чет решил калибровку сезонную пройти пока делать нечего
1я игра - 4700 авераге, я топ 1 ммр. пацан на керри пикнул юзелес героя(я в лесу был, все линии отжали) его гнобили по игре, он тупо в полу-афк режиме бегал и фармил всю карту, пока я в соло чуть не вытащил игру. лузали в районе 35-40к, не было 2х сторон - могли выиграть, но тип на керри в итоге пошел забирать руну, и умер без байбека(мы к тому времени уже сами несли 2 стороны, моими врывами)
2я игра - 4400 авераге, пустили в мид. на 2й минуте енеми пацан ливает из-за смерти, игру заканчиваю без урона и кда 0-0-0
3я игра - уже 4200 авераге, в соло вынес всю карту. опять пустили в мид
4я игра - 4300 авераге, не пустили на мид, вынес карту на урсе
5я игра - 4100 авераге, пацан забрал на фп мипо, чтобы не давать мид. орал что он 5к плеер(по дотабафу 4.2, с винрейтом 42% на мипо и кда 1) в итоге тупо перепикали в 0, луз.
щас стартанул 6ю, интересно сколько получу в итоге. мид не дали, пошел на рандомном питлорде в харду
я так понимаю тут выше 4500 +- 200 сложно получить, надо было в 1й игре мб с кда под 20 бегать с нереальными цифрами урона и т.д., чтобы норм было
6я игра - пацан на шторме который забрал у меня мид бегает на 30-60 минуте с 1-2 зарядами в блудстоуне, не жмет бкб в замесах, и имеет меньше шмоток чем саппорт-тускар. игра слита
легион командер которая имеет за час игры 70 урона от дуэлей. я - питлорд, топ 1 херодпс на в команде
7я игра - 3900 авераге я топ 1 ммр. у меня в команде типы по 2300 соло ммра, которые сначала хотели отжать у меня мид, а потом увидели 5к в профиле. лузнул эту игру. убивал всю карту эмбером, но не могли зайти на хг никак т.к. у нас на антимаге пацан с 2200 ммр в соло, а против нас тинкер + течес которые тупо дефили хг, пока не появились шмотки на всех героях
каеф
Сообщение отредактировал Pwldd: 12 мая 2017 - 03:38