на 6 блять лвле есть госты форсы глимеры .
ясно. гениально.
Отправлено 09 июля 2017 - 21:09
поехавший, ты же начал затирать про 520 мса фамильяров.
Отправлено 09 июля 2017 - 21:24
123321
Отправлено 10 июля 2017 - 11:31
Чо за дичь творится. Позадрачивал мид, обычно топ 1 дмг, меньше всех смертей, нетворс на уровне, откровенно проигрывал раза 2, но в целом всё нормально, но происходит какое-то говно и изи -200 рейтинга. Решил пикать по остаточному принципу - тупо ласт пик, похрен кем (в основном саппорты офк). +200 рейтинга
Отправлено 10 июля 2017 - 11:53
я со 100к дамаги проигрывпю катки, когда у других максимум 40к дамаги. Тут габен подбор решает, не важно кем ты играешь, важно кто за тебя и кто против.Чо за дичь творится. Позадрачивал мид, обычно топ 1 дмг, меньше всех смертей, нетворс на уровне, откровенно проигрывал раза 2, но в целом всё нормально, но происходит какое-то говно и изи -200 рейтинга. Решил пикать по остаточному принципу - тупо ласт пик, похрен кем (в основном саппорты офк). +200 рейтинга
Отправлено 12 июля 2017 - 15:24
Я наверно фееричный слоупок, но почему хайпят вокруг КБУ, форсят постоянно, футболками с КБУ барыжат. Что за бред, зачем, почему. Это просто микс комментаторов и аналитиков. Хуита же, не?
Отправлено 12 июля 2017 - 15:37
Я наверно фееричный слоупок, но почему хайпят вокруг КБУ, форсят постоянно, футболками с КБУ барыжат. Что за бред, зачем, почему. Это просто микс комментаторов и аналитиков. Хуита же, не?
http://lurkmore.to/Ф...e.to/Форсед_мем
Отправлено 12 июля 2017 - 15:39
хуита на которой можно навариться на Лаурах и школе, почему бы и нетч...Я наверно фееричный слоупок, но почему хайпят вокруг КБУ, форсят постоянно, футболками с КБУ барыжат. Что за бред, зачем, почему. Это просто микс комментаторов и аналитиков. Хуита же, не?
123321
Отправлено 12 июля 2017 - 16:02
ну типа их все знают, они стримят все свои игры, позитивно и весело. Ну и просто прикольно посмотреть как играют те, кто комментирует. Лично от меня нет особого хайпа, но мне нравится идея этого проекта.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 12 июля 2017 - 18:58
КБУ- это КАЧЕСТВО, УВЕРЕННОСТЬ, БЕЗОПАСНОСТЬ!
Кто-то мне объяснит почему бернинг своими ответами косплеит теда?
Отправлено 13 июля 2017 - 13:52
Вчера попался с читером, которого было анриал загангать. он купил 1 итемом рапиру , и до конца игры не проебал ее. Все мои поптки загангать его в смоках, заканчивались его блинкаутом , до того, как с меня слетает смок.
пфффф
Новые мапхаки - это отстой(
Отправлено 13 июля 2017 - 18:50
Отправлено 13 июля 2017 - 22:56
Это разве не для того планка боевого рейтинга, чтобы не абузили?
Отправлено 14 июля 2017 - 18:34
22 сундука, 22 хуя во рту, спс гейб
Отправлено 14 июля 2017 - 21:15
вайпер и спектра упали
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 14 июля 2017 - 21:45
Ну у меня 7 сундуков, так что все есть, кроме редких в этот раз.
Отправлено 14 июля 2017 - 23:56
У меня ощущение, что сундук этот - забракованнный релиз к предыдущим версиям. Во-первых, никакой водной тематики, во-вторых, все какое-то говно. Кроие анимации для легионки, она симпатичная.
![]() |
Пользовательский раздел →
Другие игры →
csgo=dota3 Ответов 2 043 Просмотров ![]() |
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей