стоп ! если ни туда написал это 1 (раз)! прошу прощения Я! но вроде раздел называется "игровые вопросы и помощь новичкам" это 2 (два)
это бует три (3) ты так и не ответил на мой вопрос
De Vett(да вообще даже "типо ответ" не защитаю) отсюда вывод сам не знаешь, раз не пишешь ответ на (столь мой глупый вопрос на который ты даже не попытался подумать , и граммотно ответить, и поставил мем.) пост.
я бы сказал это флуд !!!
выпендриваешся тем что играешь бльше чем Я! я за тебя искренне РАД, ну и пожалуй и все.
не грамммотно создаю посты, изредка пользуюсь ими предпочитаю живое общение (не так как ты).
4. детишки то у тебя есть чтоб так говорить? ты подумай! просто я играю, задал вопрос, ты ответил глупостью (цитирую твои слова:
не вникая в мои слова!) ты попутал ! я тебя даже не просил лично чтоб так писать об этом. был вопрос и ты на него не ответил.5. идиотский выбор сделал ты что решил НЕ ответить. Спасибо что ты помог мне разабраться в игре "типо бог", по мне то просто "ниочЁмышь" если не прав, поправь. Ты это любишь !
6. у меня пунктов к тебе больше чем у тебя!
7.
Pullin спс те что хоть попытался понять меня (пусть даже если у меня не получилось донести мысль)P.S. эй праведник не сори в форуме хочешь что-то сказать пиши на почту! ПОНЯЛ ?