https://ezwow.org/to...1-obryv-sviazi/
Инмейт в своём стиле.
Отправлено 02 августа 2017 - 13:48
Ты линком не ошибся? Мб там должно быть про короляhttps://ezwow.org/to...1-obryv-sviazi/
Инмейт в своём стиле.
Сообщение отредактировал Vespene gas: 02 августа 2017 - 13:49
Отправлено 02 августа 2017 - 13:52
Блять..
Вот.
Да с этим обт и повалившими идиотами уже крыша едет. Конкретно этот блять создал в багтрекере тему про то что не может приконектиться. Я послал его сказал пусть напишет в теме хагена про обт, что он и не сделал, создав вот это говно. Я просто логически не могу понять какой жопой они думают делая такое.
Отправлено 02 августа 2017 - 14:00
Меньше дня до инта и 0 контента вменяемого. У меня ощущение, что раньше уже тонны видосов были (даже на мажорах): прибытие всего стафа, обзоры гостиниц, еда, интервью у игроков, тонны фоток и прочего бесполезного говна. Нынче тишина.
Отправлено 02 августа 2017 - 14:01
Вилон писал что он типа есть, но на постпродакшине и скоро повалит.
Отправлено 02 августа 2017 - 14:10
Отправлено 02 августа 2017 - 14:12
Ой всё.
Отправлено 02 августа 2017 - 17:10
Хз. Если предыдущее видео ещё хоть как то, то это вообще ни в какие ворота.
Отправлено 02 августа 2017 - 18:38
дреду с бородкой и похудением лет так под 40
123321
Отправлено 02 августа 2017 - 18:43
я тут шо подумал, на самом деле дловольно не справедливо что бомжи проебавшие шанс попасть на инт как игрок сидят в аналитике, есть куча людей которые вкалывали целый год в направлении коментрирования и аналиста, а вместо их сидят дауны типа фыынге
123321
Отправлено 02 августа 2017 - 18:47
Ну не дауны.. Просто реально не справедливо, ибо остальные на этих местах трудятся уже хз сколько времени. Из за этого у рухаба бомбило после инвайтов.
Отправлено 02 августа 2017 - 19:59
Хз, по-моему, в рухабе оставить пару-тройку человек можно из аналитиков. А то, что берут действующих игроков - это интересно и они могут действительно что-то рассказать. Честно, вп, как по мне, говноеды, но слушать их комментирование жутко интересно, потому что они, в отличии от этих недобитых мамонтов, которые в 1/128 отлетают, понимают то, что на экране происходит, а не только "АЙАЙАЙ ЧТО СЕЙЧАС ПРОИЗОШЛО". Спасибо, я и так вижу экран, play by play дерьмо или "у них сильный пик, . А что делает Дред в аналитике со своими едва-едва 6к и абсолютным нежеланием работать - мне непонятно.
Отправлено 02 августа 2017 - 20:08
А через артаса смотреть никто не планирует?
0 навыков, "тим даер тим радиант игрок на луне игрок на некралайте", излес инфа не интересна (10+ минут смотрел его)
123321
Отправлено 02 августа 2017 - 20:11
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 02 августа 2017 - 20:12
0 навыков, "тим даер тим радиант игрок на луне игрок на некралайте", излес инфа не интересна (10+ минут смотрел его)
Странно, на д2ру наоборот говорят "парень хоть и клоунчает на своих стримах, но в доте понимает, лучше смотреть его, чем какого-то маелшторма, он шарит хотя б" Такие дела. Хотя мне-то что, я все равно в записи буду смотреть, с моим инетом даже в игре как-то не айс смотреть в замесах лаги будут. Просто решил поинтересоваться, есть ли тут фанаты лутшего в мире
Пасаны, когда там ТИ? Мне лень гуглить
22:00 мск первый матч, но как обычно затянут приветствие, игроки опоздают, так что скорее всего на полчаса-час позже начнут
Пользовательский раздел →
Другие игры →
csgo=dota3 Ответов 2 025 Просмотров dota2, csgo |
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей