Отправлено 05 сентября 2012 - 12:43
Отправлено 05 сентября 2012 - 13:00

Kores: 03 February 2012 - 19:16 С террористами переговоры не ведем.
Отправлено 05 сентября 2012 - 13:08

Отправлено 05 сентября 2012 - 13:21
Отправлено 05 сентября 2012 - 13:39
Отправлено 05 сентября 2012 - 13:40
)) какие же вы люди я попросил, чтоб народ дал билды которыми они пользуются, в гугле много чего есть (тоже знаю ) но мне интересно какими тут пользуются
ну извините чем мог тем помог.Ты под себя билд сделай и не парься

Kores: 03 February 2012 - 19:16 С террористами переговоры не ведем.
Отправлено 05 сентября 2012 - 14:27

http://goo.gl/dBkLw
(2й спек там можешь не смотреть, он стал жертвой эксперимента

Отправлено 05 сентября 2012 - 17:43
Мне не жалко
А тем по танко дк и на этом форуме достаточно.
http://goo.gl/dBkLw
(2й спек там можешь не смотреть, он стал жертвой эксперимента)
спек без когтей в фрост ветке, зато с бестолковой лужей(ликом) и 3% силы,
великая власть крови крайне бесполезна, кровавая метка аналогично бесполезна(хилит кого опало особенно в цлк).
запах крови не взят вообще, в фрост ветке взят талант на 2 крита(вымораживание) для чего, известно одному автору.
я все сказал
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Отправлено 05 сентября 2012 - 17:59
)) какие же вы люди я попросил, чтоб народ дал билды которыми они пользуются, в гугле много чего есть (тоже знаю ) но мне интересно какими тут пользуются
увидел норм дк танка, зашел в http://armory.ezwow.org/, вбил ник и поглядел.
Отправлено 05 сентября 2012 - 20:08
Вариантов спеков огромное множество, этим и интересен дк в отлиие от других классов. Сила повышает парри. На неё и рассчитан этот спек. Важность тала Запах крови многие явно преувеличивают, ведь в условиях неправильно работающего руника РП сливается только койлами. В остальном ты почему-то заостряешь внимание на проходных талах. Ах да, лужа - это агро на паках, что так же полезно(если ты 100% не будешь танковать паки, то эти талы вместе с упомянутым Вымораживанием можно перекинуть в Когти).спек без когтей в фрост ветке, зато с бестолковой лужей(ликом) и 3% силы,
великая власть крови крайне бесполезна, кровавая метка аналогично бесполезна(хилит кого опало особенно в цлк).
запах крови не взят вообще, в фрост ветке взят талант на 2 крита(вымораживание) для чего, известно одному автору.
я все сказал
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отправлено 05 сентября 2012 - 20:11
Если ссылка правильно скопировалась, пользуюсь примерно таким
если "Рунический удар" фиговый прок шанс кинь 1 ьалант из анх в "Ледяной удар".
з.ы. печать за триумфы лучше всего, прок шанс высокий, единоврененно на 200 додж повышает
Отправлено 06 сентября 2012 - 04:25
Набирать пэрри за счет силы?Это для танка по моему как минимум глупо, да и в целом прирост минимальный. Для блада актуальна стамина, и только стамина. Паки?Блад никак не сможет танковать паки, хотя бы так же хорошо как фрост танк.Вариантов спеков огромное множество, этим и интересен дк в отлиие от других классов. Сила повышает парри. На неё и рассчитан этот спек. Важность тала Запах крови многие явно преувеличивают, ведь в условиях неправильно работающего руника РП сливается только койлами. В остальном ты почему-то заостряешь внимание на проходных талах. Ах да, лужа - это агро на паках, что так же полезно(если ты 100% не будешь танковать паки, то эти талы вместе с упомянутым Вымораживанием можно перекинуть в Когти).
Отправлено 06 сентября 2012 - 08:35
Сила. Сила у дк влияет на ап, и, как не странно, на parry rating. 1 очко силы добавляет к рейтингу парирования 0,25%, и прибавляет 2 атак повера. Так что - это и парирование и ТПС за счет силы атаки. Если ты танкуешь с двуручкой (да-да, её берут именно из-за высокого показателя силы), то уже пользуешься этим. К тому же, если не танку, то кому же использовать эту особенность преобразования силы в парри у дк? ДД оно ни к черту. Стамина безусловно стоит на первом месте, но не её единой живы.Набирать пэрри за счет силы?Это для танка по моему как минимум глупо, да и в целом прирост минимальный. Для блада актуальна стамина, и только стамина. Паки?Блад никак не сможет танковать паки, хотя бы так же хорошо как фрост танк.
Паки? Ну конечно фрост идеален в танковании паков. Так что же теперь, после босса, увидев пак мобов, отказываться его танковать? Если уж ходим в бладе, то надо стараться компенсировать его слабые стороны.
Отправлено 06 сентября 2012 - 14:08
на даный момент уже ..более полу года не играю в вов =( оружейная я не говорю что этот билд идеален и играй имено с ним , я играю с ним потомучто выживаемость самая высокая и огромный набор агро по 1 ой цели да и по массе не плохой
Sharpening 80lvl
Tortured 80lvl
Одержиммый 80lvl
Отправлено 06 сентября 2012 - 20:21
я ДК качал сразу только для того что бы таноквать в свое время и с нерабочим деменишингом все было вкинуто на авойденс вне Цлк было 100% уклона.
на даный момент уже ..более полу года не играю в вов =( оружейная я не говорю что этот билд идеален и играй имено с ним , я играю с ним потомучто выживаемость самая высокая и огромный набор агро по 1 ой цели да и по массе не плохой
для хмов не ок
Отправлено 28 сентября 2012 - 12:56

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей