Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

фрост дк

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 13

#1 infbelial

infbelial

Отправлено 18 сентября 2012 - 14:23

В общем накопилось у меня пару неопределенных вопросов, выкину их сюда, может чего дельное подскажите...
1. БиС шмот.
Изенгард в этом плане очень радует, поидее БиС шмот выглядит примерно так
Пуха - с лича ап-крит-хаст
Пуха - такая же
Башка - т10
Шея - с ланы арп-экспа/ альтерантива с РС25хм но лута с него нет, да и то она под вопросом
Плечи - т10
Плащ - с гнилого крит-хаст
Грудь - т10
Наручни - с кораблей крит-меткость
Перчи - с тухлого крит-хаст
Пояс - с вали крит-арп
Ноги - т10
Ступни - с леди крит-арп/ альтернатива РС25хм, но опять же
Кольцо - репа с пепельным
Кольцо - с тухлого крит-арп
Триня - воля
Триня - чешуя (гер версии опять же нема)

естественно все гер версии, придумано эт двано и не мной

но фактически пухи не достижимы (я хз кто там у нас убивает лича в 25хм, но для меня пока это проблема) и остаются клинки с сарафана с долбаной меткостью (и как человек я получаю дополнительно 3 экспы)
сим образом нужно менять наручни (ну не пухи же)
вопрос - как подобрать в этих условиях капы? можно конечно кожанные Тоскка, но что то огромнейшая потеря силы меня не радует, да и арпа будет хватать когда я таки наконец выбью эту долбаную чешую -_- да, конечно, можно сказать что дополнительный арп позволит втыкнуть больше камней на силу, но что то по моим подсчетам эффективность будет ниже, чем если впихнуть лоуГСовые вристы с рс10

2. Символ болезни. В 3.3 сей символ советовали пихать повсеместно, адекватной информации для 3.3.5 я не нахожу, но как бы там и так все прозрачно:
единственный символ на замену может быть Символ ледяного прикосновения который дает 20% урона от озноба.
Но вопрос не в этом, на изи 4т10 бонус пашет через опу и при применении ротации с символом болезни бафф вешается в случаее проков хоула, а почти перманентные 3% дмг на дороге не валяются...(в противном случае бафф вешается от ледяного прикосновения в кд рун крови, если вы еще не знали;))
Но ешкин дрын 20% урона от озноба это примерно 0,6% моего дпса без учета армии и вурда (с ними соответственно относительная величина будет еще меньше)
и да, мы теряем некоторое количество обли и получаем некторое количество дополнительных кровавых ударов не используя символ

3. Несокрушимая броня. Использование сего кд в отношении эффективного использования рун выглядит примерно так:
руны: ЗАГЛАВНЫЕ -готово, строчные - на кд,
СС лл нн - херачим обли
кк лл нн - юзаем кровотвод
Ск лл нн - жамкаем броню
Но это только в теории, на практике есть такая вещь как прок воли на силу который не плохо бы апнуть броней, да и под максимум других проков нужно бы вызвать вурда, и опять же не помешало бы его пробурстить

вопрос - мб существует универсальное решение? а то я как не тестил все вермя по разному получается...

4. Что лучше кузнечка или инжа? скинул инчант, качаю инжу, задумался - а чего ж она такого даст? 340 хасты на 12 секунд, 23 агилы, 24 крит рейтинга вместо 44ап, 23 хасты, 32 ап, ну и как бонус можно кидать бомбы в свободное гкд раз в минуту (хотя лично мне это кажется сомнительным, мы ж все таки не анхолики с кучей свободных гкд)
конкретно 24крита вместо 32ап меня не радуют, но нитроускорители по идее полезная штука...а если уж их чарить, то юзать их без парашюта та еще русская рулетка...
А старая добрая кузнечка даст стабильные 40*1,03(ненасытный мертвец)*1,04(бесконечная зима)*1,1(каска)~47силы которые конвертятся в 103 ап с учетом ауры ханта, и не надо никуда тыкать и подгадывать моменты...

5. Баг с болезнями. Не редко бывает что при наложении болезни игнорится талант эпидемия и какая то болезнь вешается на 15 секунд вместо 21. Может кто знает чем это вызвано (ведь не постоянно же) и можно ли с этим бороться? и опять же из за этого встает вопрос рациональности использования символа болезни который исправно обновляет на 21 секунду обе болезни
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 LostViktor

Отправлено 18 сентября 2012 - 14:47

Да, могу сказать по поводу бага, даже при накладывании собственной доты, иногда вешается на 15 секунд, у спеков, использующих символ болезни это вызывает раннее обновление дот мором и, разумеется, потерю дпс. Пичалька в том, что вышесказанное "иногда" на данный момент звучит как постоянно. Насчет вопроса ротации и использования символа - смена сивола болезни на другой, неважно какой, приведет к намного большей потере дпс, чем даже с перебитой ротацией из-за вышеупомянутого бага. Автору "+" за тему.
  • 0

