Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

вопрос про символы.

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 9

#1 dinamik85

Отправлено 19 ноября 2012 - 22:48

У меня рога.
начертил большой "символ подготовки" в книжку.
там в описании сказано что символ моментально восстанавливает способность шквал клинков.
прибежал в тренировачную комнату попробовать, не сработало способность все равно
восстанавливается 2 минуты.

в чем может быть дело?

заранее спасибо.

Сообщение отредактировал dinamik85: 19 ноября 2012 - 23:25

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 De Vett

Отправлено 19 ноября 2012 - 23:24

начертил большой "символ подготовки" в книжку.
символ моментально восстанавливает способность шквал клинков.

tumblr_lltzgnHi5F1qzib3wo1_400.jpg
  • 0

#3 Pullin

Отправлено 20 ноября 2012 - 11:43

2 DeVett: http://armory.ezwow....tml?i=42968.... а ты решил по умничать, поострить так сказать
"Использовать: "Подготовка" мгновенно восстанавливает способности "Шквал клинков", "Долой оружие" и "Пинок"
И к чему тут твои коммент? Большои символ, расширяющий возможности способности "подготовка"
Автору-- потести и напиши в "отчет ОБТ: разбойник"
  • 0
Изображение

#4 De Vett

Отправлено 20 ноября 2012 - 16:35

2 DeVett: http://armory.isenga...tml?i=42968.... а ты решил по умничать, поострить так сказать
"Использовать: "Подготовка" мгновенно восстанавливает способности "Шквал клинков", "Долой оружие" и "Пинок"
И к чему тут твои коммент? Большои символ, расширяющий возможности способности "подготовка"
Автору-- потести и напиши в "отчет ОБТ: разбойник"

Я начинал играть в вов с разбойника, так что, кто лучше в них разбирается, это ещё вопрос, это 1.
2.Посты нужно создавать грамотно:
"При помощи данного символа, способность подготовка должна сбрасывать кд на шквал, но, не сбрасывает".
3.Автор указал:
"там в описании сказано что символ моментально восстанавливает способность шквал клинков." Символ? Может способность?
Из его фразы понятно одно: шквал вообще не должен иметь кд. Он не знает механику, опять же, по его словам.
4.Меня достали детишки, которые, не вникая в мои слова, делают свои выводы, причём идиотские.
5.Если мне будет интересно твоё мнение - я сообщу об этом. В данный момент я в нём не нуждаюсь.

• 0

#5 Pullin

Отправлено 20 ноября 2012 - 17:03

человек обратился за помощью с вопросом, довольно таки в культурнои форме. да - обратился не в тот раздел, да - "не по шаблону" написал о проблеме. Но зачем издеваться сразу?

"""5.Если мне будет интересно твоё мнение - я сообщу об этом. В данный момент я в нём не нуждаюсь.""" Думаю автор после твоего комента такое же и тебе пожелал
  • 0
Изображение

#6 dinamik85

Отправлено 22 ноября 2012 - 01:06

стоп ! если ни туда написал это 1 (раз)! прошу прощения Я! но вроде раздел называется "игровые вопросы и помощь новичкам" это 2 (два)

это бует три (3) ты так и не ответил на мой вопрос
De Vett

(да вообще даже "типо ответ" не защитаю) отсюда вывод сам не знаешь, раз не пишешь ответ на (столь мой глупый вопрос на который ты даже не попытался подумать , и граммотно ответить, и поставил мем.) пост.
я бы сказал это флуд !!!
выпендриваешся тем что играешь бльше чем Я! я за тебя искренне РАД, ну и пожалуй и все.
не грамммотно создаю посты, изредка пользуюсь ими предпочитаю живое общение (не так как ты).
4. детишки то у тебя есть чтоб так говорить? ты подумай! просто я играю, задал вопрос, ты ответил глупостью (цитирую твои слова: не вникая в мои слова!) ты попутал ! я тебя даже не просил лично чтоб так писать об этом. был вопрос и ты на него не ответил.
5. идиотский выбор сделал ты что решил НЕ ответить. Спасибо что ты помог мне разабраться в игре "типо бог", по мне то просто "ниочЁмышь" если не прав, поправь. Ты это любишь !
6. у меня пунктов к тебе больше чем у тебя!
7.
Pullin спс те что хоть попытался понять меня (пусть даже если у меня не получилось донести мысль)

P.S. эй праведник не сори в форуме хочешь что-то сказать пиши на почту! ПОНЯЛ ?
  • 0

#7 De Vett

Отправлено 22 ноября 2012 - 06:55

Если бы ты написал: " Как работает этот символ? ", то я бы помог. Если бы та написал: " Совместно с символом, подготовка не сбрасывает кд на шквал", я бы кинул тебе ссылку на нужный раздел, где нужно создать тему.
Но, когда попадаются люди, которые просто перечисляют слова, которые даже с запятыми превращаются в сказку, то тут уже дело другое.
Если ты считаешь себя таким взрослым, то, давай ты будешь излагать свои мысли правильно. Вот реально не понятно, что ты имел ввиду.
И ещё 1 момент. Вот ты написал: "ueghs hgehg egheghuzwg egw какая масса окраски у жирафа?" Что можно ответить?
Свои школьные понты мне не показывайте, что ты, что твой друг, умнее вы от этого в моих глазах не станете.
Какое у вас отношение к людям, такое и к вам. Ты написал бред - получи соответствующий ответ.
  • 0

#8 dinamik85

Отправлено 22 ноября 2012 - 18:00

ответ на вопрос не получен!
только нелепый выпендреж от витальки.

так что если кто в курсе дайте ответ.

заранее спасибо.
  • 0

#9 De Vett

Отправлено 22 ноября 2012 - 18:57

ответ на вопрос не получен!
только нелепый выпендреж от витальки.

так что если кто в курсе дайте ответ.

заранее спасибо.

Ок, ок. Если есть этот символ, то способность подготовка так же сбрасывает кд со шквала. Если не сбрасывает, то это неработоспособность символа, которая не зависит от игроков.
Темы о ошибках и недоработках создаются тут, во флудильне создавать такие темы бесполезно.
Я тебе сказал, что нужно юзнуть шквал, а потом нажать подготовку, которая берётся в 3 ветке. Ты написал, что символ сам каким-то образом чё-то восстанавливает.
Если время восстановления, после использовании подготовки, не обнулится - ссылку я кинул.

Почитай на досуге.
  • 0

#10 dinamik85

Отправлено 23 ноября 2012 - 08:15

вот красавчик можешь когда хочешь.
меньше лишних понтов и люди к тебе потянуться.

ответ получен тема закрыта.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.