Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Перенос с сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 26

#1 Foximent

Отправлено 06 октября 2012 - 22:14

Уважаемая администрация сервера. У меня к вам предложение. На сервере Wow-cool х100 у меня есть топ гильдия за альянс с названием Force Alliance. Там около 400 человек. Есть такой вопрос: "Возможен ли перенос около 50-60 человек на ваш сервер х6"? И какие при этом останутся вещи?Желательно ответить поскорее
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Finella

Finella

Отправлено 06 октября 2012 - 22:29

Уважаемая администрация сервера. У меня к вам предложение. На сервере Wow-cool х100 у меня есть топ гильдия за альянс с названием Force Alliance. Там около 400 человек. Есть такой вопрос: "Возможен ли перенос около 50-60 человек на ваш сервер х6"? И какие при этом останутся вещи?Желательно ответить поскорее

а прочитать правила переноса то не судьба?

в Разделе помощи инструкция.

в инструкции указано

1) как сделать перенос

2) что для этого надо приобрести

3) что будет здесь по окончании переноса.

4) условия переноса

• 0

#3 Foximent

Отправлено 06 октября 2012 - 22:38

Я на этом сервере новичок. Решил обратится напрямую.. Или тут запрещено?

Тем более планируется перенос не одного человека, а 50-60. И все одеты более, чем хорошо. Вот я хочу узнать, может через гм было бы проще и быстрее.

Либо дайте мне аську или скайп гма сервера, я там с ним поговорю. Наверное так будет проще всего
  • 0

#4 Finella

Finella

Отправлено 06 октября 2012 - 23:00

Я на этом сервере новичок. Решил обратится напрямую.. Или тут запрещено?

Тем более планируется перенос не одного человека, а 50-60. И все одеты более, чем хорошо. Вот я хочу узнать, может через гм было бы проще и быстрее.

Либо дайте мне аську или скайп гма сервера, я там с ним поговорю. Наверное так будет проще всего

обращаться напрямую не запрещено

НО

все инструкции специально для новичков и пишутся - да и вобще для всех приходящих на сервер. так быстрее и проще.Как для игроков - так и для администрации. вся процедура занимает минут 10 на оформление заявки.(все на русском языке + подробнейшая инструкция что нажимать и что вводить +все пошагово и заблудиться нельзя) и может занять до 4 дней ее рассмотрение. в зависимости от загрузки Техподдержки

и эти 50-60 человек не являются исключением - всем в порядке очереди один за другим будет делаться перенос по заявкам

"все одеты более чем хорошо" - если перенос будет сделан через чардамп на ривендел - шмот сохранится. (написано в правилах)

Должности ГМ на сервере нет. впринципе. уже более года.

и все должности какие есть - прописаны среди групп внизу страницы форумы - как и на любом серваке.
  • 0

#5 Foximent

Отправлено 06 октября 2012 - 23:08

обращаться напрямую не запрещено

НО

все инструкции специально для новичков и пишутся - да и вобще для всех приходящих на сервер. так быстрее и проще.Как для игроков - так и для администрации. вся процедура занимает минут 10 на оформление заявки.(все на русском языке + подробнейшая инструкция что нажимать и что вводить +все пошагово и заблудиться нельзя) и может занять до 4 дней ее рассмотрение. в зависимости от загрузки Техподдержки

и эти 50-60 человек не являются исключением - всем в порядке очереди один за другим будет делаться перенос по заявкам

"все одеты более чем хорошо" - если перенос будет сделан через чардамп на ривендел - шмот сохранится. (написано в правилах)

Должности ГМ на сервере нет. впринципе. уже более года.

и все должности какие есть - прописаны среди групп внизу страницы форумы - как и на любом серваке.

Люди интересуются: "шм, глор, личный банк переносится"?
  • 0

#6 vomper1993

vomper1993

Отправлено 06 октября 2012 - 23:10

Фин как всегда слишком серьёзен...
А по теме, я думаю администрация будет только рада поднятию онлайна на сервере!
  • 0
ИзображениеВизитор нуИзображение

#7 Гость_Efi_*

Отправлено 06 октября 2012 - 23:13

http://ezwow.org/ind...showtopic=20335 тут все подробно
Список вещей запрещенных для полного переноса:
Темная скорбь
Осколок Льда Тьмы
Древнейший саронит
Слиток титановой стали
Эмблема льда
Знак освящения покорителя
Знак освящения защитника
Знак освящения завоевателя
Арктический мех
Слиток титана
Око дракона
Кристалл пропасти
Багровый рубин
Царский янтарь
Величественный циркон
Колдовская ткань
Лунный тюль
Иссиня-черная ткань
Чернила моря

так же могу добавить ,если перенос будет массовым как вы говорите то по 1му персу на живого игрока можно будет перенести бесплатно
  • 0

#8 Foximent

Отправлено 06 октября 2012 - 23:13

Тогда такой вопрос: ШМ будет чем-то заменена?
  • 0

#9 Гость_Efi_*

Отправлено 06 октября 2012 - 23:18

Foximent вы должны понимать что ШМ переносить с х100 не станут как и основные реагенты

Тогда такой вопрос: ШМ будет чем-то заменена?

