Двинемся мы прямым ходом на кладбище, есть люди которые предпочтут гордыню инстинкту самосохранения, которые лучше умрут чем попросят о помощи. Дискутировать на эту тему можно довольно долго. Сочувствовать или смеяться каждый решает для себя сам, и никто не вправе судить их за это.Далеко не все люди с тобой согласны видимо и это хорошо, потому что подобное, тьфу тфьу, может случиться с каждым и я не думаю, что у каждого хватит средств на оплату просто космических счетов за лечение, к кому вы тогда пойдете, скептики?
Отправлено 21 сентября 2012 - 21:24
Отправлено 21 сентября 2012 - 21:31
и ты подохнешь
несомненно)
Отправлено 21 сентября 2012 - 21:38
Двинемся мы прямым ходом на кладбище, есть люди которые предпочтут гордыню инстинкту самосохранения, которые лучше умрут чем попросят о помощи. Дискутировать на эту тему можно довольно долго. Сочувствовать или смеяться каждый решает для себя сам, и никто не вправе судить их за это.
не о чем тут дискутировать. на месте этого парня твоя мать, тоже предпочтешь поход на кладбище инстинкту? в таком положении его близкие и мы им помогаем
Блядский Хаген!
Отправлено 21 сентября 2012 - 21:42
НЕМЕДЛЕННО НУЖНА ПОМОЩЬ! Люди, помогите! Эту гусеницу я подобрал возле Сенного, скорее всего, её выкинули оттуда!! Быстро отвёз в ветеринарную клинику. Сделали рентген, 3,4 и 7 брюшные сегменты сломаны, сломан прядильный сосочек. Правые пары ног отказали. По всей видимости гусеницу били!!!1Первым делом врачи промыли прядильный сосочек и наложили на него гипс, т.к. скоро у гусеницы начинается период коконоплетения, и если не успеть, гусеница погибнет! Промыли глаза р-ром 10 % пенициллина, вкололи физраствор и 40 % р-р глюкозы!Ест хорошо.Видно, что гусеница не потеряла веры в людей и благодарна всем!!1Люди, если вы люди конечно, помогите! Перепостите инфу про гусеницу, нужны большие деньги на лечение! Я сижу над ней и плачу!
ЯД 410011375876531817643
WM R28144280565644385336

Языком трепать по форумам и вконтактикам - это не помощь.
P.S. Один раз в жизни была похожая ситуация, правда сумма была меньше, не буду спорить, порядка миллиона нужно было. Решение нашлось без побирушек на форумах - 16 человек взяли ссуды в банках.
не о чем тут дискутировать. на месте этого парня твоя мать, тоже предпочтешь поход на кладбище инстинкту? в таком положении его близкие и мы им помогаем
Нет, вы просите других людей помочь им.
If you love someone - set them free, if they return to you - put several eight inch blades into their head, if they return again, then run...
Just run.
Отправлено 21 сентября 2012 - 21:44
Нет, вы просите других людей помочь им.
Как же я люблю этого парня.
Отправлено 21 сентября 2012 - 21:56
все сугубо добровольно и если помогать вы не намерены это не повод выдавать сомнительные оправдания, нет смысла.
Блядский Хаген!
Отправлено 21 сентября 2012 - 22:04
Я ведь считал своим долгом поносить людей не желающих спасти котенка, значит обязан дать такое право другому!
If you love someone - set them free, if they return to you - put several eight inch blades into their head, if they return again, then run...
Just run.
Отправлено 21 сентября 2012 - 22:07
И действительно, чего это мы, кучка таких предсказуемых завистников-школьников тратящих обеденные деньги на подписку вова и брызгающие везде слюной, тут оправдываемся.
Я ведь считал своим долгом поносить людей не желающих спасти котенка, значит обязан дать такое право другому!
я уже только по авкам узнаю

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 21 сентября 2012 - 22:07
Это так в рамках оффтопика.
Отправлено 21 сентября 2012 - 22:10
Я тебя наверно огорчу, но оба моих родителя давно на кладбище. Я прекрасно знаю что за положение у сего субъекта и оставляю за собой право судить о ситуации. Они ни у кого не просили помощи, даже у пресловутых божеств. Лучше уж так, чем быть потом всю жизнь обязанным.не о чем тут дискутировать. на месте этого парня твоя мать, тоже предпочтешь поход на кладбище инстинкту? в таком положении его близкие и мы им помогаем
Отправлено 21 сентября 2012 - 22:15
Модный нынче бизнес. Громкие заявления, нулевый вложения и хоть бы 1 справка,больничный лист или заключение врача.
Это так в рамках оффтопика.
http://vk.com/fazylsos
Блядский Хаген!
Отправлено 21 сентября 2012 - 22:22
Отправлено 21 сентября 2012 - 22:23
Отправлено 21 сентября 2012 - 22:25
Блядский Хаген!
Отправлено 21 сентября 2012 - 22:31
Отправлено 21 сентября 2012 - 22:34
Тебе с циничной точки зрения али доброй? Могу и так и так изобразить
Мне с "правдивой". (;
Отправлено 21 сентября 2012 - 22:35