Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

dota2

dota2 dota brutlox

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 26802

#2061 SashaFromRussia

SashaFromRussia

Отправлено 09 сентября 2013 - 14:47

дефуз спектре первым артом, все ясно и можешь дальше не продолжать
а вг собирают не из за пассивки, а для выживаемости
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2062 haskeR

Отправлено 09 сентября 2013 - 14:48

Дифус?) Ладно раньше когда манта из дифуса собиралась, но щас дифус да еще и спектре- ну не для меня. Ну собираешься ты так-ок. У нас разные представления о сборках этого героя.

все завит от пик врагов. в любом случае спектра хороша когда упитана и набрала свой дамаг. но не с 2мя айтемами и 1к хп, и криками! подходи кто не боится, моя пасивка на 26% (вроде) на ласт лвл, а это большой лвл уже должен быть) и мои 1к хп! тебя покарают.
подойдет наикс в рейдже и за стан какойнить лины и ее каста скушает спектру
  • 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#2063 herbarium

Отправлено 09 сентября 2013 - 14:54

все завит от пик врагов. в любом случае спектра хороша когда упитана и набрала свой дамаг. но не с 2мя айтемами и 1к хп, и криками! подходи кто не боится, моя пасивка на 26% (вроде) на ласт лвл, а это большой лвл уже должен быть) и мои 1к хп! тебя покарают.
подойдет наикс в рейдже и за стан какойнить лины и ее каста скушает спектру

Про то, что спектра хороша когда упитана и набрала свой дамаг - это естественно) И так можно сказать про всех лейтов. Я же пытался вам донести, что она может не только фармить 40минут. А на счет твоего описанного ганга (наикс лина), помоему это у спектры с бм и вангвардом больше вироятность выжить чем у спектры с дифусом.
  • 0

eb8cbdd860aecc4b06ec29985043b721.png4ef73898af824c800b6555fbc48f7521.png

#2064 haskeR

Отправлено 09 сентября 2013 - 14:58

Про то, что спектра хороша когда упитана и набрала свой дамаг - это естественно) И так можно сказать про всех лейтов. Я же пытался вам донести, что она может не только фармить 40минут. А на счет твоего описанного ганга (наикс лина), помоему это у спектры с бм и вангвардом больше вироятность выжить чем у спектры с дифусом.

зато при дальшейней игре дифус будет по полезнее чем вангуард
  • 0

#2065 unsurpassedmind

unsurpassedmind

Отправлено 09 сентября 2013 - 15:39

А ну расскажи нам, какой ты про дотарь был. Миража мы уже слышали, как он насасывал урсой сларку, интересно послушать ещё и тебя.

Ну уж явно повыше уровня, чем игра в пабликах с рандомами.
PS забирал рошана соло ликаном 7лвла еще в 2006м.
  • 0

#2066 Furkot

Отправлено 09 сентября 2013 - 15:55

Ну уж явно повыше уровня, чем игра в пабликах с рандомами.
PS забирал рошана соло ликаном 7лвла еще в 2006м.

есть люди, что забирают его ещё до выхода крипов и что?
  • 0

#2067 unsurpassedmind

unsurpassedmind

Отправлено 09 сентября 2013 - 16:01

есть люди, что забирают его ещё до выхода крипов и что?

Ничего. Вернись в 2006. Тогда интырнетов и ютуба с форумами не было, которые можно открыть и задрочить гайды с кор итемами. Ко всему приходилось идти самому.
  • 0

#2068 herbarium

Отправлено 09 сентября 2013 - 16:28

зато при дальшейней игре дифус будет по полезнее чем вангуард

Ну при фул фул сборке, дифус будет заменен на более лучший арт, как и вангуард))
  • 0

eb8cbdd860aecc4b06ec29985043b721.png4ef73898af824c800b6555fbc48f7521.png

#2069 Furkot

Отправлено 09 сентября 2013 - 16:36

Ничего. Вернись в 2006. Тогда интырнетов и ютуба с форумами не было, которые можно открыть и задрочить гайды с кор итемами. Ко всему приходилось идти самому.

если вы играли по локалке, где никто ничего не знал, как ты говоришь - то можно было собирать ликана вообще в сапорта, никто бы ничего всё равно не понял...
  • 0

#2070 unsurpassedmind

unsurpassedmind

Отправлено 09 сентября 2013 - 17:18

если вы играли по локалке, где никто ничего не знал, как ты говоришь - то можно было собирать ликана вообще в сапорта, никто бы ничего всё равно не понял...

Сначала игры по локалочке, потом гарена. Поиграешь с мое в доту - смотреть на нее не сможешь, а то чуть более 1к матчей совсем небольшое количество игр.
По той же самой локалочке я играл с настолько сильными людьми, которых ты никогда не увидишь в своих играх. Так что не тебе судить.
  • 0

#2071 Furkot

Отправлено 09 сентября 2013 - 17:40

Сначала игры по локалочке, потом гарена. Поиграешь с мое в доту - смотреть на нее не сможешь, а то чуть более 1к матчей совсем небольшое количество игр.
По той же самой локалочке я играл с настолько сильными людьми, которых ты никогда не увидишь в своих играх. Так что не тебе судить.

О да, как же я люблю подобные высказывания. Эт также к нам на тренировки приходят иногда "старички", типо кмсники, показать нам, какая суровая раньше была школа бокса и в итоге получают по голове на простых отработках.
Чака, время идет, и "ваша" дота, уже давно не такая, как была раньше...
  • 0

#2072 unsurpassedmind

unsurpassedmind

Отправлено 09 сентября 2013 - 17:48

О да, как же я люблю подобные высказывания. Эт также к нам на тренировки приходят иногда "старички", типо кмсники, показать нам, какая суровая раньше была школа бокса и в итоге получают по голове на простых отработках.
Чака, время идет, и "ваша" дота, уже давно не такая, как была раньше...

Как быстро ты перескакиваешь с темы на тему. Со спортсменами убило. Выходит все тренера - хуесосы? Тебе конечно не понять, что такое перерыв в спорте в 1 месяц, что такое 6 месяцев, а что такое пару лет. Вот поэтому тебе и кажется, что ваши старички ни на что не годные старперы.
  • 0

#2073 haskeR

Отправлено 09 сентября 2013 - 17:50

Как быстро ты перескакиваешь с темы на тему. Со спортсменами убило. Выходит все тренера - хуесосы? Тебе конечно не понять, что такое перерыв в спорте в 1 месяц, что такое 6 месяцев, а что такое пару лет. Вот поэтому тебе и кажется, что ваши старички ни на что не годные старперы.

новые айтемы, новые героии, новые переработанные абилки, новые тактики, люди научились играть против старых тактик и им они кажут примитивным
  • 0

#2074 unsurpassedmind

unsurpassedmind

Отправлено 09 сентября 2013 - 17:56

новые айтемы, новые героии, новые переработанные абилки, новые тактики, люди научились играть против старых тактик и им они кажут примитивным

И это значит, что люди, которые разрабатывали подобные старые примитивные тактики и быстро адаптировались к измнениям(тогда кстати гораздо быстрее выпускали и чемпионов и итемов и каждый патч весьма заметно менял баланс сил) - сдулись?
  • 0

#2075 haskeR

Отправлено 09 сентября 2013 - 18:09

И это значит, что люди, которые разрабатывали подобные старые примитивные тактики и быстро адаптировались к измнениям(тогда кстати гораздо быстрее выпускали и чемпионов и итемов и каждый патч весьма заметно менял баланс сил) - сдулись?

вполне реально, потому что на тот момент их умение и представление о игре давало возможность рулить. И сейчас не факт, что эти же люди смогут адаптироваться к новым реалиям. тут 50 на 50.

я то же раньше в кс мог нагнуть много кого, так как постоянно играли 5х5 онлайн, лан, дмы и прочее, а щас уже нет ) щас меня могут даже паблеры по павнить. Конечно на опыте, за счет позиции и знаний полученных за годы игры - мне помогут его выиграть или сыграть достойно в определенных случаях, но все же.
  • 0

#2076 Furkot

Отправлено 09 сентября 2013 - 19:22

Я где-то говорил про тренеров? Ты прочел сообщение, но увидел там только "старички", не обратив внимание, что это было просто сравнение. И да, расскажи мне про перерывы в тренировках, а то понятия не имею про что ты, ведь за 28лет ни разу в руках не держал ни штанги, ни битков...
  • 0

#2077 SashaFromRussia

SashaFromRussia

Отправлено 09 сентября 2013 - 20:07

короче кто будет нуб и опозорился ?
  • 0

#2078 Hrdmg

Hrdmg

Отправлено 09 сентября 2013 - 22:04

ну против Хаскера вряд-ли попрут, т.к. там в случаем чего "сутки на док-ва или анбанеед бла бла бла", так что тут батл между фурой и чакой)
  • 0

Лол - Анимешное говно для педиков.

Только православная дота на самой православной платформе в мире - ПК. Со своим лолом горите в аду и идите нахер.

#2079 SashaFromRussia

SashaFromRussia

Отправлено 10 сентября 2013 - 06:46

да как то срать же на него уже, большими кучами
  • 0

#2080 haskeR

Отправлено 10 сентября 2013 - 07:14

/рукалицо
  • 0

Темы с аналогичными тегами: dota2, dota, brutlox

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.