Отправлено 07 сентября 2012 - 22:32
в потверждении есть 10 чел которые были со мной в цлк 10 об + дру которого кинуло вместе с мной в комноту к мобу
в потверждении есть 10 чел которые были со мной в цлк 10 об + дру которого кинуло вместе с мной в комноту к мобу
Отправлено 07 сентября 2012 - 22:51
я 2 раза просил устранить проблему с трансфером перса(при трансфере небыли даны все заклянания) и теперь когда я убил короля лича мне не зачли его убийство но дали баджи и лут, что за ерунда твориться ????? при обращении к одному из представителей администрации они отправили меня на форму, где я уже был и писал не раз, ЭТО ТАК ИБУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ ????
Привыкай это изенгард...
Отправлено 07 сентября 2012 - 23:27
Привыкай это изенгард...
Опередил
Отправлено 08 сентября 2012 - 05:50
Отправлено 08 сентября 2012 - 06:10
ну я даж незнаю, они вынуждают перейти к решительным мерам, если так то я это сделаю...........и появится очередная епическая тема об уходе, с призывом последовать всем на х..орошие сервера
Отправлено 08 сентября 2012 - 06:13
Отправлено 08 сентября 2012 - 07:34
я 2 раза просил устранить проблему с трансфером перса(при трансфере небыли даны все заклянания) и теперь когда я убил короля лича мне не зачли его убийство но дали баджи и лут, что за ерунда твориться ????? при обращении к одному из представителей администрации они отправили меня на форму, где я уже был и писал не раз, ЭТО ТАК ИБУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ ????
Было время, когда в комнате, при киле лича не давало ачиву, а скрины есть? хотя это может и не помочь
з.ы. вы в (10+ты+рдру) 12 тел киляли лича? багаюзом пахнет
Отправлено 08 сентября 2012 - 08:50
вот когда я сказал что не знаю что такое первый нах мне сказали не притворяйся все ты знаешь. а вот когда смартэсс покерфейсничала что ник ее вполне культурный это вообще ржака была
Отправлено 08 сентября 2012 - 11:29
Омг, как же тыДимочка наминусил не забудь жопу полизать админчикам)
Отправлено 08 сентября 2012 - 13:19
Отправлено 08 сентября 2012 - 15:59
Отправлено 08 сентября 2012 - 19:33
Это контакт Kores'a - представителя тех.поддержки сервера, думаю, он в состоянии будет помочь.
P.S. Естественно, это в том случае, если ты уже писал вот в этой теме форума.
Отправлено 09 сентября 2012 - 10:19
Омг, как же ты
заеб, если я здороваюсь с администрацией, и то, только с ЮЛЕЙ(Blacksun), это называется, не жополиз, как говорят многие бичары(намек понял?), а - этикет, она мне помогала, и не раз(помогала в каче, делала на халяву сокеты и тд.). Если ты, не знаешь этого, мне тебя жаль.
Да да да только с Юлей)
Мне вот интересно какая скотина дала тебе мага что теперь еще и на тирионе тебя терпеть придется?)
Отправлено 09 сентября 2012 - 16:13
омг, можешь не терпеть прямо сейчас кидай в игнор, ник: Subrøsa.Да да да только с Юлей)
Мне вот интересно какая скотина дала тебе мага что теперь еще и на тирионе тебя терпеть придется?)
Отправлено 09 сентября 2012 - 16:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Закрыть