Отправлено 06 октября 2012 - 22:14
Отправлено 06 октября 2012 - 22:29
а прочитать правила переноса то не судьба?Уважаемая администрация сервера. У меня к вам предложение. На сервере Wow-cool х100 у меня есть топ гильдия за альянс с названием Force Alliance. Там около 400 человек. Есть такой вопрос: "Возможен ли перенос около 50-60 человек на ваш сервер х6"? И какие при этом останутся вещи?Желательно ответить поскорее
в Разделе помощи инструкция.
в инструкции указано
1) как сделать перенос
2) что для этого надо приобрести
3) что будет здесь по окончании переноса.
4) условия переноса
Отправлено 06 октября 2012 - 22:38
Тем более планируется перенос не одного человека, а 50-60. И все одеты более, чем хорошо. Вот я хочу узнать, может через гм было бы проще и быстрее.
Либо дайте мне аську или скайп гма сервера, я там с ним поговорю. Наверное так будет проще всего
Отправлено 06 октября 2012 - 23:00
Я на этом сервере новичок. Решил обратится напрямую.. Или тут запрещено?
Тем более планируется перенос не одного человека, а 50-60. И все одеты более, чем хорошо. Вот я хочу узнать, может через гм было бы проще и быстрее.
Либо дайте мне аську или скайп гма сервера, я там с ним поговорю. Наверное так будет проще всего
обращаться напрямую не запрещено
НО
все инструкции специально для новичков и пишутся - да и вобще для всех приходящих на сервер. так быстрее и проще.Как для игроков - так и для администрации. вся процедура занимает минут 10 на оформление заявки.(все на русском языке + подробнейшая инструкция что нажимать и что вводить +все пошагово и заблудиться нельзя) и может занять до 4 дней ее рассмотрение. в зависимости от загрузки Техподдержки
и эти 50-60 человек не являются исключением - всем в порядке очереди один за другим будет делаться перенос по заявкам
"все одеты более чем хорошо" - если перенос будет сделан через чардамп на ривендел - шмот сохранится. (написано в правилах)
Должности ГМ на сервере нет. впринципе. уже более года.
и все должности какие есть - прописаны среди групп внизу страницы форумы - как и на любом серваке.
Отправлено 06 октября 2012 - 23:08
обращаться напрямую не запрещено
НО
все инструкции специально для новичков и пишутся - да и вобще для всех приходящих на сервер. так быстрее и проще.Как для игроков - так и для администрации. вся процедура занимает минут 10 на оформление заявки.(все на русском языке + подробнейшая инструкция что нажимать и что вводить +все пошагово и заблудиться нельзя) и может занять до 4 дней ее рассмотрение. в зависимости от загрузки Техподдержки
и эти 50-60 человек не являются исключением - всем в порядке очереди один за другим будет делаться перенос по заявкам
"все одеты более чем хорошо" - если перенос будет сделан через чардамп на ривендел - шмот сохранится. (написано в правилах)
Должности ГМ на сервере нет. впринципе. уже более года.
и все должности какие есть - прописаны среди групп внизу страницы форумы - как и на любом серваке.
Люди интересуются: "шм, глор, личный банк переносится"?
Гость_Efi_*
Отправлено 06 октября 2012 - 23:13
Гость_Efi_*
Отправлено 06 октября 2012 - 23:28
Бесплатный перенос? А каким образом? Или мне надо составить список людей, которых я беру с собой?
Отправлено 07 октября 2012 - 00:02
Отправлено 07 октября 2012 - 00:15
Гость_Efi_*
Отправлено 07 октября 2012 - 00:29
Не буду лукавить с цлк в данный момент временные проблемы ,так как с введением новой спелл системы малехо все багнулось ,но это не надолго Антома (тех админ) не спит и правит,ульдуар пока что не работает ,так как не хотят вкл манекенов а сделать норм инст ,но это требует время которого пока нет
Насчет бесплатного переноса ,зайдите завтра на реалм примерно в 11 по мск и обговорим в онлайне ,увы скайпа для игры не завел ещё (честно лень) и аску тоже причина таже что и со скупе
Но в целом наш реалм весьма весьма и даже очень![]()
Да вот ещё что прежде чем начать играть прочтите правила сервера особенно правила чата ,модераторы у нас не то что бы строгие они как боты увидел нарушение и ему плевать на причины -кляп в зубы и спокойствие в чате ,надеюсь сие вас не испугает
скиньте ид рк мне в личку и время ,но я смогу быть примерно с 11 мск до 12 ,так как завтра буду отмечать свое ДР и физически не смогу быть у компа
Хорошо, в рк мы будем. У меня микрофона нет, поэтому я попрошу замов поговорить с Вами. Сам я буду присутствовать обязательно.
