Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Накатило

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 56

#21 Kokoro

Отправлено 18 сентября 2012 - 18:34

Вобще бред, тема не о чем, кому чем нравиться тот тем и играет, и бабы мужскими персонажами, и мужики женскими. Персонаж это просто набор пикселей. И параметров. Все различные варианты внешности, это уже на вкус и цвет. :mosking: А тому, кого заботят всякие мнимые и левые мысли по этому поводу, лучше обратиться к психологу, как бы чего не развилось на этой почве:diablo:
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 justForLulz

Отправлено 18 сентября 2012 - 18:35

Автор, чтоб тебе всю жизнь дренеем-мужиком играть.
  • 0

Все персонажи проданы.

#23 Project DIVA

Отправлено 18 сентября 2012 - 18:40

Ну а вообще... в ВоВе играю чаще женскими персонажами, так как мужики здесь - куски дерева с обрубками вместо конечностей и квадратными плечами (хуманы например)...А если и играть за мужика, то только андедом. :pardon:

• 0
Изображение

#24 Aratarn

Отправлено 18 сентября 2012 - 18:43

Автор, чтоб тебе всю жизнь дренеем-мужиком играть.

Ок, бро
  • 0
Изображение

Изображение

#25 Lenin007

Lenin007

Отправлено 18 сентября 2012 - 18:54

Приятнее же не быть трансом? Или я не прав?

То есть, если я играю тауреном, я корова? Изображение
  • 0

#26 DarkBlaze

Отправлено 18 сентября 2012 - 18:56

Ну я не знаю, со стороны это выглядит как будто персонажем управляет Бибер или Песков, может Моисеев....

Если ты действительно так думаешь, то проблема, скорее, у тебя, а не у тех, кто играет персонажами женского пола.
За альянс у меня почти все чары женского пола, т.к. модельки и анимация лучше. За орду практически все мужики (кроме БЭ разве что). Т.е. играя за орду я брутальный натурал, а как только релогаюсь за альянс сразу превращаюсь в Бибера/Пескова/Моисеева?
  • 0

Изображение

#27 Lenin007

Lenin007

Отправлено 18 сентября 2012 - 18:56

Я тут это оставлю..
[attachment=42035:WoWScrnShot_091812_180416.jpg]

Если не делать картинку побольше, кажется, что посох это ее головаИзображение
  • 0

#28 Kalther

Отправлено 18 сентября 2012 - 18:59

Вообще удалить из всех игр любые расы кроме людских. Человек А, Человек Б, Человек Г и на десерт Карлик, хотя нет, Карлик уже перегибает палку терпимости.

Тогда уж и национальности вводить надо, дабы не доебались всякие там толерантные особы. И ах да какая же терпимость без гомо и би сексуалов.
Но я что-то сомневаюсь что хоть кто-нибудь создаст себе карликового азиатского гея.
  • 0
Изображение

#29 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 18 сентября 2012 - 18:59

То есть, если я играю тауреном, я корова? Изображение

да!
  • 0

#30 Hagen

Hagen

Отправлено 18 сентября 2012 - 19:40

Сисястой эльфийкой проще разводить незнакомых бичей на шмот.
А теперь любопытны данные:
По статистике лайвинтернета, которая между прочим является общедоступной, Женщин, посещающих наш сайт не более 25%, интересующих большинство нормальных мужчин возраста - 15%, тех кто доберется до самой игры ~7% (по самым оптимистичным прогнозам).
В нашей бд х2 всего персонажей 280 тысяч, из них женских персонажей порядка 80, что примерно составляет 30% общей аудитории.
Сравнив эту цифру с цифрой лайвинтернета получаем что за 3/4 женских персонажей играют либо мужики, либо дамы за 35. Такие вот неутешительные данные :).
  • 0

#31 lllNONlllSTOPlll

lllNONlllSTOPlll

Отправлено 18 сентября 2012 - 19:42

Сисястой эльфийкой проще разводить незнакомых бичей на шмот.

Изображение
  • 0

#32 DeadMemor1es

Отправлено 18 сентября 2012 - 20:05

норм чо
  • 0

#33 VinDizel

Отправлено 18 сентября 2012 - 20:24

Ну реально, где-то там, в глубине мозга, на подсознании, человек со среднестатистической психикой, как у ТСа, будет думать, что там дама. Да, сознанием он все понимает, что скорее всего там борода... Но шанс выпросить чего-нить женским персом заметно выше. Правда школьники первый шаг делают правильно, даже второй иногда правильный, однозначно женский ник, но третий шаг правильно сделать не в силах, палятся на лексиконе :) По моим ощущениям, это следствие как раз вот той статистики о количестве дам на сервере. Те же корни в коллективе, где большинство мужиков. Дамам как-то заметно более охотно помогают. Водительницы опять-таки :) Вопчем имхо, правда где-то тут.
  • 0

#34 confront

Отправлено 18 сентября 2012 - 20:24

И так, после долгих дней бессонницы, раздумий и вообще жестокого баттхерта, я решил спросить. НУ ЗАЧЕМ ИГРАТЬ НЕ СВОИМ ПОЛОМ!?.

Да и вообще, я годами думал об этом....

Я скажу! Кому-то нравиться смотреть на мальчиков, кому-то на девочек...

Скажите... вам нравится футбол? :lol:

Мне вот нет, пялиться на толпу потных мужиков, которые бегают и изображают боль.... как то по гейски... с персонажами то же самое...

А на кого пялитесь вы? :rofl:
  • 0
Изображение

#35 A Fish Called Pepper

A Fish Called Pepper

Отправлено 18 сентября 2012 - 20:29

Ну реально, где-то там, в глубине мозга, на подсознании, человек со среднестатистической психикой, как у ТСа, будет думать, что там дама. Да, сознанием он все понимает, что скорее всего там борода... Но шанс выпросить чего-нить женским персом заметно выше. Правда школьники первый шаг делают правильно, даже второй иногда правильный, однозначно женский ник, но третий шаг правильно сделать не в силах, палятся на лексиконе :) По моим ощущениям, это следствие как раз вот той статистики о количестве дам на сервере. Те же корни в коллективе, где большинство мужиков. Дамам как-то заметно более охотно помогают. Водительницы опять-таки :) Вопчем имхо, правда где-то тут.

Ну, печально быть грустной пандой, и ТСом...
...Судя по всему еще и Хагеном.
  • 0

If you love someone - set them free, if they return to you - put several eight inch blades into their head, if they return again, then run...

Just run.

#36 KirZhuk

Отправлено 18 сентября 2012 - 20:33

Каждый дрочит как хочет.. (с)
  • 0

#37 DeadMemor1es

Отправлено 18 сентября 2012 - 20:36

первая строчка напрягает однако...
  • 0

#38 alliancebuster

alliancebuster

Отправлено 18 сентября 2012 - 22:31

Хочу бабу.
  • 0

#39 Ehthe

Отправлено 19 сентября 2012 - 00:48

Дамы и господа, а чего еще ожидать от человека с подписью ГОЛУБОЙ латерн(наверное фонарь), полюбому клеился к чарам ж, за которыми сидели мужики, так сказать искал себе анальную парочку.

Если кто то себя отожздествляет с созданными текстурами то у вас это с головой не алё.
  • 0
Изображение

#40 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 19 сентября 2012 - 01:31

А вообще, мсье, вам бы к психологу сходить. У вас какие-то проблемы.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.