Отправлено 10 сентября 2012 - 20:51
Где уважают друг друга.
Где понимают, что эпики - всего лишь пиксели.
Где знают, что такое дпс/хпс/агро.
Где уверены, что во время трая в рк говорит только рл и его ассист.
Где выполняют бесприкословно команды рл.
Где все имеют представление что такое тактика и где её можно прочесть.
Где в курсе, что гс не всегда тащит.
О себе: время игры с 19 00 и до "выполнения плана". Имею прокаченную ювелирку с небольшим количеством рецептов.
Играл на многих сервах. Имею представление об оф тактиках. Но на изенгарде ещё не посещал цлк и ик.
Раньше играл хантом. К присту вернулся впервые за 2 года и желаю обучиться игре диском. Поэтому ищу гильдию, заинтересованную в хиле такого рода, с хорошим требовательным рл.
Рк, скайп, тс, вентра - всё в наличии.
Отправлено 10 сентября 2012 - 21:56
Отправлено 10 сентября 2012 - 22:37
Он собирает пати, после чего крашит (дисконит) серв.Эм, диск говоришь?
А делает это по той причине, что его в ги никто не берёт.
Несуществующему классу всегда сложно найти гильдию.
Отправлено 10 сентября 2012 - 22:54
Он собирает пати, после чего крашит (дисконит) серв.
А делает это по той причине, что его в ги никто не берёт.
Несуществующему классу всегда сложно найти гильдию.
Сразу наклевывается вопрос - какая здравая гильдия возьмет в свои ряды человека, который даже название своего спека не может верно написать?

Людоман как всегда выделился.
Отправлено 10 сентября 2012 - 22:58
на 3х моих последних серверах таких ги было по-минимуму по 1 за каждую фракцию. Просто было сложно в них попасть.ТС, ты же понимаешь, что твои требования абсурдны?
Печально, что на сервере с таким онлайном подобные требования считают абсурдными.
Отправлено 10 сентября 2012 - 23:10
Слегка одетый диск прист (5,5к с примесью пвп) мечтает найти "идеальную" гильдию.
Где уважают друг друга.
Где понимают, что эпики - всего лишь пиксели.
Где знают, что такое дпс/хпс/агро.
Где уверены, что во время трая в рк говорит только рл и его ассист.
Где выполняют бесприкословно команды рл.
Где все имеют представление что такое тактика и где её можно прочесть.
Где в курсе, что гс не всегда тащит.
О себе: время игры с 19 00 и до "выполнения плана". Имею прокаченную ювелирку с небольшим количеством рецептов.
Играл на многих сервах. Имею представление об оф тактиках. Но на изенгарде ещё не посещал цлк и ик.
Раньше играл хантом. К присту вернулся впервые за 2 года и желаю обучиться игре диском. Поэтому ищу гильдию, заинтересованную в хиле такого рода, с хорошим требовательным рл.
Рк, скайп, тс, вентра - всё в наличии.
Отпиши в игре, ник ниже)
Отправлено 11 сентября 2012 - 01:17
Отправлено 11 сентября 2012 - 03:21

16 И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем.
(1Иоан.4:16)
Отправлено 11 сентября 2012 - 05:29

Отправлено 11 сентября 2012 - 18:47
Слегка одетый диск прист (5,5к с примесью пвп) мечтает найти "идеальную" гильдию.
1)Где уважают друг друга. А сам будет уважать всех до того момента, пока что-то не понравится.
2)Где понимают, что эпики - всего лишь пиксели. И из-за этого пикселя потом сам опровергнешь пункт 1
3)Где знают, что такое дпс/хпс/агро. Смешно слышать это от диск приста
4)Где уверены, что во время трая в рк говорит только рл и его ассист. Угу, а то ты залезешь в рк скажешь "привет" и в рк заорут "Рл с вами поздоровался суки! Смииирно!"
5)Где выполняют бесприкословно команды рл. диск прист? что это
6)Где все имеют представление что такое тактика и где её можно прочесть. Я все еще думаю что за спек диск прист. Если ты так читал гайды, что называешь дц приста диск пристом то я боюсь что ты сделаешь на синдре, прочитав тактику на нее.![]()
7)Где в курсе, что гс не всегда тащит. Ну да пока 5.5к гс то тащат рук, а когда 6к, то можно смело послать такую ги и свалить в ПоХ

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 12 сентября 2012 - 19:26
складывается ощущение что форум чисто для новичков и тролей, которым не важно что лишь бы тролить
Отправлено 16 сентября 2012 - 14:37
1. Слегка одетый дц прист (5,5к с примесью пвп) мечтает найти "идеальную" гильдию.
2. Где уважают друг друга.
3. Где понимают, что эпики - всего лишь пиксели.
4. Где знают, что такое дпс/хпс/агро.
5. Где уверены, что во время трая в рк говорит только рл и его ассист.
6. Где выполняют бесприкословно команды рл.
7. Где все имеют представление что такое тактика и где её можно прочесть.
8. Где в курсе, что гс не всегда тащит.
9.К присту вернулся впервые за 2 года и желаю обучиться игре диском.
1.

2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 - все єто можно будет узнать только проверив лично.
9. Т.е. ты им играл ранее?
От себя вопросы:
1. Нашел ли ты уже себе Ги?
2. Я достаточно часто линкую поиск ДЦ и т.д. - игнор, случайный или специальный, если второе: прошу ознакомить в связи с чем.
3. ДЦ это надолго?
4. Какие успехи?
Отправлено 16 сентября 2012 - 15:32
на изенгарде ещё не посещал цлк и ик.
К присту вернулся впервые за 2 года и желаю обучиться игре диском. Поэтому ищу гильдию, заинтересованную в хиле такого рода, с хорошим требовательным рл.
Отправлено 16 сентября 2012 - 16:30
Если не в плане освоения ЦЛК/ИВК/РС, то хотя бы парень почувствовал чуть-чуть, что такое ДЦ, потому будут ответы на вопросы или же:
Да нет. парни, ДЦ не мое, лучше ханта качну по новой.
Человек заинтересовал тем, что уже "созрел" для нашей Ги: не будет срача, недопонимания и т.д. Для таких более подходит ЕПГП и не сильно портят нервы строгие РЛ.
Отправлено 16 сентября 2012 - 16:54
Отправлено 16 сентября 2012 - 17:15
Отправлено 17 сентября 2012 - 17:09
да, я им играл ранее. Для нужд ги был шп. Но в далёие-далёкие бк времена мне очень нравилось хилить гибридом.От себя вопросы:
1. Нашел ли ты уже себе Ги?
2. Я достаточно часто линкую поиск ДЦ и т.д. - игнор, случайный или специальный, если второе: прошу ознакомить в связи с чем.
3. ДЦ это надолго?
4. Какие успехи?
1. Можно сказать, что нет.
2. Я редко включаю лфг. В нём нет смысла. Если рейдить, то с гильдией. Ну и, возможно, если ты линковал, то там был гс не ниже этак 5800. Мне с моим пвп "недостатком" не очень хочется проситься в ги к гс-дрочерам.
3. Навсегда. Могу рассмотреть вариант холи, но это даже противнее, чем шп. Вариант прокачки с хантом исключён, ибо убивать я хожу на другой сервер. Ввиду наличия приста,тут мне хочется хилять^^
4. Накс 20 на ачивку в 2 хила.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей