Отправлено 26 сентября 2012 - 14:07
Служить буду доном Руматой.
Вырос. Вокруг сплошь бычье в Мерседесах,
И все ругаются матом
Отправлено 26 сентября 2012 - 14:10
Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов? Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S
вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.
Отправлено 26 сентября 2012 - 14:49
ссылку даю даже.
Тянет модератором стать?
Отправлено 26 сентября 2012 - 14:55
Тянет модератором стать?
нет, просто упрекнули недавно, что мне лень ссылку кинуть
П.С. нету желания такой гемор получать, еще и жаловаться начнете.
П.С.2. Набор в модеры закрыт
П.С.3. Фина вам и так хватает
Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов? Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.
Отправлено 26 сентября 2012 - 16:35
нет, просто упрекнули недавно, что мне лень ссылку кинуть
П.С. нету желания такой гемор получать, еще и жаловаться начнете.
П.С.2. Набор в модеры закрыт
П.С.3. Фина вам и так хватает
вот тогда обьясни, братюнь, нахера лезть вообще, ТС считай душу изливает, скорбит и плачет по дамагу шп, а ты его прямым текстом в жопу посылаешь
Отправлено 26 сентября 2012 - 16:49
вот тогда обьясни, братюнь, нахера лезть вообще, ТС считай душу изливает, скорбит и плачет по дамагу шп, а ты его прямым текстом в жопу посылаешь
чем я его послал, я ему дал ссылку на ветку обт, где надо описать проблему, что б его скорбь и плачь не был таким долгим, наведу цитату с поста Хагена:
Всем дружно в ветку ОБТ, никаких откатов не будет, чем более обоснованным и подробным будет ваш репорт (скриншоты, ссылки, видео) тем более быстрым станет его починка. Претензии по поводу измененных дамагов не принимаются, механика изменилась абсолютно у всех классов, а не только у вашего. Если кто-то действительно хочет помочь, то составьте краткий список критических проблем после апдейта.
Вопросы есть?
А приведенная тобой ссылка на мой пост, ответ другому человеку, а не ТСу.
Отправлено 26 сентября 2012 - 17:34
ссылку даю даже. Оформляйте репорт
Тут есть явный подтекст..."Я хочу быть модератором".Только не начинай повесть про то,что ты помогаешь людям.Ты гневно тыкаешь носом людей во всякие темы,показывая какой ты обознанный и компетентный.Метишь в модеры? Давай,я бы
Отправлено 26 сентября 2012 - 17:37
Тут есть явный подтекст..."Я хочу быть модератором".Только не начинай повесть про то,что ты помогаешь людям.Ты гневно тыкаешь носом людей во всякие темы,показывая какой ты обознанный и компетентный.Метишь в модеры? Давай,я бы
поржалпосмотрел.

Вам упоротым не угодишь, грубо отвечаю - плохо, ссылку дал - плохо, попытался нейтральней ответить - тоже плохо.
Повторю:
НЕ НРАВЯТСЯ МОИ ПОСТЫ - НЕ ЧИТАЙ!!!!!!!!! - так видно?
Отправлено 26 сентября 2012 - 17:39
Ниасилил пост? Ничего,бывает.Когда-то поймешь.
Отправлено 26 сентября 2012 - 17:40
Просто ШП раньше багнутые были и дамажили больше нужного, включая завышенный крит. шанс на чаннелинг спеллы. Сейчас поправили и стало как надо.ШП вообще перестал дамаг выдавать после новой спелл-системы, если раньше пыткой разума по 9к критовал , сейчас по 4, и то криты раз в минуту вылетают
Ну, или подтекст "хватит засорять форум всяким шлаком". К счастью у нас свободная страна и каждый может видеть исключительно желаемое.Тут есть явный подтекст..."Я хочу быть модератором".Только не начинай повесть про то,что ты помогаешь людям.Ты гневно тыкаешь носом людей во всякие темы,показывая какой ты обознанный и компетентный.Метишь в модеры? Давай,я бы
поржалпосмотрел.Скрытый текст
If you love someone - set them free, if they return to you - put several eight inch blades into their head, if they return again, then run...
Just run.
Отправлено 26 сентября 2012 - 17:40
Отправлено 26 сентября 2012 - 17:46
Ну, или подтекст "хватит засорять форум всяким шлаком". К счастью у нас свободная страна и каждый может видеть исключительно желаемое.
Я понимаю,меня тоже харит.Но,есть НО.Не все люди которые играют на этом сервере,каждый день заходят на форум и знают,что и куда...кому....Вот,форумное пионерство,это конечно хорошо.Но не нужно отбирать хлеб у модераторов.
Вы продолжаете верить, что до конца этого года этот сервер с этой спелсистемой будут хотя бы на 50% похож на старую?
Нет конечно.Я мечтаю о слиянии с каким-то пвп проектом.
Отправлено 26 сентября 2012 - 17:50
If you love someone - set them free, if they return to you - put several eight inch blades into their head, if they return again, then run...
Just run.
Отправлено 26 сентября 2012 - 18:03
У Бетмена тоже был Робин.

Отправлено 26 сентября 2012 - 19:25
Тут есть явный подтекст..."Я хочу быть модератором".Только не начинай повесть про то,что ты помогаешь людям.Ты гневно тыкаешь носом людей во всякие темы,показывая какой ты обознанный и компетентный.Метишь в модеры? Давай,я бы поржал посмотрел.
Я конечно дико извиняюсь, что нарушаю вашу полную праведного скепсиса тираду, но чем, простите, вы бы ответили ТСу. Лично от вас товарищ не было сказано ничего существенного кроме офтопа. Меня терзают смутные сомнения, что вы ошиблись разделом. Вам во флудильню.
Отправлено 26 сентября 2012 - 19:40
Я конечно дико извиняюсь, что нарушаю вашу полную праведного скепсиса тираду, но чем, простите, вы бы ответили ТСу. Лично от вас товарищ не было сказано ничего существенного кроме офтопа. Меня терзают смутные сомнения, что вы ошиблись разделом. Вам во флудильню.
Вот это я проглядел.Думал во флудильне тема создана.Спасибо за замечание.
To TC,Наберись терпения подаван.Все классы сейчас испытывают дискомфорт.В скором времени господин Antoma,все починит или сломает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей