Отправлено 19 октября 2012 - 14:26
софткап арпа + прокающая тринька в арповом билде или же билд на силу....
Дабы отсеять некоторую часть бессмысленного улюлюканья, сразу оговорюсь что до хард-капа арпа при нынешнем гире как до Китая во всем известной позе. Если кто имеет не лишенное оснований мнение (а еще лучше если и аргументов) прошу вас отписаться в этом теме...
Отправлено 19 октября 2012 - 14:54
Отправлено 19 октября 2012 - 18:10
Отправлено 19 октября 2012 - 21:30
4т10 ессно собрано...айлвл средний по аддону в районе 260.пока не соберёш 4 т10 и не выбьеш волю даже не думай в арп
По планировщику для хард капа,надо фулл 264 + пару 271 шмоток.
Дело не в этом, мне бы пруфы хоть какие-нибудь на сравнения силового билда и арпового.
Ибо проверять каждый билд на боссах уж очень накладно по деньгам......а расчетам с оффа на изи верить незя

Отправлено 19 октября 2012 - 22:08
4т10 ессно собрано...айлвл средний по аддону в районе 260.
По планировщику для хард капа,надо фулл 264 + пару 271 шмоток.
Дело не в этом, мне бы пруфы хоть какие-нибудь на сравнения силового билда и арпового.
Ибо проверять каждый билд на боссах уж очень накладно по деньгам......а расчетам с оффа на изи верить незя
Топ фдк при мне давали под 20 к дпс (со старой спелл системой). Забивались они в арп. Трини: воля + приговор.
Арп собирай после того, как будет возможность набрать его более 90%.
Отправлено 20 октября 2012 - 12:26
Они выдавали дпс именно с этими тринями. К моменту появления возможности получения чешуи один из дк в скором времени стал варом, а второй не играл почему-то. Не уверен на счет чешуи, ибо прок на силу, скорей всего, важнее, хотя не уверен.Бис трини для фдк по идее воля+чешуя, приговор багнут или с чешуей не везло?)
А, когда начались первые правки спелл-системы, менять приговор на что-либо другое не имело смысла, так как ледяной удар был апнут, а он зависит именно от силы. Хотя, могу что-нибудь путать, ибо не был на сервере долгое время.
Отправлено 20 октября 2012 - 12:59
Зависит все от апа,а не напрямую от силы,просто сила у дк дает за каждую единицу порядка 2,6-2,8 апа и именно по этому на нее и делают упор.Они выдавали дпс именно с этими тринями. К моменту появления возможности получения чешуи один из дк в скором времени стал варом, а второй не играл почему-то. Не уверен на счет чешуи, ибо прок на силу, скорей всего, важнее, хотя не уверен.
А, когда начались первые правки спелл-системы, менять приговор на что-либо другое не имело смысла, так как ледяной удар был апнут, а он зависит именно от силы. Хотя, могу что-нибудь путать, ибо не был на сервере долгое время.
Пруфы http://elitistjerks....ong_remembered/ естественно с елетистов)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей