Отправлено 15 августа 2013 - 13:05
этому получилось убить так быстро.
Отправлено 15 августа 2013 - 13:08
Отправлено 17 августа 2013 - 16:40
АПТак... 5плп Инсты. Те ачивы которые остались многим для получения Слава герою
Хадронкос низвергнут - по условию ачивы надо "Убейте Хадронокса в Азжол'Нерубе в героическом режиме, прежде чем он заткет паутиной верхние двери, мешая появляться новым существам"
Вот несколько видео, как делают это достижение на офе.Скрытый текст
Раздели любовь - Убейте Гал'дара в Гундраке в героическом режиме. 5 разных членов вашей группы должны быть проткнуты во время боя.Скрытый текст
так же не работает ачива в Ямы сарона
Носите каски- Расчистите путь к Повелителю Плети Тиранию в Яме Сарона в героическом режиме. Во время первой попытки ни один участник рейда не должен получить урона от сосулек.У
У нас по сути, весь путь можно назвать некортно работающим
собстно вот видео, где четка показано рабочесть пути и как делается сам ачивСкрытый текст
Собстно, ачивки по своей реализации не сложные и было бы неплохо их починить.
з.ы. Если надо, то могу найти видео эксплоита к дргуим ачивкам
p.b Rezi
Отправлено 22 августа 2013 - 16:12
Делал 30 июня, то есть полтора месяца назад.

посмотри в подземелиях lich king 10
http://armory.isenga...Moon Fellowship
Если не смог сделать - не пиши, что не работает.
И да, читать репорты, написанные ранее - кому это надо, да?
Спасибо что вы так чутко относитесь к игрокам!
И спасибо что сразу опровергли наши тупые доводы.
Смотрите скрины выше.
Отправлено 22 августа 2013 - 16:13
Последняя ачивка до военачальника, хотелось бы все таки)
Hagen сказал(а) 19 Апр 2014 - 01:09:
тс пишет пост, ему сразу же отвечают "просвещенные" игроки о том что требуется верификация, затем вступает модерская команда и начинает всех разнимать. Затем появляются умники "я никогда не донатил", "я у вас не играю" (напрашивается вопрос, так какого хера тогда ты делаешь на нашем ИГРОВОМ форуме?) и начинают высказывать свои гениальные мысли. Хаос, беспредел, подсчет чужого бабла, карты за бонусы! Не приходят бонусы, потерял мотоцикл из-за отката...
Отправлено 22 августа 2013 - 16:20
Просто нужно было сразу кинуть этот скрин. Без него довод тупой.
![]()
Спасибо что вы так чутко относитесь к игрокам!
И спасибо что сразу опровергли наши тупые доводы.
Смотрите скрины выше.
Значит с последущими правками снова сломали её.
Можно было почитать посты 4 страницы назад, где было отписано - что не получилось пофиксить.Напоминаю про неработающую ачивку Защита Древних - сегодня делали прем, ни альянс, ни орда не получила. Антома, насколько я помню, фиксил, но она по-прежнему не работает (и на лайфе и на тестовом).
Отправлено 22 августа 2013 - 16:33
Можно было почитать эту посты 4 страницы назад, где было отписано - что не получилось пофиксить.
Я вкурсе про то, что написано 4 страницы назад. Просто апнул)
тс пишет пост, ему сразу же отвечают "просвещенные" игроки о том что требуется верификация, затем вступает модерская команда и начинает всех разнимать. Затем появляются умники "я никогда не донатил", "я у вас не играю" (напрашивается вопрос, так какого хера тогда ты делаешь на нашем ИГРОВОМ форуме?) и начинают высказывать свои гениальные мысли. Хаос, беспредел, подсчет чужого бабла, карты за бонусы! Не приходят бонусы, потерял мотоцикл из-за отката...
Отправлено 27 августа 2013 - 17:29
Антома глянь плз
Отправлено 31 августа 2013 - 14:37
Не работает достижение на х2, уже как пол-года или больше. )) Друг или индюк? Суть - Убиваем 15 индюшек за 3 минуты или меньше и получаем ачив. Убивать нужно автоматической атакой, или оружием ближнего боя (Тыкать правой мышкой) впритык. - Тут показано как это работает.
Ап
Отправлено 19 сентября 2013 - 19:44
Защита Древних - на Берегу Древних
Передвижная гномобойня и Падающая башня - на Озере Ледяных Оков
Легенда Острова Завоеваний - на Острове Завоеваний
Отправлено 23 сентября 2013 - 16:56
Отправлено 24 сентября 2013 - 08:01
Ээээ... простите нет, просто хотя бы убийство Ониксии.В ачиве убить ониксию меньше, чем за 5 минут, дбм пишет время боя 5 минут 25 секунд - я правильно понял?
Отправлено 14 октября 2013 - 16:56
Хадонокс низвергнут
Беззащитность
Раздели любовь
Ради Скади
Проклятие короля
Трехликое
Носите каски
Отправлено 17 октября 2013 - 10:54
Отправлено 22 октября 2013 - 09:00
Отправлено 31 октября 2013 - 18:43
У нас же она превращает (даже не она а сами себя превращают) в воскрешенных ПОСЛЕ СБИВАНИЯ ЩИТА МАНЫ , ачиву сделать невероятно сложно, если вообще возможно!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей