Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

очень стало интересно

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 10

#1 jefrey666

Отправлено 16 ноября 2012 - 16:41

вот такой вопрос, если человек попросит меня покачать его перса(зайдя с его акка) за голд, это нарушение или допустимо? тобишь не купить/продать перса, а именно помочь ему с качем?

просто интерес но хотел бы получить ответ
  • 0

a6e6e4ecca109475f8ca8d34ca0de139.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 serega2710

Отправлено 16 ноября 2012 - 16:49

Блокирование игрового аккаунта за:
  • ...
  • Торговлю учетными записями, персонажами, игровой валютой и любыми другими игровыми ценностями, в любом виде - перманентный бан всех аккаунтов и учетных записей.
  • ...
Наверно нет,это просто зароботок ,что-то типо крафта ,но с качем перса :) ,но я точно не уверен .
  • 0

#3 vergissmeinnicht

vergissmeinnicht

Отправлено 16 ноября 2012 - 16:52

Ага, хочется услышать ответ. От него зависит, можно ли открывать бизнес по прокачке персонажей.
  • 0

741589e17840.png

#4 loTEDve

loTEDve

Отправлено 16 ноября 2012 - 16:55

Согласно публичной оферте, заключенной между Вами и "компанией Изенгард" запрещается торговля любыми игровыми ценностями. Внутриигровое золото является внутриигровой ценностью, а труд "на прокачку персонажа" - внеигровой. Операция обмена одной ценности на другую является торговлей.

С другой стороны, любой более-менее грамотный человек с юридическим образованием легко оправдает Вас по вышеизложенному абзацу. В связи с этим, в большинстве оферт MMORPG игр участвует пункт "запрещается передавать права по настоящему лицензионному соглашению третьим лицам", что однозначно запрещает передавать аккаунт (но не персонажа) в другие руки. У Изенгарда подобного правила нет.
  • 0

#5 serega2710

Отправлено 16 ноября 2012 - 16:56

Ага, хочется услышать ответ. От него зависит, можно ли открывать бизнес по прокачке персонажей.

Бизнес ,бизнесом,но кач любят не все...Хоть и сервер х2 и онлайн на нём большой ,половина людей трансферки(и 2/3 моих персов в том числе),качать интересно (по мне)60 + лвл ,а до этого брехня скучная...Думаю у тех,кто любит кач ,и это не запрещено,попрёт бизнес :) .
  • 0

#6 jefrey666

Отправлено 16 ноября 2012 - 17:24

Согласно публичной оферте, заключенной между Вами и "компанией Изенгард" запрещается торговля любыми игровыми ценностями. Внутриигровое золото является внутриигровой ценностью, а труд "на прокачку персонажа" - внеигровой. Операция обмена одной ценности на другую является торговлей.

С другой стороны, любой более-менее грамотный человек с юридическим образованием легко оправдает Вас по вышеизложенному абзацу. В связи с этим, в большинстве оферт MMORPG игр участвует пункт "запрещается передавать права по настоящему лицензионному соглашению третьим лицам", что однозначно запрещает передавать аккаунт (но не персонажа) в другие руки. У Изенгарда подобного правила нет.

Креолюшка ну ты розжевал как всегда) по всем правилам полное открытое мнение) но ждем таки ответа модера/админа)
  • 0

#7 milianda

milianda

Отправлено 16 ноября 2012 - 18:35

Согласно правилам нет запретов или разрешений на прокачку(работу) за какую либо н-ую ценность или её остуствие... Но передавая третьему лицу данные от аккаунта можете ли вы быть уверены в том, что это третье лицо не обманет Вас. Просто, если во время опять таки устного договора на сделку вас обманули, и вы обратитесь за помощью к Админам не думаете ли вы, что Админы скажут вам следующее:" Товарищ, это игровой момент! Вы знали чем рисковали! Какие могут быть к нам претензии?" А ведь такое вполне возможно.
  • 0
ИзображениеИзображениеИзображение

"Такой вот парадокс. Мы совершаем подвиги для тех, кому до нас уже нет дела. А любят нас те, кому мы нужны и без всяких подвигов." Лосяш.

#8 jefrey666

Отправлено 16 ноября 2012 - 18:41

Согласно правилам нет запретов или разрешений на прокачку(работу) за какую либо н-ую ценность или её остуствие... Но передавая третьему лицу данные от аккаунта можете ли вы быть уверены в том, что это третье лицо не обманет Вас. Просто, если во время опять таки устного договора на сделку вас обманули, и вы обратитесь за помощью к Админам не думаете ли вы, что Админы скажут вам следующее:" Товарищ, это игровой момент! Вы знали чем рисковали! Какие могут быть к нам претензии?" А ведь такое вполне возможно.

лично мое мнение, что так как перса дают на прокачку, тоесть он не 80 уровень. то в нем ничего особо ценного нету. так же как и он сам. а голду например можна и на "альт аккаунт" скинуть))
  • 0

#9 milianda

milianda

Отправлено 16 ноября 2012 - 18:44

Я это говорю так как всегда найдутся те кто может пожаловаться.
  • 0
ИзображениеИзображениеИзображение

"Такой вот парадокс. Мы совершаем подвиги для тех, кому до нас уже нет дела. А любят нас те, кому мы нужны и без всяких подвигов." Лосяш.

#10 jefrey666

Отправлено 16 ноября 2012 - 18:46

Я это говорю так как всегда найдутся те кто может пожаловаться.

ну и пускай жалуются. те, кто захочет таким воспользоватся, будут понимать надеюсь что делают это на свой страх и риск. я вот сам когда качал первого перса оч хотел чтоб ктото мне его вкачал...(голдой мне тогда крепко подсобили)))
  • 0

#11 loTEDve

loTEDve

Отправлено 16 ноября 2012 - 20:08

Касательно "кидков" и обманов - тут все давным-давно отработано профессиональными драйверами (драйвер - человек, зарабатывающих деньги на прокачке чужих аккаунтов). В частности, при заключении устного договора оговаривается минимальная единица оплаты (например, 1к за каждые 100к опыта). Драйвер в праве потребовать оплату за уже проделанную работу в любой момент (боитесь, что вас кинут?.. прокачали 100к опыта - попросили оплатить... получили деньги - еще прокачали и т.д. до заветной цели). Минимальная единица тем меньше, чем меньше доверие между сторонами.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.