#3 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 18 сентября 2012 - 14:47

шмот крит+хаст(сила), а трини на арп. где связь?
  • 0

#4 Isestyle

Isestyle

Отправлено 18 сентября 2012 - 14:52

Бред особенно про шмот с рс)) чувак где то прочитал сам не играл.......ну или 10к дпс при таком шмоте)
  • 0

#5 LostViktor

Отправлено 18 сентября 2012 - 14:53

Лучше вместо критхастовых латных взять кожане перчи с арпом с гнилого 25/25 хм.
  • 0

#6 infbelial

infbelial

Отправлено 18 сентября 2012 - 14:55

в БиС шмоте кап арпа собирается без спины и рук на арп, а на изи еще проще ибо оружие с арпом
вывод очевиден: на кой хрен юзать вещи 264 итемлвла с арпом (а плащ еще и с экспой которая при наличии шеи с ланы будет лишней) на которых силы меньше чем на 277 с хастой (277 плаща с силой и латных рук с арпом нет, всегда ваш К.О.)<br><br>при использовании кожи мы теряем херову тучу силы а она у нас бафается почти на 18% с учетом каски перманетно + 20% от использования броньки + 15% от прока руны падшего рыцаря<br>вам посчитать сколько это потеря в АП?<br>

Бред особенно про шмот с рс)) чувак где то прочитал сам не играл.......ну или 10к дпс при таком шмоте)

давай давай побери мне БиС шмот, и выложи сюда полученные статы
  • 0

#7 Isestyle

Isestyle

Отправлено 18 сентября 2012 - 15:06

в БиС шмоте кап арпа собирается без спины и рук на арп, а на изи еще проще ибо оружие с арпом
вывод очевиден: на кой хрен юзать вещи 264 итемлвла с арпом (а плащ еще и с экспой которая при наличии шеи с ланы будет лишней) на которых силы меньше чем на 277 с хастой (277 плаща с силой и латных рук с арпом нет, всегда ваш К.О.)<br><br>при использовании кожи мы теряем херову тучу силы а она у нас бафается почти на 18% с учетом каски перманетно + 20% от использования броньки + 15% от прока руны падшего рыцаря<br>вам посчитать сколько это потеря в АП?<br>

давай давай побери мне БиС шмот, и выложи сюда полученные статы

смысл? я играю для себя, а шмот на крит для фдк ....... не не слышал, и так же надо значит капы меткости,мастерства,арп и т.д
  • 0

#8 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 18 сентября 2012 - 15:07

пухи ты то себе подобрал на агилу/крит/хаст, а не на арп
  • 0

#9 infbelial

infbelial

Отправлено 18 сентября 2012 - 15:14

зачем пуху с арпом если их дпс ниже чем без арпа, всегда ваш К.О.
и да в который раз:кап арпа собирается без пух плаща и рук

и так же надо значит капы меткости,мастерства,арп и т.д

я тебе предложил подобрать БиС шмот и выложить статы, в том что у меня - капы собраны (помоему нужен 1 камень на экспу, точно не помню), а что там у тебя непонятно как раз таки
  • 0

#10 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 18 сентября 2012 - 15:22

• 0

#11 infbelial

infbelial

Отправлено 18 сентября 2012 - 15:24

я привел БиС шмот, а не то что можно собрать на изи...и поставил вопрос по поводу несоответствия стат в нормальном БиС шмоте и "изенгадовском"<br>
  • 0

#12 DeadMemor1es

Отправлено 18 сентября 2012 - 17:49

кинь ссылку на армори
  • 0

#13 infbelial

infbelial

Отправлено 18 сентября 2012 - 20:15

походу я как то плохо изъясняюсь...
может так понятней:
1. БиС шмот на изенгарде, как он выглядит, чем добираются капы и почему именно так (вот Людоман покритиковал даже НЕ МОЮ БиС подборку, а подборку ежей, и ничего не предложил)
2. Использование символа болезни в присутствии 2х багов: кривой работы 4т10 и некачественно работающего таланта Эпидемия
3. Что на ваш взгляд лушче - бонусы от инженерии или кузнечного дела
4. Использование Несокрушимой брони под силовой прок воли
5. Есть ли способы устранения бага с Эпидемией и вообще есть ли какая либо закономерность его появления
все
тема не была создана чтобы сраться с поклонниками кожи или обсуждения билдов/стат/прочего
  • 0

#14 Happyd

Отправлено 16 декабря 2013 - 01:04

Вот такие статы получил в бисе для изи, ап возможно чуть занижен, не всегда верно рассчитывает. Статы без горна, онли блад пресенс включен и все

Strength1940
Agility386
Stamina2160
Armor15903

Damage 1532 - 1982
Speed 2.06
Attack Power 4719
Critical 32.15
Hit 263
Expertise 27
Haste134
Armor Pen.100.53
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.