гранью тьмы

Прочтите правила переноса ссылку я уже давал ,там все подробно описано , единственное что ,как я уже писал ,для такого кол-ва народу можем организовать бесплатный перенос
  • 0

#10 Foximent

Отправлено 06 октября 2012 - 23:28

Поймите меня правильно, я просто интересуюсь. Перенести гильдию хочу вот с какой целью: проносить фул цлк, бк инсты, ульдуар, рс. Ачивы все есть, кроме Лича. Надеюсь, здесь все работает нормально? Просто там уже интереса нет играть, хотелось бы попробовать мощь гильдии на низких реалмах.

Бесплатный перенос? А каким образом? Или мне надо составить список людей, которых я беру с собой?
  • 0

#11 a-zA----

Отправлено 07 октября 2012 - 00:02

Finella был бы я администратором сервера, а бы снял тебя с должности, ты лицо заинтересованное , учись у Ef, его ответ развернут, а твео на отвали никому тут не надо, тем более когда темы касаются ревенделла, будь белее приветственным, твои умные, но в тоже время ничем не помогающие посты тут ни кому не вперлись, не хочешь не надо... давай до свидания, мне это выражение не нравится, но ты его заслужил.
  • 0

#12 Foximent

Отправлено 07 октября 2012 - 00:15

Ребят, смотрите за 1 вечер я собрал 24 человека. Завтра весь день я буду продолжать собирать. Около 60-70 человек будет на х6 приток. У гмов есть рк? Я бы пригласил вас в наш рк и мы бы пообщались все вместе
  • 0

#13 Гость_Efi_*

Отправлено 07 октября 2012 - 00:22

Поймите меня правильно, я просто интересуюсь. Перенести гильдию хочу вот с какой целью: проносить фул цлк, бк инсты, ульдуар, рс. Ачивы все есть, кроме Лича. Надеюсь, здесь все работает нормально? Просто там уже интереса нет играть, хотелось бы попробовать мощь гильдии на низких реалмах.

Бесплатный перенос? А каким образом? Или мне надо составить список людей, которых я беру с собой?

Не буду лукавить с цлк в данный момент временные проблемы ,так как с введением новой спелл системы малехо все багнулось ,но это не надолго Антома (тех админ) не спит и правит,ульдуар пока что не работает ,так как не хотят вкл манекенов а сделать норм инст ,но это требует время которого пока нет
Насчет бесплатного переноса ,зайдите завтра на реалм примерно в 11 по мск и обговорим в онлайне ,увы скайпа для игры не завел ещё (честно лень) и аску тоже причина таже что и со скупе
Но в целом наш реалм весьма весьма и даже очень :ok:
Да вот ещё что прежде чем начать играть прочтите правила сервера особенно правила чата ,модераторы у нас не то что бы строгие они как боты увидел нарушение и ему плевать на причины -кляп в зубы и спокойствие в чате ,надеюсь сие вас не испугает :victory:

Ребят, смотрите за 1 вечер я собрал 24 человека. Завтра весь день я буду продолжать собирать. Около 60-70 человек будет на х6 приток. У гмов есть рк? Я бы пригласил вас в наш рк и мы бы пообщались все вместе

скиньте ид рк мне в личку и время ,но я смогу быть примерно с 11 мск до 12 ,так как завтра буду отмечать свое ДР и физически не смогу быть у компа :wub:
  • 0

#14 Foximent

Отправлено 07 октября 2012 - 00:29

Не буду лукавить с цлк в данный момент временные проблемы ,так как с введением новой спелл системы малехо все багнулось ,но это не надолго Антома (тех админ) не спит и правит,ульдуар пока что не работает ,так как не хотят вкл манекенов а сделать норм инст ,но это требует время которого пока нет
Насчет бесплатного переноса ,зайдите завтра на реалм примерно в 11 по мск и обговорим в онлайне ,увы скайпа для игры не завел ещё (честно лень) и аску тоже причина таже что и со скупе
Но в целом наш реалм весьма весьма и даже очень :ok:
Да вот ещё что прежде чем начать играть прочтите правила сервера особенно правила чата ,модераторы у нас не то что бы строгие они как боты увидел нарушение и ему плевать на причины -кляп в зубы и спокойствие в чате ,надеюсь сие вас не испугает :victory:

скиньте ид рк мне в личку и время ,но я смогу быть примерно с 11 мск до 12 ,так как завтра буду отмечать свое ДР и физически не смогу быть у компа :wub:

Хорошо, в рк мы будем. У меня микрофона нет, поэтому я попрошу замов поговорить с Вами. Сам я буду присутствовать обязательно.

