Отправлено 01 сентября 2013 - 02:56
Отправлено 01 сентября 2013 - 03:32
Ну, ты-то пупчина, куда завидовать-то хДДНе то, чтобы бомбануло, но было самую малость завидно. хДД Хотя, может и не было, лол.
У нас с тобой каждая партия эпичная, так что норм.)
Печально ему, наверное(мне какой-то махмед в вк ворвался с изи, говорит что он вонючий хач и вертел на своем волосатом х** русских
Отправлено 01 сентября 2013 - 03:38
самое смешное, что этот бомбонутый среди насНу, ты-то пупчина, куда завидовать-то хДД
Печально ему, наверное(
Отправлено 01 сентября 2013 - 03:58
Игровой ник бы его нарыть, аж подогреть его захотелось хДДсамое смешное, что этот бомбонутый среди нас
Отправлено 01 сентября 2013 - 08:29
видел как ты соснулей дровкой
Понапикали сцуки. На боте фантомка и джагер по 0:6 стояли.
Отправлено 01 сентября 2013 - 10:40
Как же я люблю таких ребят... кстати, такие индивидуумы попадаются довольно таки часто.
Отправлено 01 сентября 2013 - 11:36
Скажи, чтоб не взрывал.мне какой-то махмед в вк ворвался с изи, говорит что он вонючий хач и вертел на своем волосатом х** русских
Это же Россия, ну ты понял.Попался за нас висп и тпшил всех на вражеский фонтан
Как же я люблю таких ребят... кстати, такие индивидуумы попадаются довольно таки часто.
Отправлено 01 сентября 2013 - 14:09
орал, что б я удалил доту Мне кажется это ленин - признавайся сцуко!!!Скажи, чтоб не взрывал.
Отправлено 01 сентября 2013 - 16:38
разочарую вас, джагер не пикается в роли кери )) его если берут то чаще в фаст пуш и ульта у него кнтрится слишком много чем
Отправлено 01 сентября 2013 - 17:01
раунд 4!! Fight!!съездил на месяц в армию, можно снова в доту =)
разочарую вас, джагер не пикается в роли кери )) его если берут то чаще в фаст пуш и ульта у него кнтрится слишком много чем
Отправлено 01 сентября 2013 - 18:04
я сам иногда о том же мечтаюпоходу имбецилы стали попадаться и мне это печально =(((
когда уже изобретут телепорт с бейсбольной битой в подарок. >_<
Вчера 1й раз сыграл фурой, даже с моим крабством и почти полной соло игрой, мы выиграли
Отправлено 01 сентября 2013 - 18:12
Ды. :3Ну, ты-то пупчина, куда завидовать-то хДД
Как знать, может и он.)орал, что б я удалил доту Мне кажется это ленин - признавайся сцуко!!!
съездил на месяц в армию, можно снова в доту =)
Не будем эту тему поднимать. Там уже всё сказали, что хотели.раунд 4!! Fight!!
походу имбецилы стали попадаться и мне это печально =(((
+++я сам иногда о том же мечтаю
Отправлено 02 сентября 2013 - 10:47
орал, что б я удалил доту Мне кажется это ленин - признавайся сцуко!!!
Да не пацаны, вы чо. Я такой херней не промышляю. Фура ж мне как брат. Почти.
походу имбецилы стали попадаться и мне это печально =(((
Кнопку сдаться бы изобрели.
Отправлено 02 сентября 2013 - 18:17
Отправлено 02 сентября 2013 - 21:06
фармила еб?*:ая панда на миде свой пт, фармил вайпер - свой пт и бкб.... Фармило дерево в лесу... .а меня по 3-4 тела приходит и убивает 20 минут... по играл.
такие раки стали последнее время попадаться... причем они свято верят что они сыграли классно, это ты рак, а они окей пасаны. в замесе бьют самого бесполезного и сливаются по кд.
>_< valve вы муд?:?%и сделайте норм подбор... и возможность играть рандомно >< а то в гарене было круче играть с пасанами 1го лвл чем тут.
Отправлено 02 сентября 2013 - 23:19
у меня такие игры бывают когда я ловлю винсстрики по штук 20ть... Потом кидает таких рачил в тиму, что иногда, реально хочется найти этого человека 30+ уровня и популярно ему объяснить, что в доту ему играть противопоказано. Вот так ловлю штук 10 проигрышей и потом опять игр 30-40 норм.решил мапку сыграть... выпал на рандоме АМ, думаю дай по фармлю мб норм будет.
фармила еб?*:ая панда на миде свой пт, фармил вайпер - свой пт и бкб.... Фармило дерево в лесу... .а меня по 3-4 тела приходит и убивает 20 минут... по играл.
такие раки стали последнее время попадаться... причем они свято верят что они сыграли классно, это ты рак, а они окей пасаны. в замесе бьют самого бесполезного и сливаются по кд.
>_< valve вы муд?:?%и сделайте норм подбор... и возможность играть рандомно >< а то в гарене было круче играть с пасанами 1го лвл чем тут.
Хотя изначально посылать панду на мид вс вайпера, это фейспалм...
Отправлено 02 сентября 2013 - 23:25
vs сф шторм спирит )у меня такие игры бывают когда я ловлю винсстрики по штук 20ть... Потом кидает таких рачил в тиму, что иногда, реально хочется найти этого человека 30+ уровня и популярно ему объяснить, что в доту ему играть противопоказано. Вот так ловлю штук 10 проигрышей и потом опять игр 30-40 норм.
Хотя изначально посылать панду на мид вс вайпера, это фейспалм...
сам пошел.. это же паб.
Отправлено 02 сентября 2013 - 23:43
ну вот после таких пиков в 90% можно просто играть ради игры, зная что все равно проиграете)))vs сф шторм спирит )
сам пошел.. это же паб.
Отправлено 03 сентября 2013 - 08:05
А самое забавное то, что большинство людей отвечает на твоих негодования - "это же пабчик, чувак".решил мапку сыграть... выпал на рандоме АМ, думаю дай по фармлю мб норм будет.
Темы с аналогичными тегами: dota2, dota, brutlox
Пользовательский раздел →
Другие игры →
csgo=dota3 Ответов 2 018 Просмотров dota2, csgo |
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей