1. БиС шмот.
Изенгард в этом плане очень радует, поидее БиС шмот выглядит примерно так
Пуха - с лича ап-крит-хаст
Пуха - такая же
Башка - т10
Шея - с ланы арп-экспа/ альтерантива с РС25хм но лута с него нет, да и то она под вопросом
Плечи - т10
Плащ - с гнилого крит-хаст
Грудь - т10
Наручни - с кораблей крит-меткость
Перчи - с тухлого крит-хаст
Пояс - с вали крит-арп
Ноги - т10
Ступни - с леди крит-арп/ альтернатива РС25хм, но опять же
Кольцо - репа с пепельным
Кольцо - с тухлого крит-арп
Триня - воля
Триня - чешуя (гер версии опять же нема)
естественно все гер версии, придумано эт двано и не мной
но фактически пухи не достижимы (я хз кто там у нас убивает лича в 25хм, но для меня пока это проблема) и остаются клинки с сарафана с долбаной меткостью (и как человек я получаю дополнительно 3 экспы)
сим образом нужно менять наручни (ну не пухи же)
вопрос - как подобрать в этих условиях капы? можно конечно кожанные Тоскка, но что то огромнейшая потеря силы меня не радует, да и арпа будет хватать когда я таки наконец выбью эту долбаную чешую

2. Символ болезни. В 3.3 сей символ советовали пихать повсеместно, адекватной информации для 3.3.5 я не нахожу, но как бы там и так все прозрачно:
единственный символ на замену может быть Символ ледяного прикосновения который дает 20% урона от озноба.
Но вопрос не в этом, на изи 4т10 бонус пашет через опу и при применении ротации с символом болезни бафф вешается в случаее проков хоула, а почти перманентные 3% дмг на дороге не валяются...(в противном случае бафф вешается от ледяного прикосновения в кд рун крови, если вы еще не знали

Но ешкин дрын 20% урона от озноба это примерно 0,6% моего дпса без учета армии и вурда (с ними соответственно относительная величина будет еще меньше)
и да, мы теряем некоторое количество обли и получаем некторое количество дополнительных кровавых ударов не используя символ
3. Несокрушимая броня. Использование сего кд в отношении эффективного использования рун выглядит примерно так:
руны: ЗАГЛАВНЫЕ -готово, строчные - на кд,
СС лл нн - херачим обли
кк лл нн - юзаем кровотвод
Ск лл нн - жамкаем броню
Но это только в теории, на практике есть такая вещь как прок воли на силу который не плохо бы апнуть броней, да и под максимум других проков нужно бы вызвать вурда, и опять же не помешало бы его пробурстить
вопрос - мб существует универсальное решение? а то я как не тестил все вермя по разному получается...
4. Что лучше кузнечка или инжа? скинул инчант, качаю инжу, задумался - а чего ж она такого даст? 340 хасты на 12 секунд, 23 агилы, 24 крит рейтинга вместо 44ап, 23 хасты, 32 ап, ну и как бонус можно кидать бомбы в свободное гкд раз в минуту (хотя лично мне это кажется сомнительным, мы ж все таки не анхолики с кучей свободных гкд)
конкретно 24крита вместо 32ап меня не радуют, но нитроускорители по идее полезная штука...а если уж их чарить, то юзать их без парашюта та еще русская рулетка...
А старая добрая кузнечка даст стабильные 40*1,03(ненасытный мертвец)*1,04(бесконечная зима)*1,1(каска)~47силы которые конвертятся в 103 ап с учетом ауры ханта, и не надо никуда тыкать и подгадывать моменты...
5. Баг с болезнями. Не редко бывает что при наложении болезни игнорится талант эпидемия и какая то болезнь вешается на 15 секунд вместо 21. Может кто знает чем это вызвано (ведь не постоянно же) и можно ли с этим бороться? и опять же из за этого встает вопрос рациональности использования символа болезни который исправно обновляет на 21 секунду обе болезни