Отправлено 09 сентября 2013 - 14:47
а вг собирают не из за пассивки, а для выживаемости
Отправлено 09 сентября 2013 - 14:48
все завит от пик врагов. в любом случае спектра хороша когда упитана и набрала свой дамаг. но не с 2мя айтемами и 1к хп, и криками! подходи кто не боится, моя пасивка на 26% (вроде) на ласт лвл, а это большой лвл уже должен быть) и мои 1к хп! тебя покарают.Дифус?) Ладно раньше когда манта из дифуса собиралась, но щас дифус да еще и спектре- ну не для меня. Ну собираешься ты так-ок. У нас разные представления о сборках этого героя.
подойдет наикс в рейдже и за стан какойнить лины и ее каста скушает спектру
Отправлено 09 сентября 2013 - 14:54
Про то, что спектра хороша когда упитана и набрала свой дамаг - это естественно) И так можно сказать про всех лейтов. Я же пытался вам донести, что она может не только фармить 40минут. А на счет твоего описанного ганга (наикс лина), помоему это у спектры с бм и вангвардом больше вироятность выжить чем у спектры с дифусом.все завит от пик врагов. в любом случае спектра хороша когда упитана и набрала свой дамаг. но не с 2мя айтемами и 1к хп, и криками! подходи кто не боится, моя пасивка на 26% (вроде) на ласт лвл, а это большой лвл уже должен быть) и мои 1к хп! тебя покарают.
подойдет наикс в рейдже и за стан какойнить лины и ее каста скушает спектру
Отправлено 09 сентября 2013 - 14:58
зато при дальшейней игре дифус будет по полезнее чем вангуардПро то, что спектра хороша когда упитана и набрала свой дамаг - это естественно) И так можно сказать про всех лейтов. Я же пытался вам донести, что она может не только фармить 40минут. А на счет твоего описанного ганга (наикс лина), помоему это у спектры с бм и вангвардом больше вироятность выжить чем у спектры с дифусом.
Отправлено 09 сентября 2013 - 15:39
Ну уж явно повыше уровня, чем игра в пабликах с рандомами.А ну расскажи нам, какой ты про дотарь был. Миража мы уже слышали, как он насасывал урсой сларку, интересно послушать ещё и тебя.
PS забирал рошана соло ликаном 7лвла еще в 2006м.
Отправлено 09 сентября 2013 - 15:55
есть люди, что забирают его ещё до выхода крипов и что?Ну уж явно повыше уровня, чем игра в пабликах с рандомами.
PS забирал рошана соло ликаном 7лвла еще в 2006м.
Отправлено 09 сентября 2013 - 16:01
Ничего. Вернись в 2006. Тогда интырнетов и ютуба с форумами не было, которые можно открыть и задрочить гайды с кор итемами. Ко всему приходилось идти самому.есть люди, что забирают его ещё до выхода крипов и что?
Отправлено 09 сентября 2013 - 16:36
если вы играли по локалке, где никто ничего не знал, как ты говоришь - то можно было собирать ликана вообще в сапорта, никто бы ничего всё равно не понял...Ничего. Вернись в 2006. Тогда интырнетов и ютуба с форумами не было, которые можно открыть и задрочить гайды с кор итемами. Ко всему приходилось идти самому.
Отправлено 09 сентября 2013 - 17:18
Сначала игры по локалочке, потом гарена. Поиграешь с мое в доту - смотреть на нее не сможешь, а то чуть более 1к матчей совсем небольшое количество игр.если вы играли по локалке, где никто ничего не знал, как ты говоришь - то можно было собирать ликана вообще в сапорта, никто бы ничего всё равно не понял...
По той же самой локалочке я играл с настолько сильными людьми, которых ты никогда не увидишь в своих играх. Так что не тебе судить.
Отправлено 09 сентября 2013 - 17:40
О да, как же я люблю подобные высказывания. Эт также к нам на тренировки приходят иногда "старички", типо кмсники, показать нам, какая суровая раньше была школа бокса и в итоге получают по голове на простых отработках.Сначала игры по локалочке, потом гарена. Поиграешь с мое в доту - смотреть на нее не сможешь, а то чуть более 1к матчей совсем небольшое количество игр.