Такой вопрос. Что значит багнулось цлк? Он работает, как таковой или нет? Или какие-то тех. работы? И вот ещё человек интересуется, смотрите: если он фури вар, в одной руке шм, в другой грань, как быть тогда? 2 грани не носят
Простите за такой допрос, просто я как гм должен знать всё до мелочи, чтобы не подставлять ребят. Надеюсь, без претензий)
Да, и вот ещё что... Ульдуар это понятно - он редко где работает. А вот РС? Работает у вас 25 гер?
И в каком реалме? На том сервере или тут?
Отправлено 07 октября 2012 - 01:24
Хорошо, в рк мы будем. У меня микрофона нет, поэтому я попрошу замов поговорить с Вами. Сам я буду присутствовать обязательно.
Такой вопрос. Что значит багнулось цлк? Он работает, как таковой или нет? Или какие-то тех. работы? И вот ещё человек интересуется, смотрите: если он фури вар, в одной руке шм, в другой грань, как быть тогда? 2 грани не носят
Простите за такой допрос, просто я как гм должен знать всё до мелочи, чтобы не подставлять ребят. Надеюсь, без претензий)
Да, и вот ещё что... Ульдуар это понятно - он редко где работает. А вот РС? Работает у вас 25 гер?
И в каком реалме? На том сервере или тут?
РС работает все режимы, таку ачивы не дают.
ЦЛК работает с перебоями както то То дверь на профа неоткроется, то Багровый зал отключент, то ледокрылые, Лич пока вроде выключен, но мб и включили не проверял.
Человеку скажи что будет у него тока 1 грань. Хотя мб админы пойдут на встречу ему, хотя врятли.
Реалмы вроде работают одинаково, бывают времненые расхождения в работе ЦЛК но только по причине тестов и правок.
Отправлено 07 октября 2012 - 09:06
Не рекомендую перенос с этого сервера, но хотя в текущем положении ривенделла...
Отправлено 07 октября 2012 - 09:51
ну вот как, как так, это "малехо все багнулось", ужасно. не ужели не осталось старых скриптов старой спелсистемы на боссов? уж лучше хардмодный ребрад, чем непроходимый проф и отсутствие лута.Не буду лукавить с цлк в данный момент временные проблемы ,так как с введением новой спелл системы малехо все багнулось ,но это не надолго Антома (тех админ) не спит и правит,ульдуар пока что не работает ,так как не хотят вкл манекенов а сделать норм инст ,но это требует время которого пока нет
и давайте не будем лукавить, проблемы с цлк будут продолжительными. и они уже не первую неделю длятся(вторая заканчивается уже, да?)
Перенос с вовкула не ок, там на серваке одеться в 6кгс дело пары часов. Во первых донат - шм можно купить всего-то за 200р, волю гер - за 80р и т.д. Геры персам открываются одним нажатием мышки. У боссов дамаг снижен на 70%, в 25гер ходят люди с 5кгс и проносят. КД на рейды и инсты можно сбросить командой .un in all поэтому цлк фармится нон стоп. Персонаж может выучить все профы, все реагенты продаются в столицах за голды. В общем игра там настолько вата, что неудивительно, что тс хочет свалить оттуда.
Не рекомендую перенос с этого сервера, но хотя в текущем положении ривенделла...
охренительный сервер
но да, судя о текущем положении ревинделла то можно!
а можно с АТ переносить персов?
онҺиv ʁ vɐʚɐнε wɐw хиmɐʚ
Отправлено 07 октября 2012 - 11:18
Отправлено 07 октября 2012 - 15:26
По сложности Изи вам покажецо адом тогда)Ну насчет вов-кула нынешнего ты не прав. Если раньше мы проходили до лича за час максимум, то сейчас однозначно вайп на профе. Т.к. там сейчас рабочее ядро, полностью рабочее цлк и пугорейд не сможет пронести даже леди.А изза постоянных крашей и откатов мы решили уйти с него. Вов-кул отжил своё
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Закрыть