У меня возникли 3 проблемы - не на числили АП, хотя сезон уже сбросили. Не дает ачивку за арену. И самая большая проблема - это перенос, я начал переносить персонажа 31 октября, т.е 6 дней назад, перенос мне отклонили с коментарием: - "Смешно". И вот вопрос у меня потом появился, что значит это "Смешно"? После того, как у меня отклонили перенос, я изменял заявку и прождал еще 3 дня, но персонажа так и не перенесли, на форуме написано, что перенос длится не более 4х дней! Т.к. я сам был ГМ'ом я знаю, что перенести персонажа это 2-3 минуты, не больше, но даже если у вас нет времени, на то, чтобы перенести персонажа в 1 день или во 2, то хотя бы после отклонения можно проследить за этим же переносом, который вы отклонили, чтобы не заставлять ждать более большего кол-ва дней, чем у вас написано!
Отправлено 05 ноября 2012 - 12:19
У меня возникли 3 проблемы - не на числили АП, хотя сезон уже сбросили. Не дает ачивку за арену. И самая большая проблема - это перенос, я начал переносить персонажа 31 октября, т.е 6 дней назад, перенос мне отклонили с коментарием: - "Смешно". И вот вопрос у меня потом появился, что значит это "Смешно"? После того, как у меня отклонили перенос, я изменял заявку и прождал еще 3 дня, но персонажа так и не перенесли, на форуме написано, что перенос длится не более 4х дней! Т.к. я сам был ГМ'ом я знаю, что перенести персонажа это 2-3 минуты, не больше, но даже если у вас нет времени, на то, чтобы перенести персонажа в 1 день или во 2, то хотя бы после отклонения можно проследить за этим же переносом, который вы отклонили, чтобы не заставлять ждать более большего кол-ва дней, чем у вас написано!
Отправлено 05 ноября 2012 - 12:27
Отправлено 05 ноября 2012 - 12:45
Отправлено 05 ноября 2012 - 12:55
Кто-то мне объяснит почему бернинг своими ответами косплеит теда?
Отправлено 05 ноября 2012 - 12:58
-Отыграть как минимум 10 игр в тиме
-Игры сыграные тобой должны соствлять как минимум 30% от всех сыграных тимой игр, указывается в скобках рядом с рейтом.
Ап начисляют раз в неделю, утром по понедельникам, конец сезона тут не при чем. Ачивка за арены? скорее всего за победу на всех типах арен - она у всех не работает, и толку от нее ровно 0, если конечно не имеешь 2.2к в 2-2, 3-3 и 5-5.
Отправлено 05 ноября 2012 - 13:17
Ачивка, если у всех не работает, то почему её не починят?
Но с переносом все равно не решено! 6 дней прошло с открытия заявки, полный перенос мне отклонили и я не стал навязываться и изменил на стандартный, но перенести все равно не хотят!
Темы с аналогичными тегами: ...
![]() |
Пользовательский раздел →
Торговая площадка →
Куплю/обменяю →
...1 Ответ 592 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Техническая поддержка →
Проблемы с персонажами →
Проблема с новым переносом1 Ответ 11 Просмотров ![]() |