаться, 90% нытья от возрастрого диапазона 10-18. Пойди заработай-купи. я бы еще и регу акка платную запилил, рубчиков 200-250, куча плюсов сразу же, и читеров будет меньше, и персонажей будут ценить, да и всякий сброд в 50% случаев мимо пройдёт.
Без халявы жизнь не та(с).
  • 0

123321

#56 Ascal

Ascal

Отправлено 15 августа 2012 - 10:01

Мне одному не доходит какого зеленого жирафа вы все требуете? Вы играете на фришном, вас никто тут не держит, вас никто сюда силой не затаскивал. 110 рублей карта, омг капуста то, 25 гривен для Украины, да по субботам в 10 раз больше отваливаете на синьку и прочую ересь, так же и в рублях. Пичалька халявы к которой мы все так привыкли нету. Просто поражаюсь, хотя чему тут поражаться, 90% нытья от возрастрого диапазона 10-18. Пойди заработай-купи. я бы еще и регу акка платную запилил, рубчиков 200-250, куча плюсов сразу же, и читеров будет меньше, и персонажей будут ценить, да и всякий сброд в 50% случаев мимо пройдёт.
Без халявы жизнь не та(с).

платную регистрацию "проходили": онлайн упал за месяц в 2 раза - до 1.3к (весна 2010) - было печально.

в остальном - соглашусь. Толку ныть? Чё поделать - монополия )))
  • 0

fc8bf349e6ba496836e3cdbbb2fc5c1f.png

#57 Hagen

Hagen

Отправлено 15 августа 2012 - 11:12

платную регистрацию "проходили": онлайн упал за месяц в 2 раза - до 1.3к (весна 2010) - было печально.

в остальном - соглашусь. Толку ныть? Чё поделать - монополия )))

Неверная кстати статистика, при платной регистрации онлайн не падал.
  • 0

#58 timon1994

Отправлено 15 августа 2012 - 11:23

50 рублей для карты это самое то, тем более что на неё можно накопить голосованием. :mosking:
  • 0
Изображение

#59 Ascal

Ascal

Отправлено 15 августа 2012 - 12:37

Неверная кстати статистика, при платной регистрации онлайн не падал.

спорить не буду, но не соглашусь: вплоть до середины мая 2010 максимальный онлайн падал на 50-100 человек в неделю.
я очень редко создаю темы на форуме, и одна из них, как раз, была о том, чтобы разрешили покупать карты активации аккаунта за голоса, чтобы пригласить друзей на Изи - потому что сервер постепенно превратился в болото, был застой, постоянно одни и те же рожи, не было притока игроков, даже по экономике сервера это было заметно - цены ползли вверх, потому что не было лоу-лвл фармящих начальный контент.
Жаль, что форум почистился несколько раз с тех пор.

И, да, при всех минусах - я за платную регистрацию, потому что она заставляет людей дорожить аккаунтом и неплохо отсеивает нежелательный контингент.
  • 0

fc8bf349e6ba496836e3cdbbb2fc5c1f.png

#60 Nefarian

Nefarian

Отправлено 15 августа 2012 - 14:39

спорить не буду, но не соглашусь: вплоть до середины мая 2010 максимальный онлайн падал на 50-100 человек в неделю.
я очень редко создаю темы на форуме, и одна из них, как раз, была о том, чтобы разрешили покупать карты активации аккаунта за голоса, чтобы пригласить друзей на Изи - потому что сервер постепенно превратился в болото, был застой, постоянно одни и те же рожи, не было притока игроков, даже по экономике сервера это было заметно - цены ползли вверх, потому что не было лоу-лвл фармящих начальный контент.
Жаль, что форум почистился несколько раз с тех пор.

И, да, при всех минусах - я за платную регистрацию, потому что она заставляет людей дорожить аккаунтом и неплохо отсеивает нежелательный контингент.

Да и сейчас они несильно то снижаются, разве что только саронит грохнули до 3к. :girl_cray:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.