Спасибо что просвятил нас о великий гуру. Скажи по секрету,а с кем ты сравниваешь их, что считаешь "кривожопыми бомжами"?в лфг 95% бомжей кривожопых
хотя и на форуме по сути также
Отправлено 24 сентября 2012 - 22:11
О каком чате игры можно тут говорить? (; Но, форум думаю тоже мало даст толку...
Отправлено 24 сентября 2012 - 23:30
Ты ходишь в дд?!!!!!! До сих гребанных пор??????? Оу май факинг гад....
И сколько там уже дебафф? -50%?
Нерф - минус 35%, он и планировался максимальным.
Да, хожу, во-первых - я помогал выбивать маунта знакомым, ну не могу отказать.
Во-вторых - 10 бдк, это реально прикольно и классно.
P.S. Почему не сравнивать? Мы не нашли двух толковых бладов на 4-ёх топовых ру-реалмах. По-моему, это означает то, что найти 10 на пиратке - будет ещё сложнее, не?
Хотя, с другой стороны - в ОС нет ничего зомфг серьёзного и сложного...
Отправлено 24 сентября 2012 - 23:37
Под последним подпишусь)Нерф - минус 35%, он и планировался максимальным.
Да, хожу, во-первых - я помогал выбивать маунта знакомым, ну не могу отказать.
Во-вторых - 10 бдк, это реально прикольно и классно.
P.S. Почему не сравнивать? Мы не нашли двух толковых бладов на 4-ёх топовых ру-реалмах. По-моему, это означает то, что найти 10 на пиратке - будет ещё сложнее, не?
Хотя, с другой стороны - в ОС нет ничего зомфг серьёзного и сложного...
Небольшое лирическое отступление: бдк на кате и бдк на вотлк вещи ...кхм несколько отличающиеся (даже учитывая нерфы бладов). Да и что ты имеешь ввиду когда говоришь "толковый"? Рукастый или прошаренный в теорикрафте? А может и то и то сразу? Таких всегда несколько нехватало, ибо подобрых индивидов довольно быстро растаскивают ги в которых фиксированный рт и всяческие плюшки, таким "толковым" нет особого смысла пиликать в рейд с пугами.
Отправлено 24 сентября 2012 - 23:40
P.S. В этом рейде был с 4-мя ДК из именно-таки "топовых" гильдий. Ничто их не остановило. ((; Банально потому, что это - интересно и прикольно.
Отправлено 24 сентября 2012 - 23:46
Являясь представителем топ ги идти с пугом интересно и прикольно......ребятки решительно идут на усложнение себе
жизниигры видимо
4 игрока из топ-гильдий и вот эта фраза -
Мы не нашли двух толковых бладов на 4-ёх топовых ру-реалмах.
не наводит на мысли о том, что такого плана рейд - это не паг в прямом понимании этого понятия?
Отправлено 24 сентября 2012 - 23:49
Отправлено 24 сентября 2012 - 23:53
Такой рейд - в бОльшей части зависит от личного навыка каждого. Т.к. в этом рейде нет хилеров, нет чего-то, что в критической ситуации спасёт твою жопу (единственное - АМЗ).
А уж банальные вещи вроде "нажать кнопку", "отбить сферу" - ну извините уж, это минимальный минимум, его выполнить сможет любой.
Поэтому основа - это умение именно выживать самостоятельно и наносить урон. (:
4 из 10 - 25-ку собирать было делом заранее обречённым на провал. Никто из нас не носит никнейм, начинающийся на буковку "R".
P.S. 4 из топа - не значит, что остальные 4 были крабцами. ((;
Отправлено 24 сентября 2012 - 23:56
Он тоже не за день собирал, была тема, откуда шел отбор)4 из 10 - 25-ку собирать было делом заранее обречённым на провал. Никто из на не носит никнейм, начинающийся на буковку "R".
P.S. 4 из топа - не значит, что остальные 4 были крабцами. ((;

Отправлено 24 сентября 2012 - 23:58
Он тоже не за день собирал, была тема, откуда шел отбор)
Ну согласись, что ему - это банально проще, тупо с позиции брендовости, так сказать. (;
Отправлено 25 сентября 2012 - 00:00
не спорю, но по-моему он собирал не только бдк жеНу согласись, что ему - это банально проще, тупо с позиции брендовости, так сказать. (;

Отправлено 25 сентября 2012 - 00:02
не спорю, но по-моему он собирал не только бдк же
Двое на спине, ага. ДК же не может диспеллить с дружественной цели. А так - 24 блада + 1 фрост, для баффа когтей.
Ну кстати я хз, с учётом овергира вот в 10-ке - мы без фроста обошлись. Правда конечно в 25-ке требования к дд выше, мб не проходили так...
Отправлено 25 сентября 2012 - 00:04
интересно, где ты инфу про 24 бладов нашел, а то я ни в описании, нигде не виделДвое на спине, ага. ДК же не может диспеллить с дружественной цели. А так - 24 блада + 1 фрост, для баффа когтей.
Ну кстати я хз, с учётом овергира вот в 10-ке - мы без фроста обошлись. Правда конечно в 25-ке требования к дд выше, мб не проходили так...

Отправлено 25 сентября 2012 - 00:05
интересно, где ты инфу про 24 бладов нашел, а то я ни в описании, нигде не видел
Мммм, минутку, сейчас поищу по составу, я по-моему даже с никнеймами видел где-то инфу, точно знаю, что там 5-ро наших (ну с ру-оффа в смысле).
Отправлено 25 сентября 2012 - 00:06
4 Tank Blood DKs
17 Dps Blood DKs
3 DC Heal Blood DKs (to assist tanks with Deathcoil Glyph)
1 DW Frost DK (for buff)

Отправлено 25 сентября 2012 - 00:11
С 11:51 - в середине экрана, бегущая строка - никнеймы всех участников рейда.
В описании к видео -
Our Setup switched on any boss but the main setup was:
4 Tank Blood DKs
17 Dps Blood DKs
3 DC Heal Blood DKs (to assist tanks with Deathcoil Glyph)
1 DW Frost DK (for buff)
We also needed to get a druid and priest on Spine to beat the dispell mechanic of that boss (just alts of 2 DKs in the raid)
Отправлено 25 сентября 2012 - 01:37
Ну тогда он еще не был так пропиарен) Потом уже были тухлопузы,синдрагосы,кели,иллиданы,ну и личи всякие....
Мы говорим о его недавнем рейде в ДД, он сейчас БОЛЕЕ ЧЕМ пропиарен.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей