Отправлено 26 октября 2012 - 12:21
долг не гасится, свекровь у нас дома не живет, а им что не объясняй, они все равно всегда звонят.
сперва объяснял им, потом тупо посылал нахуй прямым текстом или на автоответчик.
недавно начал тролить их сотрудниц, которые вызванивают.
в общем, прошу вас подкинуть смешные варианты тролинга сотрудников банка по телефону, девушек, иногда и мужчин.
ну например, первый раз диалог был примерно таким:
- здравствуйте
- ну привет
- могу я услышать Пословину Х.Х.?
- а у вас какой размер груди?
- эм, ну, а, да как вы, бе, ме (глубой ступор секунд 10)
а как это относится к тому, могу ли я её услышать?
- от вашего размера напрямую зависит ваша возможность услышать её
- а мне кажется, что от моей груди никак не зависит исход нашего общения
- а мне кажется, что от вашего звонка, теща не переедет жить в мою квартиру. В следующий раз пусть мне позвонит секс-бомба
примерно так же было потом с мужиком, спросил про размер его груди, он сказал что он мужчина, я сказал что он больше похож на женщину, делающую мужской голос, потом спросил какой размер его члена, и сказал что если он не афроамериканец, то я не буду с ним разговаривать, т.к. по моим африканским обычаям племени, мне нельзя общаться с короткопенисовыми самцами.
иногда откровенно несу бред, кучу несвязанных друг с другом предложений, никак не отвечающих на их вопрос.
в общем помогите, фантазия скоро иссякнет.
онҺиv ʁ vɐʚɐнε wɐw хиmɐʚ
Отправлено 26 октября 2012 - 12:28
в общем, суть такая: каждый день, раз 5 мне домой звонят на городской сотрудники банка, там взят кредит моей тещей, и указан мой номер, в качестве номера для связи.
долг не гасится, свекровь у нас дома не живет, а им что не объясняй, они все равно всегда звонят.

Отправлено 26 октября 2012 - 12:54
онҺиv ʁ vɐʚɐнε wɐw хиmɐʚ
Отправлено 26 октября 2012 - 13:12
и призгрозить заявой в полицию за домогательство и т.д и т.п
А лучше сделать автоответчик "Если вы сотрудник такого то банка по поводу кредита - телефон тещи такой то. адрес такой то. Досвидания". И включать когда начинают названивать

Отправлено 26 октября 2012 - 13:32
Отправлено 26 октября 2012 - 13:54

Отправлено 26 октября 2012 - 14:02
Отправлено 26 октября 2012 - 14:13
Они будут звонить и звонят, думаете я не угрожал, не отправлял их звонить тёще? И
Промыть мозги через начальника не вариант, это отдел взысканий, типо коллекторское агентство, их работа звонить, домогать, и опять звонить и морально давить и угрожать
онҺиv ʁ vɐʚɐнε wɐw хиmɐʚ
Отправлено 26 октября 2012 - 14:41
Отправлено 26 октября 2012 - 15:42
спидовуювключи им анекдоты послушать или чёто покруче)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей