Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Просьба

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 51

#21 Kalther

Отправлено 21 сентября 2012 - 21:24

Далеко не все люди с тобой согласны видимо и это хорошо, потому что подобное, тьфу тфьу, может случиться с каждым и я не думаю, что у каждого хватит средств на оплату просто космических счетов за лечение, к кому вы тогда пойдете, скептики?

Двинемся мы прямым ходом на кладбище, есть люди которые предпочтут гордыню инстинкту самосохранения, которые лучше умрут чем попросят о помощи. Дискутировать на эту тему можно довольно долго. Сочувствовать или смеяться каждый решает для себя сам, и никто не вправе судить их за это.
  • 0
Изображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 Snositellolz

Отправлено 21 сентября 2012 - 21:31

и ты подохнешь

несомненно)
  • 0
THE SNOSITEl_

#23 Cadist

Отправлено 21 сентября 2012 - 21:38

Двинемся мы прямым ходом на кладбище, есть люди которые предпочтут гордыню инстинкту самосохранения, которые лучше умрут чем попросят о помощи. Дискутировать на эту тему можно довольно долго. Сочувствовать или смеяться каждый решает для себя сам, и никто не вправе судить их за это.

не о чем тут дискутировать. на месте этого парня твоя мать, тоже предпочтешь поход на кладбище инстинкту? в таком положении его близкие и мы им помогаем
  • 0

Блядский Хаген!

#24 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 21 сентября 2012 - 21:42

напоминает мне следующее:
НЕМЕДЛЕННО НУЖНА ПОМОЩЬ! Люди, помогите! Эту гусеницу я подобрал возле Сенного, скорее всего, её выкинули оттуда!! Быстро отвёз в ветеринарную клинику. Сделали рентген, 3,4 и 7 брюшные сегменты сломаны, сломан прядильный сосочек. Правые пары ног отказали. По всей видимости гусеницу били!!!1Первым делом врачи промыли прядильный сосочек и наложили на него гипс, т.к. скоро у гусеницы начинается период коконоплетения, и если не успеть, гусеница погибнет! Промыли глаза р-ром 10 % пенициллина, вкололи физраствор и 40 % р-р глюкозы!Ест хорошо.Видно, что гусеница не потеряла веры в людей и благодарна всем!!1Люди, если вы люди конечно, помогите! Перепостите инфу про гусеницу, нужны большие деньги на лечение! Я сижу над ней и плачу!
ЯД 410011375876531817643
WM R28144280565644385336

SH3aTjTTDG4.jpg

• 0

#25 Loupgarou

Гитару иди продай, вырученное бабло слей родственникам - это помощь.

Языком трепать по форумам и вконтактикам - это не помощь.

P.S. Один раз в жизни была похожая ситуация, правда сумма была меньше, не буду спорить, порядка миллиона нужно было. Решение нашлось без побирушек на форумах - 16 человек взяли ссуды в банках.

• 0

#26 A Fish Called Pepper

A Fish Called Pepper

не о чем тут дискутировать. на месте этого парня твоя мать, тоже предпочтешь поход на кладбище инстинкту? в таком положении его близкие и мы им помогаем

Нет, вы просите других людей помочь им.
  • 0

If you love someone - set them free, if they return to you - put several eight inch blades into their head, if they return again, then run...

Just run.

#27 Loupgarou

Отправлено 21 сентября 2012 - 21:44

Нет, вы просите других людей помочь им.

Как же я люблю этого парня.
  • 0

#28 Cadist

Отправлено 21 сентября 2012 - 21:56

группа скинулась по 5000 через день как появилась информация. не помощь? за 3 дня пол миллиона таким способом собрано.

все сугубо добровольно и если помогать вы не намерены это не повод выдавать сомнительные оправдания, нет смысла.
  • 0

Блядский Хаген!

#29 A Fish Called Pepper

A Fish Called Pepper

Отправлено 21 сентября 2012 - 22:04

И действительно, чего это мы, кучка таких предсказуемых завистников-школьников тратящих обеденные деньги на подписку вова и брызгающие везде слюной, тут оправдываемся.

Я ведь считал своим долгом поносить людей не желающих спасти котенка, значит обязан дать такое право другому!
  • 0

If you love someone - set them free, if they return to you - put several eight inch blades into their head, if they return again, then run...

Just run.

#30 Otermain

Otermain

Отправлено 21 сентября 2012 - 22:07

И действительно, чего это мы, кучка таких предсказуемых завистников-школьников тратящих обеденные деньги на подписку вова и брызгающие везде слюной, тут оправдываемся.

Я ведь считал своим долгом поносить людей не желающих спасти котенка, значит обязан дать такое право другому!

я уже только по авкам узнаю :lol:
  • 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#31 welcomehomemrCobb

welcomehomemrCobb

Отправлено 21 сентября 2012 - 22:07

Модный нынче бизнес. Громкие заявления, нулевый вложения и хоть бы 1 справка,больничный лист или заключение врача.

Это так в рамках оффтопика.

• 0

#32 Kalther

Отправлено 21 сентября 2012 - 22:10

Я тебя наверно огорчу, но оба моих родителя давно на кладбище. Я прекрасно знаю что за положение у сего субъекта и оставляю за собой право судить о ситуации. Они ни у кого не просили помощи, даже у пресловутых божеств. Лучше уж так, чем быть потом всю жизнь обязанным.
  • 0
Изображение

#33 Cadist

Отправлено 21 сентября 2012 - 22:15

Модный нынче бизнес. Громкие заявления, нулевый вложения и хоть бы 1 справка,больничный лист или заключение врача.

Это так в рамках оффтопика.

http://vk.com/fazylsos
  • 0

Блядский Хаген!

#34 Kalther

Отправлено 21 сентября 2012 - 22:22

Господя да у вас там клуб "почти анонимных" альтруистов, к кому на страничку не зайти все собирают на лечение кому-нибудь.....хуевая у нас экология видимо. Да и если судить по фоточкам некоторых "хороших" друзей, друзья живут весьма обеспеченно. Кхм могли бы и помочь, а не ездить по NY и тд
  • 0
Изображение

#35 Loupgarou

Отправлено 21 сентября 2012 - 22:23

http://vk.com/fazylsos

У кого контактик есть - поскрините, чего там интересного внутри.

• 0

#36 Cadist

Отправлено 21 сентября 2012 - 22:25

м да. доброй ночи всем. всю необходимую информацию я дал, надеюсь не все тут рассуждают как выше отписавшийся человек и ко.
  • 0

Блядский Хаген!

#37 Kalther

Отправлено 21 сентября 2012 - 22:29

У кого контактик есть - поскрините, чего там интересного внутри.

Тебе с циничной точки зрения али доброй? Могу и так и так изобразить
  • 0
Изображение

#38 mul mang cho

Отправлено 21 сентября 2012 - 22:31

вебмани нету?
  • 0

#39 Loupgarou

Отправлено 21 сентября 2012 - 22:34

Тебе с циничной точки зрения али доброй? Могу и так и так изобразить

Мне с "правдивой". (;
  • 0

#40 Just-805

Отправлено 21 сентября 2012 - 22:35

на мой взгдяд дак все это развод. Например посты в соцсетях с телефоном родных/близких для связи внушают больше доверия, чем это. Печальную историю и я сочинить могу.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.