Отправлено 26 октября 2012 - 12:17
еще 69 хорошо собираетсяНадеюсь на Тирионе?;] если да, то 19/29/79 насколько знаю. Выбор за тобой.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 26 октября 2012 - 14:22
19 - двукхнопочные бои без маунтов, создавай шамана или друида - и ваша команда всегда притащит флаг без препятствий.
29 - не пробовал.
69 - убожеский возраст для твинка, т.к. на бг доминируют дк и роги, за счет того, что у них есть все скилы до 80 кроме Ауры нечестивости и веера клинков соответственно. Полное отсутствие реса дополняет ихний букет всякими инженерами, которые с помощью ракеты, молнии и одной автоатаки убьют почти любого неодетого 69 - не твинка.
49 - вижу пару раз на день.
59 - не пробовал, вижу редко.
79 - полная схожесть с 80: билды максимально похожи, скилы у всех кроме 1-2 максимальные ранки. Ходить за шмотками в Санвел гораздо интереснее, чем бегать с паровозом по ктк или пещерам на 19. Возможность выбора пвп/пве шмот. Нет доминирующих классов.
Как я всегда люблю говорить, убивать 79м 80го гораздо интереснее, чем убивать 80м 80го, по этому, твинк 79 еще и помогает быстрее научиться играть против игроков на порядок сильнее.
Отправлено 26 октября 2012 - 16:12
Только 39 не расписал)Никого обидеть не хочу, мнение личное. Как говорилось: на каждый товар есть свой покупатель. Это не мой "товар"
19 - двукхнопочные бои без маунтов, создавай шамана или друида - и ваша команда всегда притащит флаг без препятствий. 29 - не пробовал. 69 - убожеский возраст для твинка, т.к. на бг доминируют дк и роги, за счет того, что у них есть все скилы до 80 кроме Ауры нечестивости и веера клинков соответственно. Полное отсутствие реса дополняет ихний букет всякими инженерами, которые с помощью ракеты, молнии и одной автоатаки убьют почти любого неодетого 69 - не твинка. 49 - вижу пару раз на день. 59 - не пробовал, вижу редко. 79 - полная схожесть с 80: билды максимально похожи, скилы у всех кроме 1-2 максимальные ранки. Ходить за шмотками в Санвел гораздо интереснее, чем бегать с паровозом по ктк или пещерам на 19. Возможность выбора пвп/пве шмот. Нет доминирующих классов. Как я всегда люблю говорить, убивать 79м 80го гораздо интереснее, чем убивать 80м 80го, по этому, твинк 79 еще и помогает быстрее научиться играть против игроков на порядок сильнее.
Отправлено 27 октября 2012 - 02:02
Отправлено 28 октября 2012 - 14:27
Есть свои ценители, как у орды, так и у альянса..39 никто и не упоминал. Вообще не видел таких, кроме как на пост выше
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Закрыть