Отправлено 23 октября 2012 - 12:11
wow.cln(x3) переношу на Tirion(x2)
Отправлено 23 октября 2012 - 12:15
При переносе через чардамп:
Для х2: Вы получаете персонажа, соответсвующего вашему прототипу на внешнем сервере уровня, хонор, ап, ачивки, профессии (без рецептов), рассовые квесты, репутацию, маунтов, золото (до 20000) и стандартный набор вещей (другие вещи и инвентарь не переносятся).
При переносе обычном:
Стандартный перенос:
Для Стандартного переноса все достижения, предметы, питомцы и маунты полученные на старом сервере не переносятся.
Что происходит при переносе:
- Трансферный персонаж на старом сервере удаляется (все остальные персонажи того же аккаунта остаются неприкосновенными), на нашем сервере вы получаете нового персонажа с определенными характеристиками
- Уровень персонажа сохраняется (остальные параметры вы выбираете сами при создании чара 1го уровня)
- Навыки профессий и умение верховой езды переносятся в зависимости от уровня персонажа (80 уровень - 450; 70-79 уровни - 375, 60-69 уровень - 300) Желаемые первичные профессии вы выбираете при заполнении формы трансфера, все вторичные профессии вы получите по максимально возможному скиллу, доступному вашему уровню. Вы получите только стандартные рецепты!
- На приобретение основных навыков и необходимых вещей выделяется определенная сумма денег (80 уровень - 5000 Gold; 70-79 уровни - 4000 Gold; 60-69 уровни - 3000 Gold)
- Персонажам 80 уровня на почту отправляется Крафтовый сет (по вашему выбору)
- Персонажам 70-79 уровня на почту отправляются сет Tier 4 (по вашему выбору)
- Персонажам 60-69 уровня на почту отправляются сет Tier 1 (по вашему выбору)
Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов? Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S
вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.
Отправлено 23 октября 2012 - 12:16
Отправлено 23 октября 2012 - 12:19
Переноси на х6, там народу меньше, но перенос очень гуманныйОпять искать другой серв...
Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов? Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S
вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.
Отправлено 23 октября 2012 - 12:24
Опять искать другой серв...
и думаешь найдешь лучше?
выбора по сути 3 при трансферах
1 - Идти на норм пве реалм - без шмота но с персом готовым к одеванию. Предназначено для тех кто решил сменить сервер старый по многим причинам и не трясется над шмотом ради игры в более приятном месте
2 - идти на пвп реалм с хай рейтами - сохранив шмот - чисто ради пвп. ( при этом на пвп серверах такой шмот набить - дело недолгое совсем)
3 - идти на фан с овер 100500 рейтами( где в большинстве случаев шмот подобный твоему можно купить у вендоров) - ну тут уж без комментариев для чего такие реалмы
Реши что для тебя приемлимо - и не будешь расстраиваться из за условий трансфера и сразу найдешь сервак по душе
Темы с аналогичными тегами: Трансфер
|
Перенос персонажа.2 Ответов 8 Просмотров |
|
||
|
Перенос персонажа1 Ответ 6 Просмотров |
|
||
|
После трансфера с другого сервера перенеслись вещи с другого класса2 Ответов 29 Просмотров |
|
||
![]()
|
Техническая поддержка →
Проблемы с магазином, оплатой и сервисами →
Вопрос по трансферу1 Ответ 11 Просмотров |
|
||
|
Вопрос1 Ответ 7 Просмотров |
|