Такой вопрос. Что значит багнулось цлк? Он работает, как таковой или нет? Или какие-то тех. работы? И вот ещё человек интересуется, смотрите: если он фури вар, в одной руке шм, в другой грань, как быть тогда? 2 грани не носят :D

Простите за такой допрос, просто я как гм должен знать всё до мелочи, чтобы не подставлять ребят. Надеюсь, без претензий)

Да, и вот ещё что... Ульдуар это понятно - он редко где работает. А вот РС? Работает у вас 25 гер?

И в каком реалме? На том сервере или тут?

• 0

#15 Lonleymc

Lonleymc

Отправлено 07 октября 2012 - 01:24

Хорошо, в рк мы будем. У меня микрофона нет, поэтому я попрошу замов поговорить с Вами. Сам я буду присутствовать обязательно.

Такой вопрос. Что значит багнулось цлк? Он работает, как таковой или нет? Или какие-то тех. работы? И вот ещё человек интересуется, смотрите: если он фури вар, в одной руке шм, в другой грань, как быть тогда? 2 грани не носят :D

Простите за такой допрос, просто я как гм должен знать всё до мелочи, чтобы не подставлять ребят. Надеюсь, без претензий)

Да, и вот ещё что... Ульдуар это понятно - он редко где работает. А вот РС? Работает у вас 25 гер?

И в каком реалме? На том сервере или тут?

РС работает все режимы, таку ачивы не дают.
ЦЛК работает с перебоями както то То дверь на профа неоткроется, то Багровый зал отключент, то ледокрылые, Лич пока вроде выключен, но мб и включили не проверял.
Человеку скажи что будет у него тока 1 грань. Хотя мб админы пойдут на встречу ему, хотя врятли.
Реалмы вроде работают одинаково, бывают времненые расхождения в работе ЦЛК но только по причине тестов и правок.
  • 0

Скрытый текст

#16 Neval

Отправлено 07 октября 2012 - 09:06

Перенос с вовкула не ок, там на серваке одеться в 6кгс дело пары часов. Во первых донат - шм можно купить всего-то за 200р, волю гер - за 80р и т.д. Геры персам открываются одним нажатием мышки. У боссов дамаг снижен на 70%, в 25гер ходят люди с 5кгс и проносят. КД на рейды и инсты можно сбросить командой .un in all поэтому цлк фармится нон стоп. Персонаж может выучить все профы, все реагенты продаются в столицах за голды. В общем игра там настолько вата, что неудивительно, что тс хочет свалить оттуда.
Не рекомендую перенос с этого сервера, но хотя в текущем положении ривенделла... :unknw:
  • 0

#17 cyanogen7

Отправлено 07 октября 2012 - 09:51

ну вот как, как так, это "малехо все багнулось", ужасно. не ужели не осталось старых скриптов старой спелсистемы на боссов? уж лучше хардмодный ребрад, чем непроходимый проф и отсутствие лута.

и давайте не будем лукавить, проблемы с цлк будут продолжительными. и они уже не первую неделю длятся(вторая заканчивается уже, да?)

Перенос с вовкула не ок, там на серваке одеться в 6кгс дело пары часов. Во первых донат - шм можно купить всего-то за 200р, волю гер - за 80р и т.д. Геры персам открываются одним нажатием мышки. У боссов дамаг снижен на 70%, в 25гер ходят люди с 5кгс и проносят. КД на рейды и инсты можно сбросить командой .un in all поэтому цлк фармится нон стоп. Персонаж может выучить все профы, все реагенты продаются в столицах за голды. В общем игра там настолько вата, что неудивительно, что тс хочет свалить оттуда.
Не рекомендую перенос с этого сервера, но хотя в текущем положении ривенделла... :unknw:

охренительный сервер Изображение
но да, судя о текущем положении ревинделла то можно!

а можно с АТ переносить персов?:)))))))
  • 0
http://armory.isenga...=Tirion&cn=Kiss
онҺиv ʁ vɐʚɐнε wɐw хиmɐʚ

#18 Foximent

Отправлено 07 октября 2012 - 11:18

Ну насчет вов-кула нынешнего ты не прав. Если раньше мы проходили до лича за час максимум, то сейчас однозначно вайп на профе. Т.к. там сейчас рабочее ядро, полностью рабочее цлк и пугорейд не сможет пронести даже леди.А изза постоянных крашей и откатов мы решили уйти с него. Вов-кул отжил своё
  • 0

#19 chiibis

Отправлено 07 октября 2012 - 15:26

Ну насчет вов-кула нынешнего ты не прав. Если раньше мы проходили до лича за час максимум, то сейчас однозначно вайп на профе. Т.к. там сейчас рабочее ядро, полностью рабочее цлк и пугорейд не сможет пронести даже леди.А изза постоянных крашей и откатов мы решили уйти с него. Вов-кул отжил своё

По сложности Изи вам покажецо адом тогда)
  • 0

#20 Гость_Efi_*

Отправлено 07 октября 2012 - 15:36

По сложности Изи вам покажецо адом тогда)

Придут посмотрят и сами решат оставаться тут или нет ,я думаю у нас им понравиться ,да и где они ещё найдут перенос с х100 на х6 :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.