Отправлено 18 августа 2012 - 10:35
Поиск на форуме ничего не дал-если кто в курсе подскажите или дайте ссылку
P.s Спасибо Antome за сломанные квесты--2 года назад я их делал и они работали
Отправлено 18 августа 2012 - 10:39
Отправлено 18 августа 2012 - 10:42
начало вроде в даларане на площаде.. там кв на молот огримма(дирижаблик в ледяной).. там делаешь кв.. из них будет кв уничтожить око над сводом.. вот после этого кв цепочка начинается в мрачном своде.. сделав её появятся нпс все тамВ связи с нерабочими квестами хотелось бы узнать как добится появления нпс этой фракции
Отправлено 18 августа 2012 - 11:19
Отправлено 18 августа 2012 - 13:48
Отправлено 18 августа 2012 - 15:53
Отправлено 18 августа 2012 - 16:46
В связи с нерабочими квестами хотелось бы узнать как добится появления нпс этой фракции
Квест на "Чёрный клинок" как работал так и работает. А то что ты не умееш пользоваться гуглом, и аддонами по поиску нужных нпс это как бы твои проблемы, на крайний случай макрос можно было сделать.
з.ы. И канеш надо по быстенькому гавкнуть в сторону Антомы. А то что яма работает как часики, залы скрипят потихоньку и прочее, неее это мы не помним, нам вот квест который ума не хватает пройти и тот значит Антома поломал...
Отправлено 18 августа 2012 - 22:06
Берешь квест в Дале, летишь на корабль летающий, и делаешь цепочку, она тебя к ним и заведет. Когда я делал все пахало.
Я неделю по 5 раз в день прилетаю к глазу--его нет-не думаю что мне так не везет и его убивают передо мной
Отправлено 18 августа 2012 - 22:50
Ответ: Мб дирижабль не тот...
Человек в ги: А там их что два???

Отправлено 28 августа 2012 - 21:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей