То ночью вырубает его непонятно почему.
Обновили оборудование, как я понял, и тут такая котовасия

Как хорошо, что мне дали акк на оффе погонять:3
Отправлено 18 ноября 2012 - 18:42
Нет, потому что ласкать нужно 100% Если кто скажет "да" - он в сексе нифига не шарит.хорош вопрос. парни так как? можно???
пичально у вас как то все... НА ощупь тогда толькоNadezhda13 а если человек слепой? у него нет возможности видить грудь, но тем не менее он может сношаться, хотя это грустно - не видить кого ты пердолишь
Отправлено 18 ноября 2012 - 18:43
Причем здесь травмировать психику, мне все равно что обо мне думают, тем более на форуме вова. поэтому у меня нет потребности выставлять что либо на обозрение, да бы выпросить побольше лайков и тому подобная чушь. А если тебя так трогает критика, то привыкай я не первый я не последний. Забыл добавить что подпись твоя выглядит жалко
приятного дня.
Отправлено 18 ноября 2012 - 18:43
Отправлено 18 ноября 2012 - 18:44
я в шоке )) седня модем апстену с утра улетел, потом звонок провайдеру, крики, маты, изьяснения.. вставил обратно модем, как сказал умный человек, зашел в файерфокс.. и тут я понял, что день ушел в страну профуканых весчей.. единственный выходной в недели.. осознав это, есче чутка нагнул матов провайдеру и зашел в чат.... а тут и без меня петросянов много )) всем ку )
Это уже не секс, а сношение ради 1й стороны)))Nadezhda13 а если человек слепой? у него нет возможности видить грудь, но тем не менее он может сношаться, хотя это грустно - не видить кого ты пердолишь
Если было бы пофиг то и отвечать не стала бы, значит задело. нет действий без причины.а мне как-то пофиг)) главное.что мне нравится. и еще одно. никогда не просила лайков и не собираюсь.
Отправлено 18 ноября 2012 - 18:45
Да вы девушка совсем не опытная в этом деле, а по делу если "как как??" в позе речного скорпиона - в простонародии Раком.хорош вопрос. парни так как? можно???
Отправлено 18 ноября 2012 - 18:46
Ты мне хоть одну девушку покажи, которой при твоих словах не с агрится хДЕсли было бы пофиг то и отвечать не стала бы, значит задело. нет действий без причины.
а ты не думал, что в свои то года пора уже выучиться русскому языку???
но судя как ты с нетом разбирался - ты Якорь еще тот.
учи науку Сынок
Если было бы пофиг то и отвечать не стала бы, значит задело. нет действий без причины.
Отправлено 18 ноября 2012 - 18:48
Отправлено 18 ноября 2012 - 18:48
Да вы девушка совсем не опытная в этом деле.
Отправлено 18 ноября 2012 - 18:49
по мне так очень симпатичная девушка) парень молодец что доволен надо ценить таких людейменя задела так называемая "критика". не нравится, не смотри на фото! парень доволен вот уже 4 года
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей