Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

ЧП 18.11.2012

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 531

#101 Alekssdesent

Отправлено 18 ноября 2012 - 17:08

Чё то с Изи не то творится - то магистральный кабель порвут, то бесперебойник навернётся... В следующий раз чё скажите? Пиво на кулер пролили? Админы, хорош отмазки на форуме вывешивать!!!! Включайте серв!
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#102 GvengivarR

бесперебойник на сколько я знаю стоит 3-5к, на донате вы ещё не заработали на доп технику? которая будет на подстраховке

Понимаешь, есть расчет количества и качества экономически целесообразных технических и организационных мероприятий для таких вот аварийных случаев. Расчет здесть проводился на глаз, т.к. "бесперебойники отказывают ОЧЕНЬ редко", а эта серверная не есть первая категория надежности электроснабжения (насколько я помню, мб правила поменялись)
  • 0

#103 Dissident

На изенгарде конец света наступил раньше запланированного ...
  • 0

#104 satanik

Удачи с ремонтом, НО не ужели с бд упало все и вы не могли отписать об этой трабле хотя бы на изи рк, еслиж у вас даже форум с чего то (не относящийся напрямую к бд) сдох!!! на будующее ведите оповещение в сторонних источниках VK к примеру , есть же там группа изи, я не думаю, что это слишком сложно(
  • 0

c1b766d23c9c7c2fe63eb681cadf4422.png ffc151013f10b5a96acf5aa3b842b717.png                                                       5cca691d1ad6b7e15db4c3ae1df771d4.png

#105 jntwbujhm

Отправлено 18 ноября 2012 - 17:09

Блин ребят вообще не в радость, с работы пришел а вы тут так =( /рукалицо Да и почитал комменты про то типо Они не обязаны и не должны, всё они должны чинить не с тобой они подписали договор а с Хагеном, принимают далеко не всех в администрацию и сервер не приносящий прибыль никто бы не держал! Кароче не отвлекайте их просто да и всё! :drinks:
  • 0

#106 ATPlu

Отправлено 18 ноября 2012 - 17:10

Hagen, пока "заливается" дайте больше "+/-" Поиграем "кто кого"
  • 0

#107 winchenso

Отправлено 18 ноября 2012 - 17:10

Аххахха...я так и вижу лица дротов перед мониторами и после каждого неудачного входа удар кулаком по столу, оскорбления админов и наварачивающиеся слёзки))) Вот я заметил один парадокс ,что такая "беда" начинается после каждой грандиозной переделки изи, посчитав всё ,что вы на него понатыркали, сервак летать должен.
P.S Сказано не в обиду Админам)

Прикрепленные изображения

• демотиватор-wow-задроты-параллельная-вселенная-177555.jpeg

• 0

#108 GReY WolF

Отправлено 18 ноября 2012 - 17:11

:D посмотри 42 пост по счету автор bjoker парень задал вопро ему уже 7 минусов за 30 сек

потому что это не нормальный вопрос, а тупое безграмотное нытье
  • 0

#109 XaKeRR

Отправлено 18 ноября 2012 - 17:12

NO.

истиный задрот=)
  • 0
Изображение
Изображение

#110 Anatoliy123

Отправлено 18 ноября 2012 - 17:12

по своей суте админы ни чем ни кому не обязанны ! сервер обсалютно бесплатен ! договора ни с кем не заключалось так что не парьтесь по включению серва ! я вот думаю что включат часа через 2 как только всё настроют и перенесут ! сидим смотрим фильмы !
  • 0

#111 Dimas03rus

Отправлено 18 ноября 2012 - 17:13

А почему бы не ввести полный донат(т10, шм и т.д.)?
Денег на 1000-у бесперебойников хватило бы=)
  • 0

#112 Saimonz

Отправлено 18 ноября 2012 - 17:13

эв, а как же 10 игр на аренке сделать ? нипаиграть..
  • 0

#113 ATPlu

Отправлено 18 ноября 2012 - 17:14

х6 не научило ничему?
  • 0

#114 GReY WolF

Отправлено 18 ноября 2012 - 17:16

да тебе бы президентом стать
  • 0

#115 Myxaa

Отправлено 18 ноября 2012 - 17:17

Ни перед кем оправдываться не собираюсь, Муха, учите матчасть. Похерились странички иннодб, рековери толи не работает толи слишком много данных убилось. БД поднял сейчас будут заливать дамп, откат будет на ~40 минут. Время пока все зальется не известно, предполагаю час-полтора. Как только так сразу апну, вечер наверняка поиграете.

Оправданий я не добиваюсь, как выше сказали это бесплатный сервер и вы не перед кем отчитываться не должны. Но все же не должна база данных херячится (извиняюсь за выражение) из-за потери электро питания. Подумайте над другими вариантами. А на счет рековери скорее всего просто не работает.
  • 0
Изображение

#116 wower01

Отправлено 18 ноября 2012 - 17:18

блин тупость в том что надо еще и успеть поаренить потому что большинство людей аренят в воскресенье и в понедельник приходит ап. А если Админы не успеют починить за сегодня че делать? без АП сидеть?
  • 0

#117 maxon007

Отправлено 18 ноября 2012 - 17:18

Упал серв? Во всем виноват Воландеморт!!!!
  • 0

#118 Dsuvorov

Отправлено 18 ноября 2012 - 17:19

Хех с 5-30 отключение было но сечас 16-17 и это не пару часов как говорилось, наверно проблема не в перебойнике
  • 0

#119 nonsons

давай тащи хаген,мы верим в тебя
  • 0

#120 haskeR

Ни перед кем оправдываться не собираюсь, Муха, учите матчасть. Похерились странички иннодб, рековери толи не работает толи слишком много данных убилось. БД поднял сейчас будут заливать дамп, откат будет на ~40 минут. Время пока все зальется не известно, предполагаю час-полтора. Как только так сразу апну, вечер наверняка поиграете.

Ну норм, пока заливается го д2 я создал!!11 :D
  • 0
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.