Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Рыцари черного клинка

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 14

#1 Assager

Отправлено 18 августа 2012 - 10:35

В связи с нерабочими квестами хотелось бы узнать как добится появления нпс этой фракции
Поиск на форуме ничего не дал-если кто в курсе подскажите или дайте ссылку
P.s Спасибо Antome за сломанные квесты--2 года назад я их делал и они работали
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 GvengivarR

Отправлено 18 августа 2012 - 10:39

Поищи на вовщеде кв сдаваемый на Молоте Оргримма. Начало то ли в даларане, то ли у НПС летающего В ЛК(Брат Келтан или как-то так), который кагбэ должен стоять на корабле и давать кв, но у нас корабль оставил его парить в воздухе, а сам удвигал. Один из начальных кв цепочки "Непростая работа" (*чтоб знал, что двигаешься туда).
  • 0

#3 Asahia

Отправлено 18 августа 2012 - 10:42

В связи с нерабочими квестами хотелось бы узнать как добится появления нпс этой фракции

начало вроде в даларане на площаде.. там кв на молот огримма(дирижаблик в ледяной).. там делаешь кв.. из них будет кв уничтожить око над сводом.. вот после этого кв цепочка начинается в мрачном своде.. сделав её появятся нпс все там
  • 0
Изображение

#4 Leon56

Отправлено 18 августа 2012 - 10:57

Непростая работа.
  • 0
  Изображение

#5 zmeika90

Отправлено 18 августа 2012 - 10:58

хм) все работает) по крайней мере работало 2 дня назад )
  • 0
Изображение

#6 killmashin

Отправлено 18 августа 2012 - 11:19

работает цепь,единственная загвоздка это убить око,а дальше все идет как по маслу
  • 0

#7 Zeal

Отправлено 18 августа 2012 - 13:16

Цепь в работоспособном состоянии, я даже не брал ни у каких нпц в даларане, тупо прилетаешь на дерижабль и берешь "Непростая работа".
  • 0
65e74c2e36b526081ffdcb867a59a913.png154c77c13da421855a6fcd90b62fa673.pnge96bba7e393c2d6d26f3bdbacb40f587.png

#8 Element1g

Отправлено 18 августа 2012 - 13:48

За триумф вроде были медальки для репы. или типа того, не помню уже.
  • 0

#9 avexnsa

Отправлено 18 августа 2012 - 15:53

С Площадки Краса в Даларане пошлют на Молот Оргрима или Усмиритель Небес, в зависимости от фракции. Глаз над Мрачным Сводом убивается с помощью кв. итема, просто юзай его по кд (глаз отбивается в ответ, но не сильно). Вендор по моему появляется после квеста по обращению Злоба, леди Найтсвуд и Прыгуна. У него же можно купить накидку, да и квестов/дейликов с черным клинком хватает, проблем с репутацией быть не должно.
  • 0

#10 Atropine

Отправлено 18 августа 2012 - 16:46

Квест на "Чёрный клинок" как работал так и работает. А то что ты не умееш пользоваться гуглом, и аддонами по поиску нужных нпс это как бы твои проблемы, на крайний случай макрос можно было сделать.

з.ы. И канеш надо по быстенькому гавкнуть в сторону Антомы. А то что яма работает как часики, залы скрипят потихоньку и прочее, неее это мы не помним, нам вот квест который ума не хватает пройти и тот значит Антома поломал...
  • 0

#11 Vorlon

Отправлено 18 августа 2012 - 18:07

Почему обязательно молот огрима, мб чел за алых играет :rolleyes:
  • 0
Some people lose their faith because heaven shows them too little,
but how many people lose their faith because heaven shows them too much
Изображение

#12 Guardian357

Отправлено 18 августа 2012 - 19:28

Берешь квест в Дале, летишь на корабль летающий, и делаешь цепочку, она тебя к ним и заведет. Когда я делал все пахало.
  • 0
ИзображениеИзображениеИзображение

#13 Assager

Отправлено 18 августа 2012 - 22:06

Берешь квест в Дале, летишь на корабль летающий, и делаешь цепочку, она тебя к ним и заведет. Когда я делал все пахало.

Я неделю по 5 раз в день прилетаю к глазу--его нет-не думаю что мне так не везет и его убивают передо мной
  • 0

#14 Lonleymc

Lonleymc

Отправлено 18 августа 2012 - 22:50

Человек в ги спрашивает: Почему когда я прилетаю на дирижабль в ледяной короне, чтобы взять квест на репутацию с рыцарями черного клинка все начинают меня мочить?
Ответ: Мб дирижабль не тот...
Человек в ги: А там их что два???

/рукалицо
  • 0

Скрытый текст

#15 DevilsAdvocate

Отправлено 28 августа 2012 - 21:12

а сколько примерно респ у глаза кто подскажет. а то уже час жду. бред какойто чтоб нпц так ресался квестовый
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.