По той же самой локалочке я играл с настолько сильными людьми, которых ты никогда не увидишь в своих играх. Так что не тебе судить.
Чака, время идет, и "ваша" дота, уже давно не такая, как была раньше...
Отправлено 09 сентября 2013 - 17:48
Как быстро ты перескакиваешь с темы на тему. Со спортсменами убило. Выходит все тренера - хуесосы? Тебе конечно не понять, что такое перерыв в спорте в 1 месяц, что такое 6 месяцев, а что такое пару лет. Вот поэтому тебе и кажется, что ваши старички ни на что не годные старперы.О да, как же я люблю подобные высказывания. Эт также к нам на тренировки приходят иногда "старички", типо кмсники, показать нам, какая суровая раньше была школа бокса и в итоге получают по голове на простых отработках.
Чака, время идет, и "ваша" дота, уже давно не такая, как была раньше...
Отправлено 09 сентября 2013 - 17:50
новые айтемы, новые героии, новые переработанные абилки, новые тактики, люди научились играть против старых тактик и им они кажут примитивнымКак быстро ты перескакиваешь с темы на тему. Со спортсменами убило. Выходит все тренера - хуесосы? Тебе конечно не понять, что такое перерыв в спорте в 1 месяц, что такое 6 месяцев, а что такое пару лет. Вот поэтому тебе и кажется, что ваши старички ни на что не годные старперы.
Отправлено 09 сентября 2013 - 17:56
И это значит, что люди, которые разрабатывали подобные старые примитивные тактики и быстро адаптировались к измнениям(тогда кстати гораздо быстрее выпускали и чемпионов и итемов и каждый патч весьма заметно менял баланс сил) - сдулись?новые айтемы, новые героии, новые переработанные абилки, новые тактики, люди научились играть против старых тактик и им они кажут примитивным
Отправлено 09 сентября 2013 - 18:09
вполне реально, потому что на тот момент их умение и представление о игре давало возможность рулить. И сейчас не факт, что эти же люди смогут адаптироваться к новым реалиям. тут 50 на 50.И это значит, что люди, которые разрабатывали подобные старые примитивные тактики и быстро адаптировались к измнениям(тогда кстати гораздо быстрее выпускали и чемпионов и итемов и каждый патч весьма заметно менял баланс сил) - сдулись?
я то же раньше в кс мог нагнуть много кого, так как постоянно играли 5х5 онлайн, лан, дмы и прочее, а щас уже нет ) щас меня могут даже паблеры по павнить. Конечно на опыте, за счет позиции и знаний полученных за годы игры - мне помогут его выиграть или сыграть достойно в определенных случаях, но все же.
Отправлено 09 сентября 2013 - 19:22
Я где-то говорил про тренеров? Ты прочел сообщение, но увидел там только "старички", не обратив внимание, что это было просто сравнение. И да, расскажи мне про перерывы в тренировках, а то понятия не имею про что ты, ведь за 28лет ни разу в руках не держал ни штанги, ни битков...Как быстро ты перескакиваешь с темы на тему. Со спортсменами убило. Выходит все тренера - хуесосы? Тебе конечно не понять, что такое перерыв в спорте в 1 месяц, что такое 6 месяцев, а что такое пару лет. Вот поэтому тебе и кажется, что ваши старички ни на что не годные старперы.
Отправлено 09 сентября 2013 - 20:07
Отправлено 09 сентября 2013 - 22:04
Лол - Анимешное говно для педиков.
Только православная дота на самой православной платформе в мире - ПК. Со своим лолом горите в аду и идите нахер.
Отправлено 10 сентября 2013 - 06:46
Темы с аналогичными тегами: dota2, dota, brutlox
Пользовательский раздел →
Другие игры →
csgo=dota3 Ответов 2 018 Просмотров dota2, csgo |
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей