Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Начать играть

[Гайд 3.3.5 PvE] ХОЛИ-паладин

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 218

#101 mahid

Отправлено 27 ноября 2012 - 12:08

* а теперь у меня к вам вопрос, из вас ктонибудь вообще понимает зачем холигея забивают именно на инту? *

Чтобы играть с выключенным монитором? ;O
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#102 Sheldrei

Sheldrei

Отправлено 27 ноября 2012 - 12:29

Я знаю! Я знаю! Чтобы не просить у друидов инер, потому что он полезнее другим классам :D
  • 0

У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)

На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.

#103 unsurpassedBot

unsurpassedBot

Отправлено 27 ноября 2012 - 13:43

потому что один друидовский инер дает хпалам скастовать аж целых 8 холилайтов.
  • 0

ты видел багнутого дк + рандом дд с рейтом тимы 2.2+??!! а вот маг+шп или +рога, или лок+рога - такие тимы есть. вы просто мегаскиловые или мега багнутые?

#104 DynamicsAX

Отправлено 27 ноября 2012 - 23:01

а теперь у меня к вам вопрос, из вас ктонибудь вообще понимает зачем холигея забивают именно на инту?

Может холигею и не нужна инта, а холипалу очень даже. Прежде чем задавать такие глупые вопросы и бросаться избитыми банальными фразами, лучше бы изучил таланты
  • 0

#105 Rezi

Rezi

Отправлено 27 ноября 2012 - 23:05

Может холигею и не нужна инта, а холипалу очень даже. Прежде чем задавать такие глупые вопросы и бросаться избитыми банальными фразами, лучше бы изучил таланты

сударь Вы упороты? Вопрос незадавался почему инта, а почему выбранно именно инта? что показывает что я имею кое каие на этот счет сооброжения, но ваша упоротость не позволяет понять этой подоплеки в сторону срущихся,а по сему... прежде чем писать упоротые посты думать научитесь
  • 1

#106 Nordia

Nordia

Отправлено 27 ноября 2012 - 23:32

интересно, какие могут быть на это счет соображения? разве что ты про "святое покровительство", ну да 20% к спд от инты это круто, а с каской +22%.. у ршам тоже есть подобный тал, что не мешает вам гемиться на хаст
  • 0

e9ce5fea03c6b2001da05098d655db11.pnga074ecbec3badff817dfc8f7e1666215.png

#107 DynamicsAX

Отправлено 27 ноября 2012 - 23:41

сударь Вы упороты? Вопрос незадавался почему инта, а почему выбранно именно инта? что показывает что я имею кое каие на этот счет сооброжения, но ваша упоротость не позволяет понять этой подоплеки в сторону срущихся,а по сему... прежде чем писать упоротые посты думать научитесь

Зачем же столько раз писать "упоротый". Всю красоту предложения испортил :(
  • 0

#108 Vladiclav777

Отправлено 28 ноября 2012 - 05:00

Огромное спасибо за гайд! Все очень понравилось!
Позвольте задать несколько вопросов.
1. Если начать каст и во время каста стять клятву ,"свет небес" урежется на 50%?
2.1 Черный рыцарь ласт босс в Ич об, робит ли он на нашем серве?
2.2 Как часто прокает "мана мана" в трине "слезы поверженых"?
3. Немого неясно со шмотом. Обязательно ли носить латы...Насчет бонуса т10 понятно,а можно ли пару шмоток одеть тканевых/кольчужных если статы соответствуют приоритету?
  • 0
0_O

#109 cyanogen7

Отправлено 01 декабря 2012 - 21:23

интересно, какие могут быть на это счет соображения? разве что ты про "святое покровительство", ну да 20% к спд от инты это круто, а с каской +22%.. у ршам тоже есть подобный тал, что не мешает вам гемиться на хаст

ршамы гемятся на хаст, чтоб повысить кол-во кастов чайника в секунду, ибо это их основная хпсящая абилка. при фул геминге на хаст, ршамы игнорируют спд, сл-но спд для чайника не так важно, т.к. уходит в оверхил, поэтому гемится на медленный но оверхилящий чайник(то бишь на инту\спд) им нет смысла.
+нету такой абилки как плея, которая бы так сильно апала реген маны от интеллекта

Огромное спасибо за гайд! Все очень понравилось!
Позвольте задать несколько вопросов.
1. Если начать каст и во время каста стять клятву ,"свет небес" урежется на 50%?
2.1 Черный рыцарь ласт босс в Ич об, робит ли он на нашем серве?
2.2 Как часто прокает "мана мана" в трине "слезы поверженых"?
3. Немого неясно со шмотом. Обязательно ли носить латы...Насчет бонуса т10 понятно,а можно ли пару шмоток одеть тканевых/кольчужных если статы соответствуют приоритету?

1. нет, не урежется.
2.1 вроде да.
2.2. все скрытые кулдауны есть на вовхеде
3. можно носить тряпки(но только две из них является БиС - тапки и пояс 277ые с крит+хаст. т.к. не работает халион25гер)
  • 0
http://armory.isenga...=Tirion&cn=Kiss
онҺиv ʁ vɐʚɐнε wɐw хиmɐʚ

#110 cyanogen7

Отправлено 16 декабря 2012 - 13:53

Nordia, меня тут знакомый просил найти скрины 3ки где мы врывались на 2.3к в элемдцсова, и тут я нашел скрины как в дцмаге мы забернивали тебя за 5-10 минут, и, и, самое интересное, что была чудо игра где тебя отбернили за 3 минуты, ну что за чудопаладин
  • 0
онҺиv ʁ vɐʚɐнε wɐw хиmɐʚ

#111 Nordia

Nordia

Отправлено 16 декабря 2012 - 21:50

Nordia, меня тут знакомый просил найти скрины 3ки где мы врывались на 2.3к в элемдцсова, и тут я нашел скрины как в дцмаге мы забернивали тебя за 5-10 минут, и, и, самое интересное, что была чудо игра где тебя отбернили за 3 минуты, ну что за чудопаладин

:o NOOOO... пойду умру со стыда
  • 0

#112 cyanogen7

Отправлено 16 декабря 2012 - 22:30

:o NOOOO... пойду умру со стыда

т.к. я хреновый прист, находились паловары, которых мы не могли отбернить. ты в их число не входишь. поэтому стыдиться надо
  • 0
онҺиv ʁ vɐʚɐнε wɐw хиmɐʚ

#113 Nordia

Nordia

Отправлено 17 декабря 2012 - 00:00

и что ты этим пытаешься доказать? ну сбернил ты меня за 3 мин (х.з. еще так ли это, когда это было и при каких обстоятельствах..). да и не ору я, что глад - ареню для общего развития и только с приятными мне людьми, без каких-либо амбиций. но раз уж этот факт тебя так тешит, значит не зря я тот день прожила, иди еще пофапай на свои замечательные скрины :yes:
  • 0

#114 cyanogen7

Отправлено 17 декабря 2012 - 09:52

Скрытый текст

и контрольный, за 2 минуты
Изображение
  • 0
онҺиv ʁ vɐʚɐнε wɐw хиmɐʚ

#115 Pleogem

Pleogem

Отправлено 17 декабря 2012 - 09:58

Пвпшер ворвался в тред пве-хпалов. И выкладывает скрины, как отбёрнил пве-хпала. Просто сюр какой-то.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#116 Hordemage

Hordemage

Отправлено 17 декабря 2012 - 10:24

бля, с каких пор для фрост+шп(дц) стал проблемой хпал+вар? имхо, как для меня, самый лёгкий сетап против кого играть, т.к умных хпал+вар на серве еденицы
  • 0

LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

#117 cyanogen7

Отправлено 17 декабря 2012 - 10:30

бля, с каких пор для фрост+шп(дц) стал проблемой хпал+вар? имхо, как для меня, самый лёгкий сетап против кого играть, т.к умных хпал+вар на серве еденицы

а я что написал? были единицы паловаров, которые нас отхреначивали, а нордиа не входит в это число
  • 0
онҺиv ʁ vɐʚɐнε wɐw хиmɐʚ

#118 Nordia

Nordia

Отправлено 17 декабря 2012 - 10:46

были единицы паловаров, которые нас отхреначивали, а нордиа не входит в это число

как теперь с этим жить :girl_cray:
п.с. чет не видно на твоих скринах, как ты меня отбернивал
  • 0

#119 Onaar

Отправлено 17 декабря 2012 - 10:48

он бёрнил тебя полностью? :lol:
  • 0

#120 cyanogen7

Отправлено 17 декабря 2012 - 11:00

обычно скринят результат, а не процесс. но если даже мы не бернили а у бивали вара\тебя, то это еще хуже, что ты\твой вар такие ракалы, что не могут продефиться\непопасть в контроль
  • 0
онҺиv ʁ vɐʚɐнε wɐw хиmɐʚ

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.