Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Игнор со стороны администрации

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 19

#1 Raedek

Отправлено 07 сентября 2012 - 22:32

я 2 раза просил устранить проблему с трансфером перса(при трансфере небыли даны все заклянания) и теперь когда я убил короля лича мне не зачли его убийство но дали баджи и лут, что за ерунда твориться ????? при обращении к одному из представителей администрации они отправили меня на форму, где я уже был и писал не раз, ЭТО ТАК ИБУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ ????

в потверждении есть 10 чел которые были со мной в цлк 10 об + дру которого кинуло вместе с мной в комноту к мобу

в потверждении есть 10 чел которые были со мной в цлк 10 об + дру которого кинуло вместе с мной в комноту к мобу
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Elou

Отправлено 07 сентября 2012 - 22:51

я 2 раза просил устранить проблему с трансфером перса(при трансфере небыли даны все заклянания) и теперь когда я убил короля лича мне не зачли его убийство но дали баджи и лут, что за ерунда твориться ????? при обращении к одному из представителей администрации они отправили меня на форму, где я уже был и писал не раз, ЭТО ТАК ИБУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ ????

Привыкай это изенгард...
  • 0
Изображение

#3 SorryBro

Отправлено 07 сентября 2012 - 23:27

Привыкай это изенгард...

Опередил Изображение
  • 0

#4 Elou

Отправлено 08 сентября 2012 - 00:19

Димочка наминусил не забудь жопу полизать админчикам)
  • 0
Изображение

#5 masanya

masanya

Отправлено 08 сентября 2012 - 00:46

братиш всем паралельно-изи стайл :new_russian:
  • 0

c0a3a84b74856af229c4f873a78057cf.png

9a137006e42bfaa397341889c153eee7.png

a2cf426492d1432807727e48b0ae42c5.png

#6 Raedek

Отправлено 08 сентября 2012 - 05:50

ну я даж незнаю, они вынуждают перейти к решительным мерам, если так то я это сделаю...........
  • 0

#7 Uxar

Отправлено 08 сентября 2012 - 06:10

ну я даж незнаю, они вынуждают перейти к решительным мерам, если так то я это сделаю...........и появится очередная епическая тема об уходе, с призывом последовать всем на х..орошие сервера

• 0

#8 Raedek

Отправлено 08 сентября 2012 - 06:13

НЕТ, будет все намного интересней
  • 0

#9 Pandemius

Отправлено 08 сентября 2012 - 07:07

Для начала, подтяни грамматику, читать боязно.. и как сказали выше: всем насрать, это изи-стайл, админы перекинули, бабло получили и забили.
  • 0
Изображение Изображение

#10 Timoha_789

Отправлено 08 сентября 2012 - 07:34

Было время, когда в комнате, при киле лича не давало ачиву, а скрины есть? хотя это может и не помочь

з.ы. вы в (10+ты+рдру) 12 тел киляли лича? багаюзом пахнет
  • 0
Изображение Изображение

#11 Svetloyar

Svetloyar

Отправлено 08 сентября 2012 - 08:50

а ты что думаешь они помогать в стаф пришли? чсв свое реализовывать. в жизни то все тускло а тут они "боги"...тем смешнее за ними наблюдать)
вот когда я сказал что не знаю что такое первый нах мне сказали не притворяйся все ты знаешь. а вот когда смартэсс покерфейсничала что ник ее вполне культурный это вообще ржака была
  • 0

#12 lllNONlllSTOPlll

lllNONlllSTOPlll

Отправлено 08 сентября 2012 - 11:29

Димочка наминусил не забудь жопу полизать админчикам)

Омг, как же ты заеб, если я здороваюсь с администрацией, и то, только с ЮЛЕЙ(Blacksun), это называется, не жополиз, как говорят многие бичары(намек понял?), а - этикет, она мне помогала, и не раз(помогала в каче, делала на халяву сокеты и тд.). Если ты, не знаешь этого, мне тебя жаль.Изображение
  • 0

#13 Raedek

Отправлено 08 сентября 2012 - 13:19

Скрины есть, выложу когда админы прочтут и дадут хоть какой ответ по посту
  • 0

#14 Timoha_789

Отправлено 08 сентября 2012 - 15:41

Скрины есть, выложу когда админы прочтут и дадут хоть какой ответ по посту

Без доказательств (Скринов не затертых) администрация даже смотреть ничего не будет, поверь мне.
  • 0
Изображение Изображение

#15 Raedek

Отправлено 08 сентября 2012 - 15:59

ты не админ, не умнячай
  • 0

#16 Timoha_789

Отправлено 08 сентября 2012 - 16:49

ты не админ, не умнячай

я сказал, что я админ?
можете почитать темы разбирательств на форуме (любых разбирательств) и Вам станет понятно, что без скринов Ваши слова пусты и бездоказательны.
  • 0
Изображение Изображение

#17 Golab

Отправлено 08 сентября 2012 - 19:33

Raedek , советую обратиться со своими вопросами (по крайней мере в части, касающейся "кривого" трансфера - точно) в ICQ 965040.

Это контакт Kores'a - представителя тех.поддержки сервера, думаю, он в состоянии будет помочь.

P.S. Естественно, это в том случае, если ты уже писал вот в этой теме форума.
  • 0

#18 Elou

Отправлено 09 сентября 2012 - 10:19

Омг, как же ты заеб, если я здороваюсь с администрацией, и то, только с ЮЛЕЙ(Blacksun), это называется, не жополиз, как говорят многие бичары(намек понял?), а - этикет, она мне помогала, и не раз(помогала в каче, делала на халяву сокеты и тд.). Если ты, не знаешь этого, мне тебя жаль.Изображение

Да да да только с Юлей)
Мне вот интересно какая скотина дала тебе мага что теперь еще и на тирионе тебя терпеть придется?)

• 0
Изображение

#19 lllNONlllSTOPlll

lllNONlllSTOPlll

Отправлено 09 сентября 2012 - 16:13

Да да да только с Юлей)
Мне вот интересно какая скотина дала тебе мага что теперь еще и на тирионе тебя терпеть придется?)

омг, можешь не терпеть прямо сейчас кидай в игнор, ник: Subrøsa.
  • 0

#20 Raedek

Отправлено 09 сентября 2012 - 16:53

писал 2 раза, админы не явились, ну ладно будь по ихнему........................ пост закрыл
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.