Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

У кого была ситуация тупее?;)

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 30

#1 serega2710

Отправлено 16 августа 2012 - 17:57

Вообщем,включил я ноут,втыкнул в розетку,подключил наушники,открываю вов,ввожу логин и пароль и оказалось,что интернет отключен(я забыл воткнуть провод от мегафона).Воткнул включил интернет и сразу ввёл лог и пасс,и о5 показывает ,что не включен(он запускается через сек 10 после подключения).Всё вошёл в окно выбора персов,и начал двигать мышкой и понял,что не подключил её ;(,и полез искать ту хрень,которой она втыкается в ноут,оказалось я сижу на ней(я лежу на кровати на ноуте ;) )пришлось доставать приподнялся,достал,подключил мышь,немножко в это время отодвинулся провод и сука вылетел интернет,снова подключил зашёл,зарегал скрим с другом на спор(на удаление чара) и проебал ,удалил пала.через 2 часа восстановил потерял тиму 2.2к и ок ги ;).У кого был день тупее?:)
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Otermain

Otermain

Отправлено 16 августа 2012 - 18:02

Залез на форум и увидел новую имбицильную тему, прочитал первую строчку и понял что тс наркоман. Кто видел тс-са тупее? :mellow:
  • 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#3 Panasonix

Отправлено 16 августа 2012 - 18:03

Сидел я как-то раз ночью в рейде. Уже на самом иллидане решил попить газировочки, но забыл куда поставил бутылку. Дотянулся до выключателя, включил свет. И видимо поэтому у меня в квартире выбило пробку. Вырубился компьютер и слетела система. Недохилил илюшу.
Вряд ли мой случай тупее, но тоже не говорит о высокой степени везения.
  • 0
Изображение

#4 serega2710

Отправлено 16 августа 2012 - 18:08

Сидел я как-то раз ночью в рейде. Уже на самом иллидане решил попить газировочки, но забыл куда поставил бутылку. Дотянулся до выключателя, включил свет. И видимо поэтому у меня в квартире выбило пробку. Вырубился компьютер и слетела система. Недохилил илюшу.
Вряд ли мой случай тупее, но тоже не говорит о высокой степени везения.

Изображение

• 0

#5 Uncharter

Отправлено 16 августа 2012 - 18:17

улыбнуло. честно )
  • 0
Изображение

#6 GReY WolF

Отправлено 16 августа 2012 - 18:30

бидняшка
  • 0

#7 alliancebuster

alliancebuster

Отправлено 16 августа 2012 - 18:33

Зашел я как то в Батлу своим 20ти уровневым чаром и собсно решил пострелять.
Попытки:
- Сервер переполнен.
- Ваш уровень слишком высок что бы сражаться на этом сервере.
- Соединение с сервером было потеряно.
- Извините, на этом сервере установлен лимит на выбранный вами класс.
- Вы были кикнуты из сервера с причиной: вашу ячейку занял VIP пользователь.
- Вы слишком неопытны что бы играть на выбранном сервере.
- Извините, на этом сервере запрещено использовать Виджеты.
После, когда я нашел сервер, то понял что в моей команде 4 человека афк, а остальных просто разбрасывают, так то я познал что такое истерика.
  • 0

#8 asdfj123

Отправлено 16 августа 2012 - 18:38

милая темка. )
  • 0

7bbbe4616a65ac508a050121d6fd41a3.png

#9 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 16 августа 2012 - 18:51

Собрал людей с прогрессом 1-2 хм. Рл-лил до 7хм и почти убивали 8-го(2-3% не хватало). Из за убогого провайдера я был вынужден сдать пост рла, потому что вываливался каждые 5-7 минут и вышел. Они убили безумие, а я вот ещё с 7-ю хмами. Пичалька. :girl_cray:
  • 0

#10 alliancebuster

alliancebuster

Отправлено 16 августа 2012 - 19:23

Залез на форум и увидел новую имбицильную тему, прочитал первую строчку и понял что тс наркоман. Кто видел тс-са тупее? :mellow:

Согласен с тобой, но речь сейчас не о тебе.
  • 0

#11 SkreepXP

Отправлено 16 августа 2012 - 20:21

Собрал людей с прогрессом 1-2 хм. Рл-лил до 7хм и почти убивали 8-го(2-3% не хватало). Из за убогого провайдера я был вынужден сдать пост рла, потому что вываливался каждые 5-7 минут и вышел. Они убили безумие, а я вот ещё с 7-ю хмами. Пичалька. :girl_cray:

.
Изображение

Сектор приз на барабане! И ваше слово....
СУПЕРДЕНИС!!!1

А вот у меня сон был, что убили мы саурфа 25хм и я ролю... ролю... и ролю... И постоянно выкидываю 9, а дк кидает и у него 12
НУ ВОПЩЕМ..
Изображение
  • 0

По постам текло, в БАН не попало. ©

#12 Guardian357

Отправлено 16 августа 2012 - 20:36

Я видел. Только что. Это ты Изображение
  • 0
ИзображениеИзображениеИзображение

#13 Gerinlok

Отправлено 16 августа 2012 - 20:56

Из-за фигни страдаете :scratch:! У меня вобще каждые 5 минут из WOW-ва выкидывает из за WOW error-132 :ireful:
  • 0
Изображение

#14 alliancebuster

alliancebuster

Отправлено 16 августа 2012 - 21:38

Из-за фигни страдаете :scratch:! У меня вобще каждые 5 минут из WOW-ва выкидывает из за WOW error-132 :ireful:

Так устраняй, у меня таких ошибок было сотни.
  • 0

#15 hellothere

Отправлено 16 августа 2012 - 23:58

зарегал скрим с другом на спор

Расшифруйте мне эту фразу.

• 0

#16 SkreepXP

Отправлено 17 августа 2012 - 00:02

скрим - это не рейтинговый бой на арене
ну....маневры в кате
  • 0

По постам текло, в БАН не попало. ©

#17 Asahia

Отправлено 17 августа 2012 - 00:12

тупее эротики не найти :rolleyes:
  • 0
Изображение

#18 Element1g

Отправлено 17 августа 2012 - 04:02

Вкачал вара, одел 3/5 а8, поднял 1950, оставалось подождать чуть чуть АПа для башки, также выбил в ЦЛК череп (гер), клеймор (гер) и был доволен...
Но потом решил бросить вов, и раз уж бросать поWPEшить. Естественно бан, я не расстроился. Но на следующий день...
Так я просрал вара.
  • 0

#19 Rediso4ka

Отправлено 17 августа 2012 - 04:16

Пошла я ршамой в цлк10,успешно дошли до лича.Был конец месяца,на интернет положить забыла...И вот,когда до смерти Лича оставалось не так уж много,у меня наступила полночь и безлимит мой кончился ,и меня, соответственно,выкинулоИзображение.Так я геру шаме не открыла Изображение
  • 0
Изображение

#20 serega2710

Отправлено 17 августа 2012 - 06:51

Скрим это не на рейтниг,это стычка ,можно регать 1 ,можно в 2 ,если регаешь в 2 то вы команда;) и так же как и на арене всё будет,ток не на рейтинг.Мы пошли на скрим ,кто проигрывает,тот удаляет перса.Он рпал+дц,я прот+дц(утиль мой дц) и разумееться мой дц быстро сел по мане и обвинил меня ,что я его не дефил ;)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.